Lager
Назерке Екибай
Өте жақсы мектеп👍🏻👍🏻
AB
Altyn Bazarbaeva
Ракмет апайларына қызыма ұнайды және ағылшын пәнінен қосымша сабаққа барады. Нәтижесі өте керемет жақсы білім алып жатыр.🥰 Ақмарал апайына алғысымыз шексіз
AТ
Aйзада Турганбай
Мы очень довольны выбором этой школы для нашего ребенка. Прежде всего, хочется отметить высокий уровень преподавания и индивидуальный подход к каждому ученику. Учителя не просто объясняют материал, но и стараются увлечь детей, развивая их интерес к учебе.Также радует комфортная и безопасная атмосфера классы небольшие и удобные. Нам понравилось👍🏻
ГК
Гаухар Кусепова
Ұлым ағылшын сабагына барады.өзіне ұнайды.Апайы грамотная.вежливая 👍
Ажар Шантабаева
Мне нравиться распаложение школы не далеко от главный дороги
🩷 🩷
Оқу білім жайлы өте керемет Мектеп👍
FG
Flower Grand
Не жжалею что отдала дочь в эту школу, спасибо учительнице Ажар что смогла найти подход к моей дочке
학이
학민 이
Быр сыныпка толтырып алады 2 сыныпка болип тастау деген жок. Содан мугалымдеры нервные.
Галымжан Ешимов
Жақсы оте керемет