Tortello
3.8
3.8
МШ
Мушфиг Шамкирли
Зашёл в кафе просто выпить чашку кофе, а в итоге остались очень приятные впечатления. Отдельно хочу отметить сотрудницу по имени Гуля. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная, сразу создаёт атмосферу уюта и спокойствия. Кофе был приготовлен отлично, подан аккуратно и с душой. Обслуживание на высоком уровне, чувствуется уважение к гостю и любовь к своей работе. Такие сотрудники, как Гуля, действительно украшают заведение и делают его местом, куда хочется возвращаться снова. Спасибо за хороший сервис, тёплое отношение и приятное настроение.
MK
Mrs. Kurmangazieva
Сизден бугин молочная девочка тортын алдым. Свежий екен рахмет. Бугинги сатушы кызга да рахмет👍
Жібек Алгиева
Чайныйлары онша емес екен күйген дәм шыгады👎🏻
ГА
Гулден Айтжанова
Второй раз беру не свежий. По человечески спросила свежий или нет. Сказала свежий. Издевательство
Saifenovaaa 7
1 жұлдыз емес даже одан төмен дизайн кате вапше нормально торт күткен біз кесу вапше не возможно ужсс торт былжырап атр маскара кашмар бурын жаксы еди казр нол дами жок кур нан тек, алмаган дурсы шамасы келесте
Мадина 💋
Фотомен пример корсеткеннин озинде мулдем баскаша жазып, торттын турин вообще неочень кылды!
КЯ
Камилия Яхина
Ставлю эти звездочки только девушке продавцу, это единственное что порадовало в вашей кондитерской, умница 👍 цените таких людей! Разрулила ситуацию, но торты у вас ужасные, взяли бенто 🤦🏼♀️ один крем, больше брать не будем! Если бы можно было загружать видео показала бы ваш «торт» во всей красе Кстати служба доставки работает отвратительно ни бе ни ме
GH
Georgeo Hunter
Что за безграмотные сотрудники сказал по буквам имя Томирис написала написала блин. Злости не хватает теперь надо смотреть если простое имя написать не могут без ошибок ....
Парий Анастасия
Ужасное качество товарного вида торт,вовремя не доставили,пишут доставка бесплатная,а курьер приехал и просил оплату,так ещё и имя написали неправильно,,,,детский праздник испорчен,,,,ребенок расстроен!!!!
Даяна Игнатьева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв Заказывали торт к 11 часам, в 12:30 звоним спрашиваем где торт, на что мне отвечает парень что торт только привезли, спросили в течении скольки ждать торт, мне ответили: «а что уже вызывать курьера?», ну как бы да, тут детский праздник, дети ждут Курьер в 13:24 приехал пошел в 1 дом, минут 20 стоял и ломился в квартиру чтобы доставить торт, в итоге спустя время пришел к нам, мы мало того что оплатили доставку, так еще и за платное ожидание видите ли это не он виноват что поперся в 1 дом, курьер хамил, начал орать на меня И даже с тортом вы прогадали, девочку зовут Каролина, а вы указали Каралина Торт 3/10 так как расстаял, детский праздник испорчен👍🏻
RR
Rich Rich
Клиентпен жұмыс жасауы төмен деңгейде!
Raigul Kairatovna
Спасибо огромное за праздник! Торт на ДР был шикарный!!! Надеялась на второй кусочек, но его смели подчистую)))) Очень вкусно, уровень сахара самое то. Особенно люблю ваш банановый, фисташковый торт и испанский чизкейк
Максим Сафонов
Перепутали цифры на торте и привезли помятый заказ
Олжас Оскенбайулы
Низкое качество предоставляемых услуг. Попросил торт доставить на следующее утро, готов был оплатить сразу, сказали лучше завтра. Наступило завтра ни доставки ни торта. "Мы работаем с 10". А че мне сразу не сказали что ни доставки ни утренних тортов??? Перед партнерами стыдно. Цветы вовремя приехали а торта нет. Ваш сервис плохой! Пересмотрите ваш сервис или переинструктируйте сотрудников.
АD
Айым Dnjdjjdjsja
Call центр не адекватно отвечает на вопросы!!!Какой есть ассортимент не может ответить.
GN
Gulnaz Nurzhaubaeva
Ішіндегі продавец Миве деген қыз ұнады😍👍🏻Өте керемет👏🏻Торттары өте дәмді, свежий екен.Бағалары да қол жетімді.Жақсы жұмыс жасайды, клиентпен қалай сөйлесу керектігін біледі🥰Риза болып қалдым.Обслуживание на высшем уровне топ топ топ 👏🏻👏🏻👏🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айназ, спасибо большое за высокую оценку!!! Успехов вам 😁
Нурберген Мамутов
Керемет, өте әдемі, дәмді, сапалы торт. Сатушы көркем мінезді, алушылармен күлімдеп, түсіндіріп тұр.
10 марта 2024, официальный ответ
Нұрберген, Қайырлы күн! Рахмет, кері байланыс алу өте жақсы 🔥 біз сізді әрқашан құптаймыз ❤
Adeka X
торт быстро доставили , очень вкусный насыщенный. крем не жирный 😻 . обрадовало бесплатная надпись и доставка тоже была бесплатна . спасибо оператору Ораз , сразу меня поняла , выполнив все требования 💛
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Аnelya Khmeleva
Очень хорошее место, мне понравилось, и выпечки всегда свежие, торты вкусные!!! Расположение удобное.
Здравствуйте, спасибо, Аnelya, за теплые слова!!! Будем вас ждать 💛
В инстаграме написано что всегда бесплатная доставка, делаю заказ а доставка Платная!!!