HappyCake
Кондитерская
«ҚМДБ Халал», бесплатная доставка, кешбэк с каждой покупки!
Заказать доставку
Торттары өте дәмді😋
7 июня 2025, официальный ответ
Салеметсізбе! Рахмет 🤗
Александр Кулькаев
Заказывали торт молочная девочка на 7 кг. Оформление было красивое, торт был очень вкусны. Понравилось обслуживание и забота персонала. Был самовывоз с адреса Грин плаза 17-6 . Они даже проверили как мы уложили торт в машину. 💪✊🤩💯
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы старались 🤝
Liolinly K
В тд Шум продавец отсутствовал на рабочем месте, ждали минут 15-20, не было никакого листочка о том, что отлучились или номера, чтобы позвонить
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Подскажите пожалуйста когда вы были дату и время ?
Qq
Qr qr
Очень вкусные и насыщенный торты только здесь, украсить любой праздник со своим ярким видом и особенным вкусом советую вам эту кондитерскую если хотите свежие тортики.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😁
TZ
Turina Zh
Девочкииии, супер обслуживание🥰 всегда берем у вас десерты к чаю, все очень вкусно все перепробовали ❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Tur! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Андриевская
Отношение к клиентам отвратительное. Продавец в Шуме, нервная и беспокойная. Нормально объяснить ничего не может. При заказе по интернету, аналогично, не выслушав до конца заказ, стали уточнять мой адрес. При просьбе, украсить торт дополнительно фруктами, такой выкатили ценник, что два фрукта для украшения, стоят дороже торта. Вы серьезно, считаете людей глупыми? Ну, "удачи, вам, ребята". Одна звезда только, чтобы оставить отзыв.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Напишите пожалуйста когда вы обращались в нашу кондитерскую дату и время и номер…
РБ
Роман Бурнаш
Небольшой отдел, рядом с офисом билайн (не смог сразу найти). Большие торты, а частями не продают. А торты реально большие, вдвоём не съесть.
9 марта 2025, официальный ответ
Дорогой клиент! Чтобы разобраться в случившемся и принять необходимые меры, сообщите, пожалуйста, да…
NaZz Djailyoa
Самые вкусные торты и продавцы самые лучшие ✨ С наступающим 🎄
15 декабря 2023, официальный ответ
NaZz, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся
L
Lyazzat
Бүгін торт заказ бергенмін. Белгіленгеннен кішкене уақытқа кешіксе де, жеткізу де, торт өзі де өатты ұнады👍🏻
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Aysun, за отзыв и оценку 😉 🌷
Artem Vdovin
Торт оказался просто бомба🔥
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы очень рады что вам понравилось 🙏
Гулим Дайкушева
Вкусная выпечка, нашла вас и была только пару раз, но теперь буду постоянной клиенткой ☺️
21 октября 2022, официальный ответ
Гулим, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