Bes Qazan
Sayat Shinzhirbek
Просто супер
ДА
Динара Асановна
Плов өте жақсы ұнады бізге👍
Еламан
Телефон көтермитын болсаңдар не ұшын телефон қояасыңдар
Тлеуова Акмарал
Бірінші рет бардық, қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде көрсетті, официант Жандарбек балам өте жақсы қызымет көрсетті, тамақтары дәмді!!! Bes Qazan 16 мкрға барып тағамдардың дәмін көруге кеңес беремін. Жандарбек балама рахмет.
Aruzhan Ualisheva
Биринши рет бардык, кызмет корсету сапасы Ноль калай обслуживает ету керектигин билмид админ амандаспайд. Тамактары оте нашар рахмет енди келмейтин болдык. Суып калган тамак акелди ыстык емес
AG
Assel Geyyas
Плов, лагман, манты жедик бугин унады жаксы, Рахмет ужымга
AO
GS
Gulnaz Safyndyk
Ужасное обслуживание
Альбек Есенгалиев
Еееееееееее. Плов разогрели микроволновке Шампиньоны слабо маринованно Лагман слабоват Отцена 5 из 10 Салат тема ,🔥 Черный чай 🔥 Честный отзыв время 18.30 без обиды.
ГА
Гульназ Адыл
Готовят отличный плов. Приямлемые цены.
Айсауле Сартаева
Тамақтары өте жақсы. Сорпалары керемет енді. Уже нешінші рет алып жүрмиз. Куырдактың еті керемет. Коментарий жаз деп ешкім айтпасада. Ел білгені жақсы қай жердің тамағы дәмді және қол жетімді екенін.
ЗК
Зуря Куанова
Не понравилось .Шашлык ужасный,жёсткий,сухой, обслуживание не понравилось ещё деньги берут за это.
NB
Nurgali Bolysbekov
Ещё не все готово ✔ шашлык хотели по кушать а там не было!!!
Биби Биби
Попросили 2 порции плова и сорпа из говядины. Лимонад был почему то без льда. 🤔 Плов принесли минут через 5 сразу. Он был тёплым Попросили подогреть наш плов. Принесли минут через 15.. И что вы думаете? Его просто переложили в другие тарелки и отдали таким же теплым 🤔 Плов доели, спросили про сурпу. Говорит готовиться 🫣😅 Мы отказались от него. Подошли на кассу и начали выговаривать недовольство. А администрация говорит, что у них сломалась микроволновка. И что плов был последним.. И с таким видом, как будто она пришла к нам в гости. Не извинений не объяснений. Мы просто рассчитались и ушли. Больше не ногой туда.
Ниетулла Жаумутбаев
Тамақтары дәмді.
Кайрат Курбаниязов
Доставка дурыс емес!!!!!!! Жауап бермид. Доставка узак. Тамак суып калган. И то рекламада калай тамак тоже солай бериниз. Окинип калдым. Заказ бергениме. Вапше 0
ГЖ
Гулжанат Жоламанова
Самый вкусный пловвввв
No Name
Закрыты 10:50
ГГ
Гулмира Гулмира
Первое блюдо морковь картошка не спелые,оператор девушки ужасно грубые мясо из чего не знаю клиентов собрали все сейчас блюдо все не вкусные не свежий
БА
Бакытжан Алимбаев
Бардық тамақтандық қызмет көрсетулері онша емес персоналдардың, кассадағы кісі сәлемдессек сәлем алмайды, жекіп жауап қайтарып тұр сілкініп! Енді бармаспын, рахмет !
МТ
Молдир Талгаткызы
Пловтары ыстық емес, менюда либой тамақты сұрасақ жоқ дейді.
