Domus Hotel
Гостиница
Гостиница с видом на море!
Забронировать номер
В здании
Айым Мухиденкызы
Выбран компанией
Мы с мамой были у вас летом, так понравилось что захотелось оставить отзыв👍 Бережное отношение к клиентам восхитило и чистота и красота. Благодарю, желаю также процветания Вам💜
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Хибад Бупежанов
Өте керемет жерде орналасқан, қонақтарға деген барлық жағдай жасалған, бірнеше рет келіп осында демалдық, еңбектеріңе береке берсін!
D
Dimash
Снял номер с видом на море за 40 000 заселяюсь первое что меня встречает не приветливый ресепшен а запах гнили и фекалии и ладно если с унитаза нет же с ванны думаю ладно море рядом там помоюсь но нет же кроме запаха меня бесило то что здесь банально нет ремонта стены сыпятся плинтуса нету со стены торчит проводка а в раковине остатки волос предыдущих клиентов... Отличный отель для садо мазохистов увы я не такой
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Димаш. Просим прощения за принесенные неудобства. Свжитесь пожалуйста при выезде из ном…
Толганай Амангалиева
Бұл жерде Ақтауда ең бастысы көрініс. Сол көріністі біз Домус қонақ үйінде көрдік,көремет👍Бірер ескертетін жағдайлар болды бірақ көрініс бәрін жауып жіберді. Егер Ақтауға барсаңдар қай жерге тоқталасың десе? Әрине Домус қонақ үйі деп жауап берем😍 жазда👆
АЕ
Альбина Есмаганбетова
Все хорошо, все чисто заселились быстро, есть тапочки,однарозовые щетки,шампунь,гель. На фоте Вид с окна . Одно но кто то ночью курил и запах табака было слышно.
Айёк Мендибекова
ТАМ САМА ПЕАИЦА YANSEYY БЫЛА!!!! Я ВИДЕЛА ЕЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ😻😻
Kseniya D
Отдыхали с мужем, всё понравилось 😻 Вид красивый, в отделе чисто, в номерах убирались часто, персонал вежливый) Мы остались довольны 😊
Татьяна Тукушева
Хорошая, уютная , чистая гостиница, особенно понравилось расположение, прямо напротив моря
Asem Kulova
Таза, жарық, керемет! Таңда оянғанда терезеңнен теңізге қараудың өзі - бөлек терапия. Ұлмекен мен Қамажай барлық сұрақтарға байсалды жауап беріп, барлық жағдайымызды жасады. Тамаша жандар!
Sara Kazybaeva
Гостиница чистая, уютная. Новая, всего 4 года. Созданы все условия для пребывания с детьми. Рахмет, за радужный прием
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Даулет Назаров
Таза
18 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Біз үшін бұл өте маңызды.
БА
Байсариева Акбаян
Очень чистая гостиница. Уважительный персонал. Все условия для проживания.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДЕ
Данияр Есенжолов
Спосибо большое колктиву отелья за классный отдых всё понравилось всё чисто акуратно уютно
18 августа 2025, официальный ответ
Данияр, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ЖТ
Жанылсын Таубаева
С 26.07-1.08.2025 года гостили в этом отеле. Списались 25.07. Прислали несколько фото с вариантами номеров. Порадовало, что ожидание и реальность совпали 100%. Обговорили, забронировали. Хочу отметить очень ответственный и отзывчивый персонал. Улмекен топ! Парень на ресепшене тоже очень вежливый и внимательный. Номер чистый, комфортный. На просьбы реагируют быстро. Все для комфортного прибывания в номере есть. Никаких проблем с водой. Это частая проблема в Актау. Интересовались куда можно пойти или поехать нам охотно советовали. Мы с города Атырау. Теперь при выборе отеля больше не буду ломать голову сразу в Domus. Через дорогу пляж с песчаным берегом. Всем советую. Нам очень понравилось. Кстати номера на разный бюджет. От стандарта до очень хороших
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Алижан Ожанов
Біз Ақтөба қаласынан келдік. Гастиница тап таза, барлық условиясы бар, ресепшындағы әйел адамның сөйлесуі сыпайылығы өте жақсы. Гастиница әдемі жерде орналасқан қасында моресі бар виді өте керемет көз тоймайды. Гастиницадағы жұмысшыларға үлкен рақметімізді айтамыз. 😍👍
Айгуль Галиева
Хороший отель за такие деньги, чисто. Вежливый и приятный персонал
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
……
…. ……
парень на ресепшене разглядывает девушек и клеится к ним ничего не стыдясь при всех хотя девушка преличная ничего не открыто, требую разобраться с этим
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей гостинице Domus Hotel. Нам очень важно…
ЕА
Елена Альгожина
В отеле останавливаемся уже второй раз и приедем ещё обязательно!! Приветливый персонал! Рекомендую для пляжного отдыха!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам!!! Приходите ещё!
