Herbalife
Клуб здорового образа жизни
3.5
3.5
Айгерим Жарасова
Перестаньте подходить, видят меня (я плотненькая) и сразу подходят навязчиво. Хотя несколько раз отказывалась. Если бы я захотела сама то я сама бы вас нашла.
SB
Simbat Batirova
Керемет клуб🥰🥰
Мөлдір Кенжебаева
Клуб өте керемет, барлық қыз келіншектерге кеңес беремін👍🏻👍🏻
РЕ
Рыскуль Ермагамбетова
Девочки советую самый лучший клуб и консультант в городе Актау, в клубе атмосфера дружная, веселая и есть Zumba
NK
Nuray Kalybay
Я хожу этот клуб уже 2месяц.клуб классный ,позитивный.Консультантф классные .я скорректировала свою фигура на 20 кг.