Nuraeva_aaa
4.3
SI
Saule Iii
Совсем не понравилось
Худший сервис! Купила здесь тушь, не разрешили открытвать у витрины, пришла домой открыла а она оказалась абсолютно сухой. Сначала долго игнорировали в WhatsApp, потом всё же пообещали замену. Я специально ехала из города на такси, тратила деньги и время, а в итоге на месте мне заявили, что менять ничего не будут. Более того, меня же и обвинили во лжи, сказав, что тушь якобы нормальная, а я всё придумываю. Хамское отношение к клиентам и "свинское" поведение персонала. В 3оем стояли мне доказывали что тушь нормальная,да она не стоит кау крыло самолёта но тем неменее никто не в праве обманывать людей. Я пришла с добрыми намерениями ,поменять и уйти эту тушь, а из меня сделали дуру.Категорически не рекомендую этот магазин! Проверяйте когда будете покупать что либо...клиентоориентированность 0
Інжу А.
Понравилось
Жақсы, бірақ қаланың ортасында істеген күшті болар еді
РС
Рысгуль Серикбаева
Совсем не понравилось
Ужас, әжетхана жоқ, үлкен ғимарат ішіндегі сатушы қарсы беттегі АBEN сауда үйіне барамыз деп ұялмай қарап тұр ғо. Бұлай саудагер болғандарыңыз құрысын. Халықтың ақшасын жақсы көреді екенсіздер,отырған жерлеріңізде жағдай жасап қойыңыздар
Saminokk
Было средне
В целом очень хорошее место, всё понравилось. Только обслуживание чуть-чуть подкачало: просила оригинал, а дали неоригинал.
. .
В восторге
Доставкамен постоянно алдырамын осы жерден жетіспей жатса айтады күтіп отырып алдырамын рахмет қыздар👍🏻
ZB
Zhibek Berik
В восторге
Керемет дүкен, іздеген заттарыңды қол жетімді бағада, сапасы жақсы түрлерін табуға болады. Қолма қол ақшамен барсаң 20% скидкасы бар👍👍
ЖА
Жанна Асанова
Совсем не понравилось
Көп затт оригинал емес и Сатушылары ужс груби тегін берп жаткандай прост ужасноо бармаңздар
Ai K
В восторге
Онлайн заттар алдырғам өте жақсы келді товарлары қол жетімді қыздары супер ұнады рахмет
9 посещений
Biybisanem turganbaeva
В восторге
Magazin vybor ote koop kerektinin barlygyn tabuga bolady katty unady zhiy kelip turamyz
Kausar S.
В восторге
Всегда келемін просто лучшие, бағасы да қолжетімді жұмыслылар да мейірімді🤍
kuan1azykyzy .
Совсем не понравилось
Заттар жақсы арзан бырақ клиентпен сөйлесіп білмид кіргеннен артыңнан қалмай үстіңді тұрады уважение болу керек
GulZ K
Не понравилось
Мне не понравилось обслуживание клиентов, я понимаю если бы было бы много клиентов но нет. Я смотрела товар и задумалась и вдруг с моих рук вырывают товар и ставят на витрину. 😟 Такое отношение показалось мне недоброжелательным.
Asem Abubakerova
В восторге
Очень хорошое обслужевание ко всем имеют уважение
Айзере Габдолмалик
Не ориг👎🏿👎🏿
&&& 777
Zhaksy duken kyzdary super🔥
@ А
Кассирлар грубый
Kausar Smailova
В восторге
Продавец қыздары жақсы , іші таза қол жетімді бағалары любимый магазинм ❤️
Asel Abibullaeva
Совсем не понравилось
Не деген не құрайлық қаладан автодромга келгенде 9 бллмаф жауап тастап адамдары слишком бүртірлі.
aidana boranbaeva
классно
samatkyzy bayan
В восторге
там классно и продавец очень вежливые ❣️
Аяна Данабай
В восторге
Приду в следующий раз классное место много всего
Азиза Толеуова
Кушти прям,еще наличка га 20% скидка бар🫰🏼👍
Aizz ~
Іші прям әдеміі
. Ч
Совсем не понравилось
Қыздардың адамға деген уважениесі жоқ.
