Военторг
Almira Amanzholova
Огромный выбор! Качество отличная! 👍👍Советую
KS
Kymbat Shokubassova
Тел не отвечает, по тугису найти невозможно. Очень неприятно в чужом городе, на такси, искать и не найти.
VS
Venera Sapasheva
Отличный магазин, хороший ассортимент, понимающие продавцы👍🏻
Акмарал
Магазинде мол тандау бар. Багалары да оте жаксы. Сатиллик.
ТМ
Тим Макс
Жаксы магазин ценаларыда арзан супер
ГА
Гулдерай Абишжанова
Отличный магазин !
Nalsur Volayvaz
Отличное место, есть почти все, а если чего-то нет то пытаются угодить всем)
Гаухар Борамбай
Басқа магазиндерден қымбаттау
Мария Молжанова
Отличные цены и качественные товары, военторг на уровне
Ален А
Телефон взяли, внятно ничего не объяснили
Natalya Azabidi
Купили рубашку на НВП за 9500 тг.! Ткань дешёвая, пошита криво, пуговицы пришиты к шлёвкам для погон, таким образом, что их невозможно расстегнуть, перешивала. Форма была нужна срочно, поэтому купили. Позже получили форменную рубашку с Wildberries за 6000 тг., аккуратная, все строчки ровные, ткань приятная. Теперь сын не хочет носить страшненькую из военторга. Не рекомендую такое покупать в Актау, местные бизнесмены сильно задирают цены, а производство некачественное.
14 сентября 2023, официальный ответ
АО
Айганым Оналбек
Дембелский форма издеп келмендер.Тек охотанын киимдери сатылады екен.И то свет жок тас карангы.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату визита и ваш номер телефона что бы мы могли разобраться в данном инциденте, с уважением Военторг Актау.
ЭК
Эрик К
Вчера взял ремни, качество хорошее, продавец помог с подбором размера, обслуживание на 5 звёзд.
ZA
Zhazel Aralbayeva
Качественный товар, обслуживание супер всем советую
MR
Muhambet Rahimzhanov
Купил берцы качество супер очень тёплые
VS
Venera Sapasheva
Өте жаксы дүкен!Маган өте ұнады!Осы дүкенен берцы сатып алдым.Сапасы өте жоғары.Рахмет!:)
SN
Samal Nayatova
Братишка любитель носить одежду с армейским принтом, купила ему тут футболку, такую какой он хотел. Отличный магазин👍🏻
Таня Бондарь
Купила мужу тельняшку . Качество классное и не дорого . Очень тепло и комфортно. Большое спасибо вашему магазину будем приходить не раз .
ЧК
Чингиз Кулбалаев
Взял портмоне, цена доступная на удивление в качество хорошее 👍🏼, очень понравилось большой выбор товара, советую👍🏼
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый утро! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!