D
Daniyar
Хочу выразить отдельную благодарность за внимательное и чуткое отношение к нам (гостям) со стороны администрации данного отеля. Номера чистые, просторные , все необходимое есть. И самая главная изюминка этого отеля месторасположение. (Будете заезжать просите номер с видом на море, правда придется немного доплатить , это того стоит вид потрясный)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
Айгуль Медетова
Шілденіің 8-11 аралығында осы отельде болдық Тап таза ,өте әдемі қонақ үй.Теңіздің жағасында.Бізге ұнады.Екі қызыммен жолдасыммен барғанмын семейный номер алдық Бәрі ұнады рахмет.Бізді қарсы алған Ұлмекенге ерекше рахмет😘👍 Ақтөбеден Айгуль✋️🌸
16 июля 2025, официальный ответ
Құрметті Айгүл ханым! Сіздерді алдағы уақытта да қуана қарсы алуға әзірміз. Ақтөбеден келген аяулы…
Акгуль Кайратовна
Останавливались в этой гостинице — всё очень понравилось. Персонал доброжелательный и внимательный, всегда готов помочь. Комнаты чистые, светлые и уютные, чувствуется забота о гостях. Отдельный плюс — потрясающий вид на океан! Он буквально в нескольких шагах от гостиницы, что делает отдых ещё приятнее. Спасибо за отличный приём и комфорт!
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
AI
Aigerim Izimova
Биз Атыраудан келген конак едик. Конак уйдын адемилиги, тазалыгы, кызметкерлери оте тамаша жогаргы денгейде. Окинбеймыз келесиде барганда ойланбастан осы конак уйге барамыз. Коп коп рахмет сиздердын аркаларында умытылмастай демалысымыз болды♥️👍🏻👍🏻
MA
Miss Arai
Тазалық қызмет барлығы жоғары деңгейде
26 июня 2025, официальный ответ
Құрметті Арай, Ізгі пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге жайлы жағдай жасау – біздің басты мақсатымыз. Келесі сапарыңызды асыға күтеміз!
Г
Гулнур
Оте жаксы отель, тап-таза , бизге катты унады.Улкен Рахмет!
26 июня 2025, официальный ответ
Құрметті Гүлнұр, Сізге қонақүйіміз ұнағанына қуаныштымыз. Сізді тағы да қарсы алуға әрқашан дайынбыз!
OM
Omirbek Mataev
Өте жаксы таза. Актобеден келдік
Алия Нуралы
Domus Hotel Атыраудан жолдасыммен қыдырып келіп,демалғанбыз,іші таза,тыныш,ресепшндегі қыздары сыпайы сөйлеседі ұнады рахмеет👍🏻😍
ab
akniet bekbolat
Лучший отель
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Кошербек Кулмуратов
Керемет! Тазалық, клиентке деген қарым қатынас бәрі на высшем уровне!!! Ақтауға келсеңдер баруға кеңес беремін!!!
Улмекен Иниятова
Хороший Отель,В номере было чисто и уютно. Комфортная кровать. Отличный wifi. Расположенно на берегу Каспийского море
9 июня 2025, официальный ответ
Улмекен, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
НИ
Наргиза Искандарова
❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно.
ГЕ
Гульмира Есенкулова
Прекрасно
9 июня 2025, официальный ответ
Гульмира! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Janerke Turdalu
АЛАЯКТЫК ЖӘНЕ ПОЛНЫЙ ИГНОР , ақшамды алып залды пайдаланған жоқпын , ақшамды қайтармай отырсыздар , администратор өтрік айтып отыр еще , бастықтық номері деп , заңсыз әркет өте көп Ақтау қаласындағы Villa Events Hall мекемесіне зал брондау үшін алдын ала 30 000 теңге төледім. Айтылған орынды кқрсеткен жоқ басында айтылған талаптарға сай келмейді сол себеті броньдан бір күн бұрын бас тарту туралы ескертіп, бронды болдырмау туралы хабар бердім. Алайда конак үйдің Басшысымын деп танысқан Ануар мырза ақшаны қайтарудан бас тартты. > Залды мүлде пайдаланбадым, келісімшарт жасалған жоқ, бронь талаптары алдын ала көрсетілмеді. ҚР «Тұтынушылардың құқықтарын қорғау туралы» Заңының 25-бабының 1-тармағына сәйкес, тұтынушы шартты бұзу құқығына ие. Еще трупканы алмай полный игнор жасап отыр
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы подтвердить, что вы действительно были нашим клиентом, пожалуйста, выберите один…
DM
Dauren M
Қонақ үй ұнады әдемі теңіз жағасында!Бөлмелері кең жайлы!
9 июня 2025, официальный ответ
Рахмет, пікіріңізге! Теңіз жағасындағы көрініс пен жайлы бөлмелер сізге жақсы әсер қалдырғанына қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз!
Анафия Аметов
Қонақ үй қызметі өте ұнады. Іші таза. Қызметкерлері сыпайы. Теңіздің қасында. Көп рахмет! Аллаһ Тағала қәсіптеріңе берекет берсін! Иманның байлығын, дендеріңізге саулығын берсін!
