Нотариусы
Айдар
Очень приятная атмосфера
ЖБ
Жанару Бекжан
Я обращался к нотариусу Дане уже несколько раз — и каждый раз оставался под впечатлением от её профессионализма и внимательности к деталям. Она не просто быстро и чётко оформляет документы, но и всегда объясняет сложные юридические нюансы простым и понятным языком. Особенно приятно, что у неё всегда дружелюбное отношение и уважение к каждому клиенту. Благодаря ей я чувствовал себя уверенно в ситуациях, где важна каждая подпись. Если вам нужен надежный нотариус, который работает с душой и на результат — Дана именно тот специалист, к которому стоит обращаться. Рекомендую всем своим знакомым и вам тоже!
SJ
Saltanat Jakauova
Лучший нотариус в городе. Профессиональный подход 👍🏼Если вы хотите решить все свои вопросы быстро, четко, вам сюда. Месторасположение также идеальное,в центре города, все рядом.
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв!
Liya Romanova
Выбирала нотариуса рядом с 11 мкр. Заходила к разным. Выбрала этот офис. + оперативно ответили по ватсапу + современный ремонт, кабинеты и отдельно место ожидания, приятно находиться + спокойная атмосфера и люди Пришли в 10 ч утра. В кабинете сидела девушка, через 5 минут она ушла и пригласили нас. Пока Дана Куандыковна всё оформляла, мы с подругой негромко разговаривали, шутили, смеялись. Мы не мешали этим, я спросила. Потом я проверила документ, задала вопросы. Нотариус молодая, вежливая и адекватная. Для меня было важным, чтобы на мою ситуацию не было излишней реакции и мне не задавали личных вопросов, всё в рамках своей работы. Я искала вежливое и спокойное отношение, достойное место. Тут я это всё нашла. Завещание оформили за 15 минут. Рекомендую!
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарю!
Киллуа Золдик
Проблема была решена быстро
Наталия А
Быстро, комфортно, уютно. Офис располагает. Грамотно все разьяснили
ГМ
Гаухар Матжанова
Жақсы нотариус, тез жасап берді, сенбі күні түске дейін жұмыс жасайды, өте ыңғайлы. Рекомендую 👍
AR
Ainur Rysbek
Бәрін жақсы түсіндіріп жасап берді тез арада. Жұмысыныз сәтті болсын. Бәрі ұнады. Құжаттарға мұқият қарайды екенсіз 🙌
GZ
Gulnar Zhapar
Супер. Спасибо что так четко объяснили. Быстро собрали документы
FS
Farida Said
Супер. Быстро. Четко. Шикарный офис и расположение. Советую 👏
Айжан Нурлыбек
Неужели нашла профи в своём деле. По всему городу не могли иностранные документы заверить. Дана Куандыковна объяснила как и где перевести, чтобы без проблем заверить мои документы. Спасибо. Теперь только к вам 🙏
Өте білікті маман иесі. Жылдам арі тез орындайды жумыстарын. Рахмет сізге көп көп!
Марат М
Отличный нотариус, всё быстро и качественно оформили, можно также перевод заказать, очереди нет 👍
ЕL
Ева Lan
Столкнулась с одной очень неприятной жизненной ситуацией. Никто не застрахован от встречи с мошенниками, вот и я попала. Потеряла крупную сумму. Из доказательств – только интернетовские страницы и переписки, но я не знала, можно ли на этом основании вернуть деньги. Обратилась к Дане Кувандыковне по рекомендации, мне сказали, что только у нее в Актау есть услуга «Обеспечение доказательств» и это как раз то, что может мне помочь в моей ситуации. Дана Кувандыковна мне все подробно разъяснила, успокоила меня и блестяще сделала свою работу. Очень дружелюбный и профессиональный нотариус. Рекомендую!
Мекен Хожахмет
Дана білгір заңгер, нотариус. Өте мұқият, жұмысына адал. Бұрыннан танимын, қашан да жұмысына алғыо. 👏
У
Уримхан
Дана, я так благодарна Вам. Все так грамотно юридически и понятливо объяснили. Документы мои профессионально зарегистрировали, что с легкостью прошли. До этого сколько проблем было с другим нотариусом, что уже замучалась по городу искала нормальных. Вообщем все с первого раза сдала договор и доверенность! Прекрасная работа, так быстро и четко. Теперь советуем всем. Спасибо большое Вам. Всех благ и процветания 🌸
ВА
ВИКА АНГЕЛ
Очень хорошо работает и быстро решает вопросы рекомендую
Татьяна Моргунова
Супер! Консультация на отлично! Обращусь еще обязательно!
Медуза Медузова
Рекомендую на 100%, грамотный специалист