Best Decor
3.8
Азиза Кукыбаева
Тема
Nursaule Mirambaevna
Сотрудниктер халтурно қарайды жұмыстарына. Бір заказ алып кету үшін 30 минут тұрдым. Өз жұмыстарын дұрыс жасай алмайды
AD
Amir Dosahanov
обслуживание ноль. спрашиваешь говорят незнаю. как продают товары если незнают для чего. думают что ли все кондитера😒
Анелля Оспанова
Ужасное обслуживание!
Zhumagazieva Aigerim
Обслуживание именно в 3б полное дно! Внутри клиенты редко бывают но на тел не отвечают, сбщ читают только если выходишь через хозяина, полный игнор и пофигизм в работе, от такого персонала надо избавляться иначе потеряете своих клиентов. В 19-43 притензии нет.
Asselya ✌️
Лучший кондитерский магазин👍
Elaman Beats
Почти у всех сиропов прошёл срок годности, агрессивно настроеный сотрудники!!!
Islam Aibek
в тугисе и в инстаграмме написано много чего а по факту ничего из этого нет и цены слишком завышенные думаю надо убрать из тугиса тотчто нет
siina motaq
калл а не инвентарь
Ainamkoz Nuhieva
Заттары арзан жаксы. Свежий кобинесе в наличии болады бәрі. Нооо доставксы унамады.
UK
Ulbolsyn Kabylova
Поставила бы 0 если бы была возможность . Не умеют работать ни по графику , ни с клиентами. Для чего пишете регламент работы не понятно. Закройтесь лучше. Все равно в вашем магазине ни одного доброжелательного сотрудника.
Dosan G
жумыс уакыты дурс емес 17:00 де келдым жабык 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
GD
Gggg Ddd
Кассиры грубые, 2гис написано до 19:00 работает, пришел в 17:00 говорить не работаем. Подход к клиентам 0! Вообще не советую приходить, не стоит тратить время 👎🏻
Айболек Бисенбекова
Керемет магазин издегенің бари бар ишінде кыздар барін толык тусіндірп тауып береді
ГЧ
Гулнар Чилимбаева
Өте тиімды магазин😍іздегенің барлығы табылады магазинен.👍👍👍Всем советую✌🏻
AI
Aknur Idrissova
Закрыто было ,тел не берут
Бакытжан Назарбаев
Все товары есть, но с обслуживаем у них проблема, вообщем кассирша или продавец, грубая, цены не на всех товарах. Хочешь спросить цену, отвечает грубо. Грубый персонал.
ТД
Тойлыбай Дабылов
Вежливый сотрудники, особенно фасовщица красивая девушка, все четко работе нашел что надо. Большой выбор!!
М Madlina
Здравствуйте, когда вы открываете такой магазин, вы должна предусмотреть график работы, чтобы работать без выходных, т.к у кондитеров бывают форс мажор,, когда очень срочно нужно что-то взять, я так 3 раза обломалась с вами, то закрыто, то ревизия, в 13 кондитерская выручила в итоге. Очень жаль, такой у вас нормальный магазин, но так халатно относитесь ко всему !
Lolita Nakhimova
Ужасный персонал никому не советую!!! Вообще не умеют разговаривать с клиентами обслуживание ужасное 👎👎👎👎
Куаныш Копбосынов
Продавец или хозяйка өте нашар сөйлеседі. 1 емес 2 емес, қашан барсақ та дұрыстап сөйлеспейді. 👎🏻👎🏻👎🏻
Altyn Kairatova
Продавец Оте дорекi! Сервис 0 !!! Канша барсамда дурыс кызмет корсетпейдi! Клиентке оте дорекі жауап береді! As Decor самый лучший!
Сегодня была, очень дорого и продавец или сама хозяйка стояла , грубая не умеет консультировать Приходилось выкрикивать чтобы она услышала , вобщем не советую 👎
ЛИ
Ляззат Исаева
Продавец хамка
Miron Mirssss
Большой выбор товара впринцепи понравилось, продавец консультирует, помогает.Это радует
Евгения Корнелиевна
Большой выбор топингов....спасибо большое.и цена приемлимая