Ia
I am Girl
Ужасное место не ходитее вообще Нормально заказали принесли нам еду и через 3минуты запахло дохлым ужасным запахом на весь кафе ужасно вообще Нас рванула в тот же миг даже еле успели в туалет Очень отвратительный запах сам персонал еле сдерживает себя Администратор не знает как работать попросила посуду собой и ждала 10-15минут с этим запахом вообще не реально есть когда спросили че за запах ответили это кухня Какой то "ескі май" пайдаланып говорят Еще обслуживание ақша алып бестактные Еще сасытып тамақ ішкізбкей құсып быт шыт болып енді счетқа обслуживание қосып төлеттіріп тұрғаны вообще Біз шыққан соң иіс невозможно до того сыртқы есікті ашып қойды ужаааас вооообще нолллльь
МЖ
Мухит Жексенбаев
Супер
Dauren Omir
Шынайы болайық! 16-шы шағын аудандағы bes qazan палауы ондай ойлағандай емес! Ал көк базар мен 23мкрдағы bes qazan палауы ойлағандай! Так что 16-шы шағын аудандағы бес қазанға айтарым жарнамада қалай көрсетесіз шынында да солай болсыншы!!!
Zhassokk 2409
Официант Сатжан очень вежливый и хоршо обслуживает 👍🏻
Zhassulan Zholdybai
Официант Сәтжән хорошо обслуживает очень вежливый желаю успеха👍🏻👌🏻
АФ
Альбина Файзуллина
Сәтжан деген официант жігітке көп көп рахмет👍Өте сыпайы, қарапайым жігіт екен! Жұмысы алға баса берсін🤲
ҚП
Қуат Пернебек
Плов оте дамди !!!
Ерасыл Мухамедулы
Зор екен пловтары
Ару Шармен
Купили вчера плов праздничный, сегодня он весь липкий! За 1 один день еда, которая стоит в холодильнике не прокисает! Обидно то, что еда ушла в мусорку! Но вместо извинений я услышала то, что оказывается моя еда стояла якобы не в холодильнике
Бекзат Ыдырысұлы
👍👍
Ринат Абилаев
Имя звучало громко, и я пришёл с надеждой попробовать вкусный плов. Ожидал, что в меню будет несколько видов плова, но оказался только один, да и тот несвежий. К тому же пришлось очень долго ждать заказ. В итоге — полное разочарование.
ЖК
Жасулан Керембетов
Бүгін біз достарымызбен осы кафеге соз жок хуже некуда если бы можно было бы здесь материться но было бы по другому
ER
Erkebulan Rakzatt
Пишу от лица дочери, кафе ужс, везде тараканы и мухи, официанты делают не свою работу, токсичный кассир, долго отвечают на звонки еще наорала когда перезвонил еду подогревают санитарную вообще не соблюдают,тряпки грязные, честно,не кафе а больше столовая из базара даже там лучше.пол года назад, когда я сам приходил все было очень вкусно и уютно а сейчас, не работать ни ходить туда как гость никак не советую не смотря на приличные хорошие отзывы
Из меню практический ничего нет, ни лагман, ни плова, ни самсы . Вопрос зачем подавать меню если ничего НЕТ?
Нурсултан Копбергенов
Долгая подача еды и люля из хлеба
И0
Инкогнито 01
Оте Жаман нашар. Жаренный острый лагман дедык дамы жок 2 кусок перец 1 кышкеентай кусок ет. Купкургак лапша дамсыз. Пловы да нашар. Адам баратын жер емес
MS
Mirzabek Samandarov
Бес казан болмайтын жер екен баратын жер емес заказды 45 минут куттук ии сурасак заказ урлмай калпты дит тагы акша толетты
kkk k
Akbayan Sagygnyshkyzy
Маа бес қазанын пловын жемепсің мына өмірге келмепсіңго кушти ұнады delishes🤤🤤🤤😍😍
Ахмет Арман
все очен плохо просто ужасно
Зарина Малькейкызы
Жаксы, тек плов салқын болды
Anastassiya Anandossova
Плов испортился, раньше лучше был , вкуснее..
БУ
Балсырга Умарова
Бес қазан ұжымына рақмет.Достарымызға көңіл шай бердік.Қызметегі қыздарына рақмет.Тамақтары дәмді,көіңліміз толды.Дина ма Данама ұмытып қалдым сол қызға ерекше рақмет❤️.Жұмыстарыңызға беоеке берсін…
AB
Alina B
Не очень пловы.
УК
Улболсын Камысбаева
Заказала плов, салат ачичук , фри. Вместо кетчупа томатная паста😅 Плов вкусный , салат тоже очень вкусный. Но смутило то что вместо кетчупа, была томатная паста..
AB
Aian Bekturganov