SVLaser
Студия эпиляции
SS
SBV SBV
Добрый день. Очень хорошая студия. Дружелюбная атмосфера , бережное отношение к клиенту, результативная работа специалистов. Хочу отметить : админа , Нуржауган и Фатиму.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🌸 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Айбала Саттурганова
Қыздар всем советую ✅ Сервис өте жоғары деңгейде ✅Мастер Нұржауған 🔝 өз ісінің білікті маманы 💗
1 июля 2025, официальный ответ
Айбала, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно!
AB
Anara Bayanturlieva
Мастер Дильнарада болғанмын. Өте жақсы жасайды, өз ісінің маманы, маған ұнады)🙈😍👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады работать для Вас 💛
Диана Ващенко
Очень приятный персонал, знают на 100% свою работу! Буду постояшкой 🤭
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aqma Bae
Бүгін бірінші рет эпиляция процедурасын жасаттым. Мастер Нұржауғанға көп рахмет 💞 💞 Ауырсынусыз, ұқыпты, барлығын түсіндіріп, максимально комфортно жасады. Админ тоже классная, алдын-ала процедурамен таныстырып өтті. Классный сервис🔛🔝✨✨
9 октября 2025, официальный ответ
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
МЕ
Мадина Есеева
Бүгін алғаш рет бардым. Процедура еш ауырсынусыз өтті, мастер Жәудір барлығын түсіндіріп берді. Өте керемет студия, маған барлығы ұнады.
9 марта 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады Вам всегда!
Aktau Asemgul
Спасибо Вам! Все прошло отлично! Безболезненно. Спасибо мастеру Акмарал💐
14 октября 2025, официальный ответ
Асемгул, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Очень приятно.
007 Энгельсов
Все все понравилось в обслуживании, интерер и самые последние модели аппараты. Персонал добрые и приветлевые девушки! Хожу к вам из за мастера Нуржауган, так как считаю её профессионалом своего дела! Внимательная, вежливая и окуратная. Благодаря её советом по уходу и заботе, ходить на процедуры одно удовольствие. Всем советую!
13 марта 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
Адэля Аллабергенова
Сегодня посетила впервые SV Lazer, осталась довольна сервисом. Мастер Фатима ,приятная девушка . Спокойно ответила на все интересующие меня вопросы ,так же деликатно провела процедуру ❣️ буду ждать быстрых и положительных результатов.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда Вам рады 💛
Ainura ainurka_hair_aktau
Очень хорошая студия. Обслуживание на высшем уровне. Хорошое отношение к клиентам. Кстати у них есть трон кегеля очень советую. Тоже классная процедура.😍
1 марта 2023, официальный ответ
Ainura, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Татьяна Юсупова
Я осталась очень довольна! Уютная атмосфера, приятный персонал, и главное - профессиональные специалисты.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Айдана Аққали
Сыпайылық басты орында, қызмет көрсетуі жоғары дәрежеде, Ақмаралға үлкен рақмет, өте сыпайы түрде қызмет көрсетті. Осы жерге келуді ұсынамын.😘❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Айдана! Благодарим за ваш отзыв. Мы работаем для вас.💛
AZ
Arai Zh
Лучшая студия в г.Актау👍👍Сервис на высшем уровне. Была у мастера Фатима😊, отличный мастер🥰все понравилось. Также выиграла абонемент на Год🙈🙈🙈.Всем советую 👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Aрай, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Жулдыз Жайлаубай
Приятно удивлена🥰 админка и мастер Нуржауган такие классные❤️ Первый раз пришла на лазер, все понравилось обьяснила все хорошо👌
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Karlygash Aigozhayeva
Отличный сервис😍 Админка классная🤌🏻 Мастер Дильнара провела процедуру на высшем уровне, я очень довольна! Желаю процветания 🌷🌷🌷
28 октября 2025, официальный ответ
Карлыгаш, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Әмина Махсет
Сегодня была на своей первой процедуре лазерной эпиляции у мастера Фатимы — и я в полном восторге! 🌸 Фатима — настоящий профессионал: всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы и создала максимально комфортную атмосферу. Я очень переживала перед визитом, но с её вниманием и спокойствием все страхи исчезли буквально через пару минут. Процедура прошла быстро и аккуратно. Ощущения были вполне терпимыми, и всё благодаря тому, как бережно Фатима всё делала. Дала рекомендации по уходу и рассказала, чего ожидать в ближайшие дни. Очень рада, что попала именно к ней! Теперь с нетерпением жду следующего сеанса 💫
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГД
Гулден Дастанкызы
спасибо большое мастеру Дильнаре. все прошло быстро, безболезненно как всегда. сервис тоже очень понравился❤️🫂
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулден! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Albina Arturova
Очень понравилось обслуживание! Девочки внимательные, всё аккуратно и комфортно. После процедуры кожа чистая и гладкая😍 Обязательно приду снова!
