Нотариус Басшиева А.Ж.
Нотариусы
Айя
Офомляли сделку, грамотный нотариус, профессионал своего дело, оформила всё на отлично, быстро.
Berik Kutzhan
👏🏻👏🏻🫰🏻
Т.
Тарбия .
Айгерим Жетыбаевна, специалист своего дела👍🏻
Айгуль Алимгожина
Написано работает до 14:00 пришли закрыто. Супер! Зачем график)
ЛС
Лаура Суйекенова
Нақты, тез жауап берди, рахмет🌹
Mukan Sapargali
Islambek Kashtasp
Сапалы қызмет.
SB
Shyngys Bekseitov
Специалист своего дела. Грамотная, проконсультировала профессионально. Цены наториальной услуги приемлимые. Качество работы на высшем уровне. Обращайтесь, не пожалеете.
Галымжан Амандыков
Өте жақсы қызмет көрсетті. Білікті білімді маман. Рахмет сізге
ЖТ
Жолдас Тлесов
Очень грамотный Нотариус, проконсультировала на высшем уровне! Благодарен за качественную работу, впредь буду к вам обращаться!
Самый лучший нотариус в городе! Сотрудницы попались очень вежливые и понимающие. Работу свою они сделали на высоком уровне, крайне быстро и грамотно. Спасибо вам большое!
Акежан Максотов
Нотариус хороший обслуживание лучшее чем другие нотариусы обращение к клиенту отвечает на все вопросы как сможет найдет более подходящий варианты чтоб далнейшим не возникли проблемы
Асыл Асыл
Өте жақсы қызмет көрсетеді. Маған ұнады рахмет бүкіл ұжымына
. .
Хочу выразить искреннюю благодарность Айгерим за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам. Все документы были оформлены быстро, грамотно и без лишних сложностей. Особенно приятно, что она подробно объясняет все нюансы, что делает процесс абсолютно прозрачным и понятным.
LAND CRUISER
Роял Хаустын 1 ши этажындагы нотариус жайлы аз маз пикиримди айтып отейн. Уй сатканда барып едим устиндеги налог туралы айтпай калып 2.5млнга карызга кргизди. Сатып алушы адамнын танысы болып шыкты. Артынан барганда мойындамай комектесуден бас тартып дауыс котерип куа бастады. Уят жасады негизи.
Aidana Yurdgulu
Классная женщина, сразу все сделала решила 👍👍👍👍
ШЭ
Шико Эксперт мест
нотариус жабық сағат 15:52, 9.12.2024ж
Jascal Eff
Уақытында ашпайды екен өкініштісі
❤❤
❤️ ❤️
Барлығын түсінікті, нақты түсіндіріп берді👍🏻
Сания АААА
Спасибо большое Айгерим Жетыбаевна, очень быстро и качественно помогли нам оформить договор купли продажи. Ходили к другому нотариусу в 27 мкр, она хотела обмануть и с нас взять оплату вдвое, треш какойто. Благо образованный нотариус как вы попался, по звонку сразу выяснили что по чем, как и куда и ехать пришлось не далеко, ушли оттуда сразу же. Теперь только к вам🙌🏻🙌🏻🙌🏻Спасибо!!!
Ai Ai
Рахмееет❤️ бәрі жақсы
KP
Kamshat Pshenbayeva
Грамотный специалист, быстрое оформление 👍🏼
ZhuZhuLya ZT
Супер Нотариус 👍💪🏻
Irina U
Хорошая развернутая консультация и быстрая сделка. Спасибо
ек
ердан калиев
Грамотный нотариус. Отлично знает свою работу!!
JK
Jasmin Konirbayeva
Очень хороший нотариус,быстро и оперативно все сделали. Рекомендую всем
Мурат Мирманов
Благодарю Басшиеву Айгерим Жетыбаевну, за компетентность в этой профессии. Очень сильно выручила с получением гражданства РК 👌🏿
KE
Kuandyk Ertaev
Жоғары деңгейде қызмет көрсетеді өте керемет өз ісінің маманы
RE
Don Lee
отличный, грамотный нотариус.
КА
Куандык Аманкулов
Всем рекомендую! Нотариус работает на качество сразу видно! Спасибо!
СЕ
Слупан Ертаева
Все чётко ясно спасибо вам работу только вам буду ходить
TK
Tetsuna Kuroko
Рекомендую этот нотариус , все сделано во время и с ответственностью. Мне очень понравилось)
Albina Komshabayeva
Многие знакомые рекомендовали именно этого нотариуса как лучшего профессионала, и действительно оказалось специалист хороший, все сделала как надо.
ДЖ
Динара Жиенбай
Рекомендую этот нотариус , все сделано во время и с ответственностью))
AN
Adina Nazylbek
Жұмыс сапалы қызметте. Алғысым шексіз. Бәрі уақытылы жасалуда
Алия Байменова
Благодарна нотариусу Айгерим за хорошую работу. Всем рекомендую ✊🏻 обращайтесь к ней 👍🏻
Антонина Анохина
Спасибо большое девушка нам помогла с документами по покупки квартиры, хорошее обслуживание, теперь только к вам🔥🔥🔥
Даулет Белек
Өте сапалы жоғары деңгейде қызмет көрсетті, осындай бағытта қызметтіңіз жалғасын таба берсін!
Daulet Tugelbaev
Настоящий профессионал своего дела, всё грамотно объяснила , заключили сделку . Рахмет вам
SG
Samsung Galaxy A22
Спасибо Айгерим Жетибаевна помогли с документами Удачи Вам.
ЖА
Жанар Аманбаева