Green Pharm
Аптека
Бүгінгі фармацевттің қызмет көрсетуі ұнамады, сыпайлылық жоқ және базасына енгізбей,былай калькулятормен есептеп беріп , соны төледік..
Айнаш Мырзагали
Фармацевт ничего не знает!!!!!!
Бауыржан Нуранов
Дәрі алатын кезде ешқандай ескертпит алдым аллергия берді өте нашар
MS
Manas Sisenbaev
Жазира
Нурай Сатыбалдиева
Жазира фармацевт оте жаксы, сыпайы, сураган даримди тез айтып, тез жеткизип берди, рахмет улкен👍
Сайрангуль Сокурова
Жазира жақсы түсіндірді Лесперазанын орнына Канефрон рекомендовала. Ақтөбеден келген едік тойға. И дәрімде қажет. Рахмет жаным
Хорошая аптека Все всегда есть Приятные фармацевты
Ainagul Keldibaeva
Сегодня (07.07.25 время 07:15) я зашла в аптеку по адресу (17-6 Green Pharm). Дверь была тяжёлая, не сразу смогла её открыть. Когда спокойно спросила, работает ли аптека, сотрудница начала грубо кричать, назвала меня “дурой”, а потом вышла из кассы с агрессией, подошла ко мне, как будто собиралась ударить. Я была в шоке, восприняла это как угрозу и еще я беременна защищая себя. Клиенты не обязаны терпеть хамство и провокации. Если человек не умеет сдерживаться — ему не место в аптеке. Надеюсь, руководство разберётся с этим вопиющим случаем.
ЕЛ
Ote keremet. Magan unady barlygy
Ідегеніңді табасын
ДТ
Даниель Тойлы
Некомпетентные фармацевты, доставкой пользоваться не умеют
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для нас важен каждый наш гость. Для улучшения качества…
СТ
Салтанат Т
29 августа ночью в 22:50 стучалась окошка открыта но никто не подошел круглосуточный пишут а никого нету 🤷♀️
СА
Салтанат Адырбаева
Благодарю сотрудников аптеки за оперативность. Уже не знала откуда возьму лекарства ребенку среди ночи. Ребята проконсультировали и доставили в течении 20-30 мин. Благодарю!
AT
Aslan Tulegenov
Вежливый персонал, работают круглосуточно
at
azat tutiev
Очень красивый район
Аптека супер любой издеген дарилерин табылады! ишиндеги Жазира деген кыз вообще супер😍😍😍😍👍👍👍💦💦💦 иши бари таза 17 деги ен колжетимди Аптека👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💦👍💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦👍👍👍👍👍👍👍 клиенттердин бари риза сондай клиеннттериниз коооп болсын!!
Umit Alibekovna
аптекадағы томпақ апай молодец бәрін түсіндіріп керек дәрілерді бәрін тауып береді Рахмет
Ильяс Махсот
100% спасибо за то что вы есть!
Zu K
Аптека унады, ассортимент хороший и цены приемлемые, здесь и БАДы тоже есть самые нужные.
SP
Sandugash Pirzhanova
Нурболат фармацевт самый вежливый сразу ответил на ватсап суперр быстрая доставка
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sandugash, спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
SK
Sema Kassenova
Нравится фармацевт, очень вежливая 👍🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Sema, здравствуйте. Большое спасибо 😌 Мы всегда вам рады.
Хорошая аптека, круглосуточная, всегда все есть Персонал очень вежливый👍🏻
Добрый вечер! Спасибо, Амина, за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
KB
Kuanyshbek Bereketov
Дәріхана топ. Дәріхана от. Барсаң түнде ашады. Не керегіңді дұрыс нақты айтсан береді. Бағасыда жақсы.
Kuanyshbek, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
И0
Инкогнито 01
Коргенсыз аптека! Через дорогу турган домга заказ бердык шыга алмагансон, толык салмаган, звондап акелып тастаныз десек акелмимыз деп тур. Телефонда бары тур. Разберемся!
6 февраля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біздің әрбір қонағымыз біз үшін маңызды. Жұмысымыздың сапасын жақса…
АХ
Айжан Хамза
Ужасный сервис! Все дома болеем, заказала на дом, именно люголя была нужна а они не положили сказали забыли, теперь говорит что не будут доставлять
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, а также опишите ситуацию более детально. П…
BD
Botakoz Dauitova
Цены ужасные (((сама болела ещё говорят (с доставкой но до подъезда) с 6 этажа вообще спускаться
14 августа 2024, официальный ответ
Асем Куанышева
Отличная аптека постоянно заказываю с доставкой! Оперативно работают, обслуживание 10/10!
Евгения Корнелиевна
Отличная аптека
AMANGELDI DAULET
Красивая аптека классная
Lana D
Спасибо, что делаете доставку! Внезапно у ребенка поднялась температура. Дома лекарств не осталось. На дворе ночь. Оставить дочку и выйти в аптеку не могла, попросить некого. Нашла Вас, позвонила. Девушка любезно приняла заказ и через какое то время всё доставили. Теперь с Ибуфеном в руках я спокойна, что в случае чего, среди ночи, я смогу сбить температуру ребенку. Огромное спасибо. Удачи Вам!
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Рады были вам помочь!
Асет Камилов
Тунде де жасайтыны куантарлыктай, кузеттен де оту ынгайлы.
a
a.atazhan
радует что есть такие аптеки
Николас Кейдж
Красивая и доступная аптека
ЭК
Эрик К
Хорошая аптека, есть доставка
ЧК
Чингиз Кулбалаев
Хорошая аптека, товар всегда в наличии 👍🏼👍🏼👍🏼
Miron Mirssss
Отличная аптека, хороший персонал
Алихан Бекжан
Очень очень классно
Aidana Abiyeva
В час ночи сделали бесплатную доставку в 20 мкр. Спасибо большое, работают оперативно долго ждать не пришлось
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Рады были вам помочь!