Rage
4.4
4.4
JS
Juma Sultan
Я вообще не доволен этим клубом даже клуб чемпионс у которого 3.4звезд будет лучше чем этот клуб, цены высокие за час целых 1000тг это только стандарт, а в чемпионс 350тг за час, я играл в кс2 и каждую 15-20минут игра просто вылетала, стим не правильно запускается, мышки плохого качества, мониторы базару нет нормально, но смотря со стороны они выглядят как заброшенные мониторы высокого качества, помещение не комфортное, меня удивляет то что тут вообще люди покупают время, тратя огромные бабки на такие hyевые компьютеры уж лучше в Zoom у которых базару нет все pizdato
ББ
Бек Бек
👍👍
Манас Сагын
Кала бойынша бірінші орынга лайықты комп!! Барлық жағдай жасалған!
КЕ
Косай Егизгараев
жақсы👍
Қ
Қайырхан
моник 60гц
Nurlat Slam
Кассирша Аяжан очень общительная .
EM
Erasyl Murat
Стоит попробовать один раз
Bekzat
Крутые компы, обновили девайсы стало еще лучше👍👍
Beka Shymkentskiy
Самый посредственный компьютерный клуб, в котором я когда-либо побывал. При входе у кассирши уточнил насчет герцовки монитора, имеют ли они хотя бы 240 герц в общем зале, поскольку в инстаграм аккаунте клуба указаны аж все 280, на что она конечно же согласилась. Спасибо Вам за неверный ответ, 165 герц мониторы глаза режут чертовски. Компы дряхлые, свободные места неопрятные, стулья летают назад и на некоторых нет подлокотников. Если не уважаете себя и свое время смело залетайте сюда, братья мазохисты🤝
ravil tuksandetov
Хорошые компы☺️
Берік Сахиев
Өте керемет 😍
BZ
Bereket Zholdasov
компюьерлеры кушты унаилы постаянно осы жактс оинаимын
Асет Айжанов
Rage хороши компьютер 👍
NR
Nurdaulet Ratzhan
Пк қатып қалат админстратор ешек таза
TX
Trona Xz
Не понравилось компы лагают прям силно и админ гондог
М Мунайтбасов
crvsd
впринципе пойдет, жаль свет офнулся на первом этаже, получил 3 дневный бан и минус рейтинг:(
Адилет Талтенов
Өте керемет ыңғаилы жаилы клуб. Операторлары да тамаша жігіттер
su1tan362 _
Пойдет все норм, обслуживание хромает🤏🏻
Cs Love
AO
Asylzhan Orakbai
Четк
Jon Gitler
Очень хороший девайсы и Кассир Аяжан Знает свою работу уметь продавать бонусный систему. Однозначно 5 звезд
TS
🗽 🗽
Самый лучший комп клуб в Актауе (жду 5% скидку логин |dake362|
ЕЕ
Ерлан Ерланов
Кымге бронь жасап откандарын оздеры былмейлы кассадагылар, компка барган кезде баска биреу отырады уже
A A
комптары жахсы ии персонал тоже вежлевые оставлю заслуженный 5
Мырзабек Кокенов
комп поражняк монитор куад интерннет куад ойыннан кайта кайта шыгарып жберді талай бан алдым еще сагатты кайтып косып бермид солардн кесирнен 1жарм сагат комп куып ойнай алмадм
A A
Хороший комп клуб всем советую👍👍
Манас Асылбек
Мощьный комп клуб цены приемлемые бонусы хорошые
nT
nurba Take
Мұндағы жағдай өте жақсы – компьютерлер жаңа, жылдам және ыңғайлы. Интернет жылдам, ойындар жақсы жұмыс істейді. Пернетақта мен тышқандар да сапалы. Жарық пен желдету жүйесі жақсы жұмыс істейді, ішкі атмосферасы жағымды. Қызметкерлері сыпайы, көмектесуге әрқашан дайын. Бағалары да орынды, студенттер үшін жеңілдіктер болса тіпті жақсы болар еді.
Dias
Был в этом компьютерном клубе. Цена вполне средняя, персонал очень вежливый, отзывчивый и ответственный — это большой плюс 👍. Но по самим компьютерам впечатление не очень: техника ниже среднего уровня, отсутствуют кронштейны, коврики грязные, мониторы максимум 160 Гц. В играх компьютер держал только около 60 FPS и выше поднять не удалось — чувствовалось ограничение по железу. Итог: крепкая "троечка". Подойдёт для несложных игр и посидеть с друзьями,но не комфортно.
Aiaru Naregeeva
күшті коп советую🤍🤍🤍
way2one
Неплохой игровой клуб, плюсы цены и неплохие компьютеры, достойное место, чтобы поиграть несколько часов с друзьями
Bekzat Amangeldi
Кассадағы операторға рахмет тусндырп айтп барын комрыларыда жаксы екен кассадағы сары қыз тоже класная)
ЕТ
Ерлан Тенгелбаев
Жақсы комп клуб, Сары шашты қыз молодец, бәрін четка істейді, всегда күліп қарсы алады
АЖ
Алибек Жамантиков
На кассе сидит рыжая девушка очень хорошая красивая,выполняет свою работу четко и грамотно,советую прийти работа не как у всех компьютерных клубов😉
Nurtas Turaqbaev
Кассада откан рыжий кыз поражняк мындет ыстеген заты бесплатно жумыс жасап откан сиякты xD
SM
Serik Medelov
06.08.2025 Пакетты кате басып койып оператор кыз бен баладан отыныш кылсам коса алмаймыз деп бетыме карап тур. Не хозяйн номеры жок не инста. Кароче келмен клубка тауыкбастар откан операторлар
Айсок .
Кассирлары куштыы прям💋
Камила 🍉
Классное место, техника прекрасно работает🔥
См
Стас мельчагов
Каждый раз приходу сюда, мне все нравится
Азамат Сансызбайулы
Нашар не советую моник герц 165 позор мышка клавиш норм не роботает
B
BRO
💯💯💯
НШ
Наурызбек Шыңғыс
Буткемп деп отырғанмын , бірақ клавиатура дұрыс істемеді , наушник дұрыс тимеді проводтары , БУТКЕМП деп отырдым фпс жоғары боладыма деп жоқ 300 фпс )) Көңілім қалып кетті сөздің шыны , БУТКЕМП НЕ СОВЕТУЮ
Anuar Saurgaly
Компьютерный клуб самый лучший
Жанибек M
Жаксы адемы комп клуб пк бары мыкты
Дастан Аяпберген
Мощний комп клуб