Aibike😍 Mukhtar
В восторге
Прям күшті консультанттарды күшті арзан😍😍
Марина М
В восторге
Хороший магазин! Нужно было сделать подарок, позвонила в магазин, проконсультировали о наличии нужного мне товара. Отправили на нужный адрес. Девочки спасибо👌🫶🏻
Каусар Сулейман
Совсем не понравилось
Ішінде бым жоқ я төгілмегенде өте жаман алмағанда дұрыс ватсапқа жауап берми 1 саған 2 сағатан киін жауап берет ито міндет қылып салем ия жоқ не деп біз үшін жұмыс іститін құсап 🙄🙄🙄😒
Нуршат Канатбаева
Топчик😘
AIDA. S
супер
Акбота Нур
Не понравилось
На днях купила у них тоналку срок годности уже заканчивается 2 месяца всего лишь осталось зачем такое продавать . 12/04/2026 уже срок годности заканчивается
Bolatbai Aisulu .
Всегда покупаю тут
Гүлнұр Қылышбекқызы
Магазин и сервис 🔥🔥
Арай Салыева
В восторге
magazin ote zhaksy tovarlary arzan izdegen zattyn barlygy bar
S💛
S 💛
Совсем не понравилось
Неге зарания айтпайды тестер емес деп дм жазуда жоқ кайдан блесн тестерма тестер емеспа
Нургул Жаксылык
Понравилось
Осынын бәрін сол жерден алдым ап арзан күшті бырак кыздар адамдарга дұрыс кызымет корсетпейт
Назерке Онгарбаева
В восторге
Доставка өте жақсы и жылдам🔥🔥
мерей Сактаганова
косметикалы вауу
𝓖𝓪𝔃𝓲𝔃𝓪 𝓢𝓱𝓸𝓲𝓫𝓮𝓴
куштии
Марьям Абдулла
Касметикасы өте ұнады😍
arrauroraa 🤍
Совсем не понравилось
Вопще ответ бермиды тупо игнор тыгып отырады
ZK
Zaira Kazykhan
Просто ужасссс, игнорга тгады
НО
Назгуль О
В восторге
парфюм кушты иысы стойки унады) касына комплимент косып салып жыберыпты😍😍😍😍😍😘
ND
N D
В восторге
Уже который раз покупаю здесь косметику как онлайн, так и оффлайн. Сегодня тоже заказала много косметики, большое спасибо за консультацию. От и до мне помогали, отвечали как можно скорее. Все было очень аккуратно собрано😍❤Менеджер помог выбрать то, что мне хотелось 😍❤Особенно осталась довольной спреем и кремом которую она выбрала для меня, хотя мне редко так что-то может понравиться.❤Положили подарочек, что очень мило со стороны магазина, очень довольна заказом❤
zhansaya
Кушт
nurkasssym ergaliev
Совсем не понравилось
сервис в худшем состоянии ассистенты не знает свою работу и не умеет общаться с клиентами админка или кто там много на себя не берите как будто вы единственный магазин в городе исправьте все недостатки учите своим работникам что такое предупреждать за ранее
i' Ospanovaa
Понравилось
3жылдан бери осы жерден алам топ бірак калада ашылғанда🥲 а так все классно и ішіндеги кыздар добрые👍🏻
МТ
Мадина Толепбергенова
Совсем не понравилось
Ватсапқа жазып едім, косметика алайын деп. Өмір, честно уже надоело!!! “қолымыз тимей тұр” деп жауап бересіздер. Бүгін жұмысқа кетпей тұрып косметика алайын десем, целых 10 сағат жду ответа — вообще игнор сияқты. Я же тұрақты клиент едім, а отношение такое… Теперь уже желания нет приходить, больше бармаймын.