medi
Салон ортопедии и компрессионного трикотажа
Сергей Попов
Обратился в салон за бандажом для колена. Консультант Нина сразу помогла с выбором, всё подробно объяснила и показала, как правильно пользоваться. Приятно, когда работаешь с профессионалом. Большое спасибо за внимательное отношение и помощь!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть ❤
ZZ
Zara Zzz
Специалист Дина очень трепетно и ответственно относится к своей работе. Очень приятная и отзывчивая женщина. Продукция medi хорошая.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
AG
Artem Golubev
Здравствуйте! Приобрёл себе коленный бондаж очень хорошо мне помогает,особенная благодарность продавец Нина за хороший подбор,за хорошее обслуживание.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Amina B
Посетила ортопедический салон и осталась очень довольна. Отдельная благодарность консультанту Дине — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать подходящие ортопедические стельки, всё подробно объяснила и ответила на все мои вопросы. Приятно, когда работаешь с таким специалистом. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amina! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться 🌸
_A
_ Alexs _
Добрый день очень уютный салон,пришел с больной ногой ,мне подобрали бандаж для стопы все хорошо ,сразу стало ноге легче .У вас работают отличные специалисты .мне помог специалист Нина .
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ИД
ИРИНА ДЬЯЧЕНКО
Добрый день. Была в данном магазине , покупала компрессионное белье. Продавец Дина молодец, все обмерила что необходимо, помогла с выбором, все подошло. Качеством товара довольна.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ИРИНА, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
G
Gulnara
Спасибо консультанту, подобрали чулки для кс. Благодарю. Качество , цена устроили.
28 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 💛
РМ
Румия Мукишова
Брала бандаж для беременных, качество супер, очень помогает. С выбором помогла продавец Дина, такое общение с клиентом, так еще и в аптеке нигде не видела. Буду всем рекомендовать.
27 февраля 2025, официальный ответ
Румия, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
ОМ
Оксана Мисриева
Очень грамотный консультант Дина , дала всю нужную информацию в доступной форме..
27 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо 😌 Приходите ещё!
ДБ
Дина Базарбаева
Здравствуйте, я Климченко Вера пенсионерка , купила у вас чулки,оставлю здесь свой отзыв,я восторге,обслуживание высшее,каждый замер и приятное общение!!! Процветание вашей компании и здоровье вам
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Ардак Реймшаева
саламатсызба жакында сизден чулки алдым сапасы оте жаксы ,сатушага ракмет кенес берген ушин.
12 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ілтипатыңызға көп рахмет! Чұлқыларымыз ұнағанына қуаныштымыз 😊 Сатушымыздың кеңесі к…
RK
Ramazan Karinbaev
Ассалаумағалайкум, неше жылдан бері белім ауыратын еді,доқторым сізге жіберді, беліме бандаж алдым, сатушы Динаға рақмет ең жақсысын берді,кәзір Аллаға шукір белім жақсы, бандажда нәтижесі бар, кеңес беремін, рақмет
12 июня 2025, официальный ответ
Шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Беліңіздің жақсарып кеткеніне қатты қуаныштымыз — ең бастысы де…
Рысали Мусиев
Здравствуйте, недавно купил у вас стельки, я сейчас в нём так комфортно чувствую, а обслужила нас продавец Дина, всё чётко объяснила и помогла с выбором и на это большое спасибо ей.
12 июня 2025, официальный ответ
Рысали, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
M
Marina
Все товары хорошего качества, особенно понравилась грамотный специалист Оксана. Грамотно со знанием подбирает товар. Бандаж, компрессионное белье идеально подобрала по размеру. Качество обслуживания на высоте
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Marina, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Айгерим Ибраева
Всё отлично. Дина консультант очень доступно и понятно говорит о ортопедических пауйщһөөқөһәқфффв. Я купила у нее пояс по е е же рекомендации и мне они рчень понравилисьа вот фотографировать не подумада когда человек болеет и ищет лечение обезболивающее не до фото же факт что приобрела и болшая польза
Aida Uzakbergenova
Өте керемет! Бәріне осы жерге келуге кеңес беремін, себебі профессионализм байқалады. Консультанттарға рахмет, соның ішінде Дина апайға! Саудаларыңыз сәтті өтсін!