Сымбат Утегенов
Отель очень понравился, вид из окна на море. Приветливый бежливый персонал. Шикарные, сытные завтраки, чистый уютный номер, парковка, магазины рядом. Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Сымбат, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Nursultan Pirmanov
Сервис супер! Бізге өте ұнады, админстратор бала тамаша, рахмет барлығына👍👍🔥🔥🔥
ZT
Zhadyra Temirgaliyeva
Қонақ үйдің бөлмесі кең, тап таза тып тыныш екен, теңіздің жағасы, ауасы жақсы, миың демалып қалады екен. Сервис өте тамаша. Жол түссе тағы осы қонақ үйге тоқтаймыз👍
Aru Zholaeva
Domus отель куштиии екен, вид на море. Іші жарық әрі кең. Үйдегідей уютно🥰) ішінде керек нәрсенің барлығы бар, ( шкаф, үстел, стулья, диван, кандиор, маленький тумбочкаларымен кроват жанындагы, даже сушилкаларымен бырге баар❤️) ресепшндегы девушка, мучжина велживо сойлейды, еще завтрак береді 2500 тг брак стоит кадымгдей оз ценасына, я довольная что выбрала именно этот отель❤️❤️❤️
Мисс Мисс
Хочу поблагодарить руководство компании Домус,а также администратора Амирбека за чуткое отношение к клиентам.В гостинице,тепло,уютно,чисто ,есть гладильная доска,утюг,сушилка.По желанию клиентов приготовят завтрак,обед,ужин.Очень приемлемые цены,рядом море.Желаю процветания вашей компании!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Алма Кожахметова
Большое спасибо руководству гостинице Домус. администратору Өміртай отдельное спасибо,за чуткое отношение, отзывчивость, вежливость. Все понравилось! Останавливаемся во второй раз, желаем процветания вашему бизнесу и побольше хороших клиентов!🌺
31 октября 2024, официальный ответ
Алма! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
А0
Алике 07
Орал каласынан келип 3 кунге осы конак уиди жалдадык. Барлыгы жаксы екен бизге унады. Мебель, эл.техника бари жана. Конак уидин иши таза. Балконнан Каспии тенизине караганда коринис 👍👍👍. Оз багасына турарлык. Осы конак уиге кенес берем.
31 октября 2024, официальный ответ
Құрметті Алике! Қымбат уақытыңызды бөліп, осындай тамаша пікір қалдырғаныңызға рахмет! Сізге қона…
Сандугаш Султанова
Шырайлы Шымкенттен сәлем! Қаншама шет мемлекеттер мен, қаншама қаланың қонақ үйінде болдым, бірақ ешбір қонақ үй мені мұншалықты тамаша күтіп жібермеген еді. Өте ризамын, бәрі жақсы, тап-таза, әдемі жер, жайлы, жылы, бар жағдай жасалынған және өте жақсы мамандар. Сервис керемет енді, ресепшнде тұратын алтын ағаға рақмет!
31 октября 2024, официальный ответ
Құрметті қонағымыз! Шырайлы Шымкенттен жылы сәлем жолдаған пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамы…
А М
Здравствуйте! Останавливались в Отеле "Домус", очень понравилось. В номерах чисто, порядок, есть гладильная доска с утюгом в кородироде, возле номеров, можно проутюжить вещи, что очень удобно. Приятный и вежливый персонал. На ресепшене администратор Омирбек, очень приятный, всегда поможет, подскажет! Желаю успехов отелю!
31 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Dana T .
Өте таза, жайлы конак уй. Астында тамақтанатын кафесі бар, жақсы демалдық. Сервис керемет. Ең ұнайтыны пляж жақын жерде орналаскан, Актауга келсек осы қонақ үйге келіп кететін ойдамыз
AM
Almira Makash
Хороший отель! Цены нормальные, не заряжают на лето. Удобно с семьей отдыхать! Берег через дорогу, ресторан внизу - готовят вкусно и быстро. Хочу отметить персонал особенно Омирбека - очень отзывчивый и клиентоориентированный, все расскажет и подскажет. Спасибо за гостеприимство! Буду в Актау, остановлюсь у вас☀️
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
ГК
Галина Кулымбетова
Очень чистый, уютный отель. В номере новая мебель, телевизор, холодильник, фен, все сделано со вкусом. В водой не было проблем, что очень важно в Актау. Вежливый, доброжелательный персонал, благодаря которому мы провели отличные выходные. Море рядом, номер был с видом на море. Будем вас рекомендовать друзьям. Спасибо огромное!
Галина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
spongebob 01
Отличное местоположение, приветливый персонал. Выражаем благодарность сотрудникам отеля!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться!
Дина ***
Отличный отель на берегу моря, дружелюбный персонал 👍. Номер с видом на море 👍 Все понравилось. 👌
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Александр Рыль
Был в этой гостинице 08.08.2024 отличная гостиница в номерах чисто комфортно приветливый отзывчивый персонал есть прачечная и бар на первом
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Ж
Жасулан
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель,чисто уютно. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