Nazy Flowers
Цветочный магазин
asylay maksot
не отвечают на сообщения, трубку не берут.
Kosaman Kowerbaev
хочу поблагодарить флористку - настоящую волшебницу Гульшат Спасибо ей за помощь в подборе таких прекрасных цветов Дайте ей премию, пожалуйста, она это заслужила👍🏼
Назгуль Касантаева
Керек суммаға ең адемі гүлді тауып берді ещё скидкамен 😍
balkiya .
цветы свежие , красиво собрали букет, подобрали подарок 😍 отдельное спасибо консультанту Мансур😘
Andrey x
Работают действительно 24/7 приехал в 8 утра уже работали. Цены не дорогие
Дархан Хамит
Полный пипец. 40 минут күттім 10 розаны свежий гүл деп сгстрп жіберет дайын болмаған гүлін
Асел Бухарбаева
Қызмет көрсету деңгейі өте тамаша👏🏻 продукциялары керемет Бағаларыда өте тиімді
Объективный Оценщик
Пікірлерге сенбеніз, барлық жақсы пікір бір күнде жазылған. Жауапкершілік жоқ мүлдем, жұмыстары шала, гүлдері нашар, инстаграмда басқа, дүкенде мүлдем басқа. 👎🏻👎🏻
… …
Ішіндегі қыз телефоннан көз алмады тіпті елеп тұрған жоқ!!!
Амина Берикова
не советую
NF
Nazy Flowers, цветочный магазин
14 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
ГК
Гадилжан Кулаев
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Жауапкершілік жоқ
Асель Амантаева
всегда покупаем у них, отличный сервис и приятные цены
Асылбек Бикашев
Спасибо большое за цветы и доставку моей супруги на день рождения !
zhanuka s
ұнадыы🥹🥹😍😍😍
GK
Gennadiy K
Быстро, чётко, качественно. 👍
Aikerim.А
Классные букеты
Batyrbek Khalbayev
Бағжан есімді консультант үлкен рахмет, сервис өте күшті маған ұнады🤓
AM
Aiana Murzekenova
Отк оте кушти ❣️
Айгул Джумабаева
Оте жогары кызмет😍👍
SD
Salih Dark
Хочу выразить благодарность Багжан из Nazy Flower’s за тёплое и внимательное общение! Даже онлайн через чат она помогла подобрать букет, как будто знала, что нужно. Всё с душой, с вкусом и заботой — отдельное спасибо за это!
Billi Sati
Проконсультировали по цветам, так что впечаиления самые положительные
Mukhamed Abdulla
Бағжан Нұрай кассир кыздар молодцы👍 оперативно заказымды каблдап тез жеткизип берди👍👍👍😍 Жұмыстарыңызға табыс тілеймін лучший цветочный Актаудағы👏🏻🙌🙌
MU
Mukhambetali Utegenov
Бағжан топ топ топ падам падам Лайк лайк лайк Гүлдері күшті, 8 март заказ бердім заказ бердім букет адемі шыққан. Сервис тооооооп
ЖК
Жасулан Калиев
Бағжан, Жансая Нурай кыздарга ракмет керемет обслуживание гулдери свежий адеми 👍👍
Дони Хач
Большое спасибо консультанту Багжан за внимательность и профессионализм! Помогла выбрать идеальный букет, который порадовал. Отличный сервис и замечательные цветы!
Талгат Серикхалиев
Было бы прекрасно поставить вообще 0 звезд. 3 года заказывал тут цветы и все было прекрасно, до сегодняшнего дня. Обещали доставить в 11, я все оплатил заранее. Не доставили в 11, потом писали, что курьер в пути , а оказывается он не был в пути и привезли по итоге в 15:30! Ладно бы я сам дома был, но я заказал подарком и заставлял человека сидеть и ждать, тк думал цветочный правду пишет, а не нагло врут. В конце доставили и ничего не написали, я просто в шоке. Больше сюда ни ногой.
Алена Иванова
Очень понравился цветочный, объехала за вечер 7 цветочных, везде завоз старый, а тут свежие цветы Добавляю второе фото, покупала цветы 24 февраля, сегодня 8-мое марта 😅 стоят ровно 2 недели
GK
Отличный персонал
Mukhanbet ALI
Ақбота ең күшті продавец
Ілияс Молдабеков
Кассир Бүркітбаев Ұлан деген жақсы кассир екен.Менің көңілімнен шықты.Клиентпен қалай дұрыстап сөйлесу керек екенін біледі.Оны не үшін айтып жатыр деп ойлайсыздар өйткені ол менің құрдасым👍👍
NL …
Кассир өтте жақсы жұмыс жады
бывалый знаток
цены дешевле чем у остальных магазинов! так держать!
МЕ
Молдир Ерказиевна
Бугин барып анашыма туылган кунине гул алдым, кыздардын обслуживаниеси оте керемет, багаларыда кол жетимди, гулдери де свежый адеми екен, енды меним тандауым сиздерсиздер рахмет, касиптеринизге береке тилеймин!❤️
А7
Актау 7292
Свежие цветы, приятное обслуживание, доставка тоже быстрая
КД
Куангали Дастанулы
Нұрай 🔥🔥🔥,
Эльмира Мергенова
Гүл алғанмын мамам туған күніне. Іші әдемі. Сервис ұнады. Персонал жақсы екен. Флорист гүлдерді әдемі етіп орап берді. Кеңес беремін баруға
Асылбек Бисат
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Olzhas Tanatarov
Обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
e
elydeescawa
Что-то жарко стало, включаю вентилятор: 卍 卐 卍 卐 卍 卐 卍 卐 卍 卐 卍
Aruzhan Periodista
Красивый букет, прекрасное обслуживание, Нұрай девушка просто прелесть❤️ Все объяснила, спасибо большое
Didar Yussupakhmedov
Оперативно, без лишних вопросов и навязчивости
РР
Рахат Рахат
Тез жасап берді🙌🏻
KAIRAT YERNIYAZOV
Сотрудники топ цветы тоже Молодцы спасибо
Indi Baymuldinova
Красивые и густые букеты, цены адекватные
Путешественник Вечно в пути
Спасибо за шикарные розы. Супруга довольна ♥️ Круглосуточная работа -это вообще пушка! Цветы -100% Оперативность -100% Обратная связь -100% Доставка-100% Мой обязательный Рекомендасьен всем 🫶 РАХМЕТ 🤝
Нурбол Жуанышев
Дизайн, оформление күшті! Бағаларыда тиімді! Касса Ұлан молодец!
Айбек Койсариев
Все на высшем уровне👍🏽