2 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін үлкен рахмет, біз сізбен қайтадан сатып алуды асыға күтеміз
Tamerlan N
Дина консультатка оте рахмет👍🏻
Мерей К
Очень хорошое место Все понравилось совеутю
1 декабря 2024, официальный ответ
Мерей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЖО
Жанар Орынбаева
Очень хороший салон, обслуживание на высоком грамотном уровне, особенно Дина, очень вежливая, веселая, находит со всеми контакт, дает хорошие советы👏 желаем лучшего процветании вашему салону, спасибо всем работникам салона, есть все необходимое 👍
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МГ
Маркшейдер Геодзюдоист
Жақсы салон, баруға кеңес беремін! Сатушы-кеңесші Дина өз жұмысын жақсы жасайды, барлығын дұрыстап түсіндірді
1 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн,Иклас Карамова! Пікіріңіз үшін үлкен рахмет, біз сізбен қайтадан сатып алуды асыға күтеміз
Aliakbar Imamatdinov
Спасибо девчатам. Отлично проконсультировали,помогли с выбором. А товары все отличного качетва,советую👍
Aliakbar, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😉
КЖ
Камила Жанабай
Мне понравилось, персонал молодцы , отзывчивые девочки , приветливые. Советую
Камила, добрый день, спасибо вам 😉 Всегда рады вам 💛
А.
Асылбек .
Салематсызба осы дүкеннен анама бандаж және тағы басқада заттар сатып алғанмын сапалары өте жақсы екен маған ұнады. Және айта кетейін дегенім сол дүкенде жасайтын Дина деген қарындасқа өте риза болдым өте жақсы барлығын түсіндіріп берді, өзі сондай мейірімді ашық жарқын,өзіме түсіндіргені қатты ұнады. Саудаларың жүре берсін!!!.
1 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Асылбек! Пікіріңіз үшін үлкен рахмет, біз сізбен қайтадан сатып алуды асыға күтеміз
Meksal Kozhabaev
Здравствуйте, как хорошо что вы проводите акции,даёте хорошую возможность ещё раз приобрести чулки, а ещё меня опять обслужила Диночка спасибо ей большое.
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
NK
Nurdaulet Kuralykov
Өте жақсы, келіп алуға кеңес беремін. Керемет😍😍
25 октября 2024, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рахмет 🔥 Біз сізді тағы да күтеміз.
Akilbek Duissenbayev
Очень красивый салон Очень понравилось 👍👍😍😍😍
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам еще!
Алтыннур Мурзаева
Саламатсызба, акциямен чулки алдым, Дина сатушыға тустим, рақмет көп көп.
24 октября 2024, официальный ответ
Алтыннур, қайырлы күн! Сеніміңізге рахмет!
Лесеров Нурдаулет
Сапасы өте жоғары 👍
AiBi Ayim
Саламатсызба, сіздің магазиннен анама бандаж алдым, сапалы жағымды екен, анама унады, Дина апайға рақмет! Саудаларың берекелі болсын
Ерболат Хаиров
Ассалаумағалейкум. Коп-коп рахмет. Сапалы товарлар. Дина сатушыға рахмет. Өте сауатты түрде көмек көрсетті. Алла разы болсын.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏 Были рады помочь!
AmIR_ Kz
Ассалаумағалайкум, жақын арада сіздің салоныңыздан наколенник алдым, Дина сатушыға көп рақмет! Сапасы өте жақсы екен! Сапалы қызмет пен сапалы тауар үшін көп рахмет! Еңбегіңіздің жемісін көріңіз
TT
Torebekovaaa Torebekovaaa
Ассалаумағалайкум, сіздің салоннан коленный бандаж алдым, рахат пайдасы бар екен, сатушы Динаға рақмет! Сәттілік сізге!
