Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
Nursultan .·3 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
ЖУ
Жазира Уразбаева·2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
БА
9 ноября 2025, официальный ответ
ФД
Фариза Досова·8 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
акгуль _·1 отзыв
Было средне
кушты ломбард❤️Читать целиком
13 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн !Жақсы пікіріңіз үшін рахмет!Егер сізге бәрі ұнаған болса, онда сіз бізге 5 жұлдыз бере…
Диана 💋·11 отзывов
8 посещений
8 посещений
5 января 2026, официальный ответ
Ансаган Шам·2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
kamilla S·8 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
РМ
Ренат М·6 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
NZ
Nursultan Zhubatkan·4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
ГТ
Галия Тугерова·2 отзыва
Совсем не понравилось
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
БК
4 ноября 2025, официальный ответ
ТИ
Темырлан Исмагулов·1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
БР
Бота Рахат·16 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Рады получить т…
ИН
Ибрагим Назар·7 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Almat Arykov·2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
GD
Gulmarzhan Danakulova·1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Saken Saxi·2 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
SA
Sako Akazigitov·3 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
kb
kausar bolatbayevva·6 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
hh
1 июля 2025, официальный ответ
РС
Рустем Султанбеков·4 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Талгат Бектурганов·2 отзыва
НМ
Нұргүл Мырзахан·21 отзыв
Совсем не понравилось
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…