Aqtau Optic
Гарифула Султанов
Өте керемет.👍👍
ИА
Исмаилбек Армешев
Керемет оптика, женилдиктер бар. Адамгершлик касиеты мол екен, риза болдым. Коп коп рахмет👍
мт
мико тулеген
Хороший сервис
DD
Dinara Dinara
Отличный сервис, и зрение проверят и проконсультируют, выбор большой
РБ
Раушан Батырова
Желаю вам успеха и процветания, побольше богатых и щедрых клиентов.
А А
сервис отличный, спасибо большое Ботагоз
Aifam :D
ЛУЧШАЯ ОПТИКА. Особенную благодарность хочу выразить работнику в этой оптике, которая помогла мне с подбором самих очков:линз,оправы и профессионально проконсультировала меня.Мне не найти столь доброго,отзывчивого и бескорыстного человека как в этой оптике,а выбор очков вдоль и поперек наполнен самыми разными моделями оправ,материала и их цвета.Цены тоже очень демократичные и всегда готовы пойти вам навстречу❤️
ЖЖ
Жумагали Жанбосынов
Очень хороший сервис,👍 Барлығын анық және нақты түсіндіреді. Бағалары да қол жетімді әрі тиімді бағада. Барлықтарыңа ұсынамын.
Nur Nur
Ұнады бәрі, 1ші рет бардым. Керемет түсіндіреді және арзааан 👍🏻
a0
asemok 0305
Спасибо большое за обслуживание, всё очень аккуратно и деликатно, всё внимательно проверяют и рекомендуют чтобы было лучше, обращаемся уже не первый раз, можно сказать постоянные клиенты
АҮ
Ақнұр Үйсінбаева
Мектеп оқығаннан бері осы оптикаға көзімді қаратамын. Өте жақсы қарайды. Барлығын түсіндіріп, жаны ашитын бірден-бір оптика десем артық болмас👍🏻👍🏻👍🏻
Д К
Очень хороший сервис👍🏻, проверили и подобрали линзы очень быстро. Спасибо
ЭД
Элеонора Даутова
Керемет👍
Мухтар Мухтар
Норм
сШ
сәндібек Шегебаев
өте керемет оптика, қолжетімді бағалар. сапалы очки
КА
Куралбай Абдигалиев
Керемет жаксы сапасы
EK
Elli Ken
врач хорошо консультирует,помогли выбрать оправу и все обьяснили
makenskyi 17
Zhanaiym Leskenova
Өте керемет🔥🔥
БУ
Бакыт Убиев
Высокий уровень обслуживания клиентов. Спасибо девушке. МАСТЕР с большой буквы. Рекомендую!!!
ZO
Zagima Orbisinova
2018 жылы сіздің оптикадан көзіме зрениеге очки алғанмын соны бүгінгі күнге дейін киіп келдім 8ж болыпты рахмет сапалы очки болды тағыда келіп отырмын зрениеге және күнге киетін очки алып кеттім қызмет сапасы күшті рахмет риза болдым клиенттің жағдайын түсінетін қызметкерлеріңізге көп размет 😍👍
ГА
Гүлзира Абенова
Өте керемет Тез жасап берді Тексеру тегін
Gulassen ❤️
Өте күшті түсіндіреді,рахмеет алғысым шексіз,жумыстарыңыз оңынан бола берсін👏🏽👍 Тағыда көз тексеруге келетін боламын.
BA
Berik Abzalov
Өте керемет оптика. Сапалы, қол жетімді бағалар
НА
Нурлан Алдашев
Отлично
Nurtleuovich “
Меня очень хорошо обслужили и нашли подходящую. Спасибо вам
Ж
Жансая
Несколько раз брала тут очки и линзы. Отличный сервис. Консультант подскажет всегда, вежливая очень. Очков много, хороший выбор
Asem Kalieva
Вежливый консультант, много выбора очков,отличный сервис
Аян Амиржанов
Очень крутой серверс
Айгул Турарбек
Оптика жаксы, Берген козайнектер тез дайын болады. Кызметкерлериде жаксы, козилдирик тандауга кенес береди. Осындай оптикалар копрек ашылсын каламызда. Рахмет сиздерге осындай оправаларга кен тандау бар.