7 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 💛
DR
Dana Rakhmanova
Отличный салон, приветливый персонал, оказанной услугой очень довольна
2 августа 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили 🙏 Мы стараемся!
Жанар Жаксылыкова
Клиентке қарым-қатынасы керемет. Шай не кофе ұсынып, өзіңді жайлы сезінуге барлық жағдай жасайды. Лазерлік эпиляция жағына сөзім жоқ – нәтижесі жақсы рахмеет
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Арайлы Сырлыбай
Шұғыл жағдаймен жазып едім, жауабын өте жылдам қайтарды. Обслуживание 10 из 10. Процедуры 10 из 10. Мастерлер өз жұмыстарының маманы. Алғысым шексіз🫶🏼 Барлықтарыңызға 100% кепілдікпен ұсынамын💯🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Арайлы, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Olessya Bovina
Прекрасная студия. Результатами я очень довольна. Спасибо мастеру Фатиме за профессиональный и чуткий подход, а также администратору за высокий сервис
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся для Вас 🙏🏼
Айгуль Инербаева
Студия очень понравилась! Вежливый администратор и мастер Фатима бережна, аккуратна. Все подробно расскажет. Никакой боли, я в восторге! 😍
10 июля 2025, официальный ответ
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Всегда рады Вам 💛
SI
Stalina Ism
Самый лучший салон в Актау! Работу делают на 100% результат выше похвал! Удачи вам! Рекомендую однозначно!
31 мая 2025, официальный ответ
Сталина, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку ☺️ Всегда рады Вам!
Ailin Karshigaeva
спасибо за теплый комфортный прием😍😍👍🏻👍🏻👍🏻 отличный салон, эстетично очень красиво, персонал профессионалы своего дела! все рассказывают, показывают, объясняют. сразу взяла абонемент ♥️
25 мая 2025, официальный ответ
Ailin, спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады Вам 🤗
Акти Рахметова
Отличная студия Все на высшем уровне Очень заботятся о клиенте и здоровье клиента на первом месте 🥹 Первый раз пошла и не пожалела Малика отличный мастер с мед.образованием 😍👍🏻🫶🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Акти, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Рады стараться 🥰
Akmaral Kadylbek
Мастер Нуржауған🫶🏻🌷 Өте тиянақты, әрі таза істейді👍🏻 Студияның атмосферасы да керемет💕
31 мая 2025, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам 💛
1111 1111
Фатимага рахмееееет қатты ұнады😍
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно ❤
Маликаға көп рахмет бірінші рет барып турмын ұнады сразу келеси айга жазылып кеттім👌🏽☺️Істеріңізге сәттілік❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AD
Aruzhan Duysen
Сервис на высшем уровне❤️🔥🔝Мастер Фатима бәрін түсіндіріп тиянақты жасады.Маған ұнады келесідеде барамын,ұтымды ұсыныстарда бар екен келесі барғанда соны аламын деп шешьім. Істеріңіз жүре берсін!
