Фабрика жалюзи
Позвонить
Sergey Vetoshkin
Хорошие мастера!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤗
SB
Sayan Babikbayev
Өте керемет жалюз 10 шақты койдырдым
Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет!!! Біз тырысамыз 🌸
ЮЗ
Юлия Зайчикова
Лучшие, пожалуй, в городе! Быстро, качественно, клиентоориентированы) 4 года назад поставили жалюзи на кухню и балкон, по сей день никаких нареканий! Будем обращаться ещё!)
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЗД
Зоя Дворецкая
Большой выбор и отличное качество продукции, внимательный подход к клиентам, быстрая и аккуратная установка. Однозначно рекомендую эту компанию. Пользовались их услугами несколько раз и всегда довольны результатом. Качество жалюзи отличное. Клиентоориентированность на высоте. Спасибо большое за вашу работу.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🌸
Екатерина
Спасибо большое за качественную продукцию и работу. Все сделали в быстро и в срок. Очень довольна.
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
МИ
Маржан Изтелеуова
Спасибо «Фабрика жалюзи», за практичность, декоративность за качество. Все просто и элегантно.😍
Сабина Соколова
Быстрая и качественная работа 😍 Богатый выбор тканей.
OO
Oleg Oleg
Отличное обслуживание.качество использования. Вежливые работники.
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
Динара Сансызбаева
Жалюзилердің сапалары өте жақсы! Маған жұмыстың нәтижесі ұнады, осы жерден алуға кеңес беремін!
Assem Tolegenova
Качественная работа мастеров 😍 Опыт работы даёт о себе знать 👍 Спасибо компании 😘
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за покупку . Благодарим за то, что Вы нашли время, чтобы оставить отзыв. Будудем рады видеть Вас в числе наших покупателей.