Людмила Есимова
Очень хорошего качества очки, все подобрали, объяснили. Рекомендую всем кто ищет отличного качества линзы и оправу
MK
Manarbek Kudaibergenov
Өте кермет качество
Жанибек Тлеулин
Көру үшін көзілдірікке тапсырыс бердім. Қызмет көрсеткен тәте өте сыпайы, бәрін түсінікті әрі нақты түсіндіріп берді. Жұмысын жылдам әрі сапалы орындады. Рахмет! Ұсынамын!
Rot Compot
Очки супер купил аж две 🥰
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Rot, за отзыв, приезжайте ещё 💛
TU
Toilybai Usenbaev
Керемет оптика, қөзді дәл шығарды. Сапалы тауарлар бағасы қол жетімді. Осында келгеніме ризамыз, өте керемет. Обслуживание мықты екен. 👍👍👍👍👍 Жәнеде скидка берді рақмет
Айнур Даукиева
Өте керемет оптика! Тез әрі арзан жасайды! Бізге қатты ұнады!!! Қызым да, өзім де,папам да осы оптикадан аламыз!!!
Майра Байдулла
Мен 2017 жылдан бері 3 рет келудемін, очкилердің сапасы өте мықты👍🏻👍🏻👍🏻… очкилеріме ештеңе болмады, тек соңғы заман үлгісіне сай етіп жаңасын алудамын😍😍😍… қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, көзді тексеру тегін😋…
26 апреля 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз және жылы пікір білдіргеніңіз үшін рақмет! Сізді қайта күтетін боламыз🤗
Alexandr Ermakov
Вежливое и качественное обслуживание. Быстрое исполнение заказа.
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимся к тому, чтобы кажд…
Руслан Братан
Проходил мимо решил зайти и вышел с очками 😂 цены реально приемлемые 👍🏻 Одобрено
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Иногда самые спонтанные решения приносят лучшие результаты 😁. О…
EF
EasyMoneySniper Freak
Часто прохожу мимо этой оптики и наконец решился заглянуть. Хочу отметить уровень обслуживания - он на высшем уровне. Проверили зрение и помогли подобрать оправу. Что мне понравилось - это честность и открытость работников, которые не боятся говорить правду. Очки были готовы спустя 15 минут, при этом их покрасили в красивый градиент, что не может не радовать. По ценам скажу, что они вполне доступные, особенно если сравнивать с другими оптиками. Учитывая качество и уровень обслуживания, я выбираю именно эту точку.
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за то, что поделились впечатлениями! Очень рады, что Вы нашли у нас имен…
ЛБ
Лаура Б
Тыныш жер екен.Жылдам қызмет көрсету👍👍👍
Сіздің сеніміңіз - біздің ең үлкен жетістігіміз. Таңдауыңыз үшін рақмет!🤗
Miras Kulzhan
хорошие очки есть
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.🤗
es
erlan sarsenbaev
Приятное обсуживание. Зрение проверили и подобрали очки, идеально подходящие глазам и лицу.
Жылысбаев Руслан
Керемет кізыметкерлері сыпайы Ниронға барып тексерілгем құжатпен келдім көзілдірік таңдап кеткем қайта шақырып алып өздері
7 июля 2023, официальный ответ
Руслан мырза,пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет ❤ Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз!
Евгения Корнелиевна
Были сегодня с супругом в этой оптике проверили нам зрение сразу же сделали очки мы немного подождали я вообще в полном восторге всё чётко всё быстро приятное обслуживание у них ещё есть акция дают подарок можно взять очки для компьютера ну в общем прямо очень приятно чистенько всё выбор есть Так что друзья рекомендую эту оптику народа было немного мне не пришлось стоять в очереди цены весьма приемлемые самое главное что мне понравилось что мы всё это сделали быстро мы особо времени не располагали но теперь довольные и с новыми очками ! Благодарим мастера Руслана
Islam Aday
лучшие очки, приятное обслуживание. цена/качество 😍😍😍👏
26 апреля 2025, официальный ответ
Islam! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
КА
Камила Алимбетова
Лучшая оптика в городе работа с клиентами 100из10 буду ходить только к вам спасибо большое ❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Almaz Izturganov
Көзді жақсы тексереді 👍🏼👍🏼 очкилері керемет дәл тауып берді 😀👏🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Сенім білдіргеніңіз үшін рақмет! Сіздің жылы сөздеріңіз бізді одан әрі жақсара түсуге шабыттандырады.🤗🤗