Гулзат, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Будьте здоровы 🌸
ТБ
Тинеев Батырбек
Лучший сервис,бандаж алғам көп көмегі тиді🔥🔥🔥
24 сентября 2024, официальный ответ
Тинеев, здравствуйте, большое спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НТ
Нұрахмет Темирбеков
Добрый день, по назначению врача пришёл в ваш салон, врач назначил голеностопный бандаж, а вот именно какой нужен в этом помог продавец-консультант Дина, точно подобрала и надела, мастер своего дела👍очень комфортно чувствую и спасибо ей за это!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
КУ
Куралай Умбетова
Добрый день, и вновь не устану писать за обслуживающий персонал а именно продавцу Дине, приобрёл коленный бандаж, очень комфортно чувствую в нём, спасибо вам!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Куралай! Спасибо вам за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы обязательно перед…
SU
Sberid User
Хочу выразить огромное спасибо за помощь в выборе товаров и проявленное внимание продавцу Ларисе.С удовольствием вернусь в ваш магазин за новыми покупками👍
Здравствуйте. Большое спасибо, ждём вас в гости снова 😁
Л
Леха
Хороший салон и обслуживание. Спасибо Ларисе, помогла с выбором👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗
ЛК
Ляззат Курмановна
Лучший сервис! Спасибо консультанту Дина❤️
Добрый вечер, Lyazzat, спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно 🤝
МИ
Маңғыстау Инспекциясы
Очень хорошее обслуживание от продавца Ларисы, грамотно и доходчиво обьясняет пролукт который приобретаешь, спасибо большое
Алена Мирошниченко
Спасибо большое продавцу Ларисе за приятное общение и за грамотную консультацию) вы мне очень помогли))) а то сама я растерялась в изобилии товара)
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😉
ЛЛ
Любовь Левченко
Хороший магазин, за подробную консультацию спасибо Ларисе!
Любовь, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь 😉
A
Alyona
Очень довольна товаром. Девочки в магазине вежливые, помогают, подсказывают, отдельное спасибо Ларисе за индивидуальный подход клиенту
23 сентября 2024, официальный ответ
Alyona! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады.
ЛВ
Лина Весна
Мне всё понравилось, продавец консультант Лариса всё подробно объяснила, спасибо за качественное обслуживание, приобрела подушку, выбором давольна
23 сентября 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам!
Нургуль Утесинова
Продавцу Ларисе большая благодарность. Отличный бандаж, такой же как она и описала. Обслуживание огонь, понравилось. Также рассказала про пенсионные скидки, старым людям самое то.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЭК
Эви Кан
Спасибо продавцу Ларисе, очень грамотно все рассказала и объяснила как одевать, как пользоваться после, чтобы долго служили… спасибо огромное сервис на высоте! Качеством продукции вашей давольно 🙌
22 сентября 2024, официальный ответ
Эви, благодарим, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Айгуль Досжанова
Осы дүкеннен белге арналған бандаж алған болатынмын дәрігердің кеңесімен. Менеджер Ларисаға үлкен рақмет бәрін түсіндіріп, түрін көрсетіп, мен қалағанымды ұсынды. Жұмыстарыңа сәттілік тілеймін. Негізі аяқ-қолға, белге керек арнайы жабдықтың түрі бар екен.
SK
Shattyk Kenesov
Добрый день, сегодня в вашем салоне приобрел поясн.бандаж, мне назначил врач, спасибо вашему продавцу консультанту Дине за чёткое, ясное объяснение и за вежливость,теперь в этом бандаже чувствую себя очень комфотрно, процветания вам!💐
17 сентября 2024, официальный ответ
Shattyk, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Saniya Aidosova
Я в MEDI салоне ортопедии и компрессион.трик.приобрела пояс,очень полезный салон открыли для пациентов,обслуживание замечательное, вот по рекламе Дины я приобрела этот пояс,очень грамотно классно обьяснила она мне,и я сразу приобрела,даже не задумываясь,Очень благодарна ей и тому кто открыл этот салон нося этот пояс я чувствую себя очень отлично,прямь летаю!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 😉
DS
Dana Sailaubaeva
Добрый день, в вашем салоне хотела приобрести коленный эластичный бандаж,но не было размера, спасибо продавцу Дине, не дала мне расстроиться, быстро отреагировав заказала в другом салоне,в другом городе и через три дня доставили мне домой,спасибо руководству за такой обслуживающий персонал,процветания вам и вашей компании. 💐
13 сентября 2024, официальный ответ
Dana спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам невероятно приятно получать такие теплые слова. Ваша поддерж…
Майра Кудайбергенова
Продавец Лариса проконсультировала меня на высшем уровне. Хочется возвращаться в такой магазин снова и снова. Молодцы! И ассортимент хороший
9 сентября 2024, официальный ответ
Майра, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!