6 апреля 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Aida Nurassylova
Персонал, обслуживание, клиентоориентированность все на высшем уровне. Спасибо мастеру Малика, все подробно объяснила. Буду теперь вашим постоянным клиентом🙃
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Айдана Дуйсенбаева
Хороший и качественный сервис, чистый кабинет.А мастер Фатима самаяяя лучшая, все подробно обьяснила. Результат после 1 процедуры я в восторге.Очень довольна🌷
15 апреля 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤝
Aliya Minazh
Впервые пришла на лазерную эпиляцию! Сделала только первую процедуру. Буду наблюдать за результатом. Сервис классный. Все обьяснили! Девушки все такие приветливые! Клиентоориентированность классна! Рахмет администратору Дина❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
GS
Galiya Sitdikova
Мастер Нуржауган супер. Я почувствовала заботу и внимание. Довольна процедурой! Рекомендую этот салон от всего сердца.
22 февраля 2026, официальный ответ
Галия, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
Казна Досова
Сервис вау 🔥 Мастер Жаудир всё чётко объяснила, очень комфортно, даже если стесняешься. И главное почти не больно, советую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда Вам рады 💛
Дин Сейт
Очень красивый,уютный салон👍🏼 Админ Дина прям приятная,красивая женщина. Она все хорошо и четка объяснила. Огромное спасибо салону 😍🥰
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🙏🏼
РЩ
Рысгуль Щербакова
Оте керемет, 100% обслуживается, кофе, чай предлагает ресепшен 😊, сыпайы, келген клиенттерге бул жагымды и приятно!!!! Барлыгын полностью тусиндиреди. Сондыктан, бул салонды тандасаныз еш кателеспейсиздер. Келеси процедурага жазылып кеттим😊. Кыздар, жумыстарына саттилик, клиент коооп болсын, тек алга✊!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Рысгуль, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Муратова Камила
Я восторге обслуживание топ✨👍Мастер Жаудир очень приятная деликатно внимательная очень 🥰Мне всё понравилось и записалась на следующий процедуры. И всем советую 🤗🤍Я довольна!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
НР
Наша Реальность
Отличная студия.Долго выбирала,решалась ,выбрала именно SVLazer.Все прошло отлично.Сразу записалась на следующие процедуры
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
Альбина Садулаева
Эта студия про результат ,про сервис ,про внимание к клиенту ,Мастер Нуржауган Крутая,специалист внимательная ,аккуратная .да тут все девочки молодцы
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады Вам!
MM
Ms ML
The service is very satisfactory. Definitely a 5-star rating for the customer care and sophistication of the beauty clinic! Услуга восковой эпиляции бикини очень удовлетворительна. Определенно, 5-рейтинг за заботу о клиентах и изысканность клиники красоты!
6 июля 2023, официальный ответ
Thank you so much for your feedback 🙏 We will be glad to see you among our regular customers ❤
𝚊. 𝚊𝚜𝚔𝚑𝚊𝚝𝚘𝚟𝚗𝚊
Бәрі күшті рахмет мастерге бәрін жақсы жасады Нұржауған жұмысыңыздың жемісін көріңіз💋қолыңыз алтын
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛💛💛
OE
Olzhas Ermekbaev
Хороший и качественный сервис, чистый кабинет, оборудование Квалифицированный и вежливый персонал, приемлемые цены. Рекомендую 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас. Огромное спасибо за доверие! Нам очень приятно 💛
Мадина Муратовна
Всё было очень комфортно и опрятно! Девочки очень приветливые и любезные!!! Процедура эффективна!!! Всем советую!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Мы старались ☺️
Сегодня была у вас,мне очень понравилось,сам салон уютный,на ресепшене девочка такая милая,а мастер Фатима видно что профессионал своего дела.Вы супер!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸
Saule Amangaliyeva
Отличный сервис, есть акции что приятно. По ценам - есть рассрочка и др. способы оплаты. Средний сегмент по цене, не дёшево, зато цена=качество.
1 декабря 2024, официальный ответ
Сауле, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для Вас 🤝