Nazy Flowers
Цветочный магазин
NA
Nazerke Alimbaeva
Оператор Жансая өте тамаша қызмет көрсетті Сөз жоқ🌸 Дами беріңіздер Клиенттеріңіз көп болсын🫶🏻 Жансая Ораза қабыл болсын🤲🏼 Рахмет көп-көп😘
Алмаз Кланов
Лучшая цветочная в городе отделеное спасибо Флористу Еркебулану выручил очень повышение ему 👏🏿👏🏿 быстро среагировал и выручил с цветами цветы огонь за свою цену огромное спасибо магазину вы лучшие 👏🏿👏🏿👏🏿👏🏿🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
fara
Өте жылдам және ұқыпты жасайды жұмыстарын😍 👍🏻
Бейбарыс Xaziullin
Просто ваууу ең әдемі гүлдер осында Ақтау!!!
GA
Gulshat Aitbaeva
Үйіме аяқ асты қонақ келетін болып столыма гул керек болып Нази гулдер орталыгына жазған болатынмын оператор Жансая 20 минут ішінде заказ қабылдап сразу доставкамен үйіме жіберді 🤍🤍Қаладагы номер 1️⃣ гүлдер орталығы қызмет көрсету сапасы өте керемет рахмет қыздар дамый беріңіздер💓💓💓💓
СА
Сабина Аманова
Спасибо большое оператору Жансая . Все хорошо объяснила посоветовала. Рекомендую этот магазин и оператора Жансаю. Удачи и процветания.
Ержан Өтебаев
Спасибо за цветы. Вежливая продавщица и доставили быстро. Жене очень сильно понравилась. Спасибо и ещё раз спасибо
YK
Yerkin Kadirbekov
👍👍
Тендік Избасаров
Тез жылдам жауап береді рахмет сіздерге гүлдері де күштті🫶
Акжаркын Кенжен
Оператор Гульшат, рахмет! Смс-ке тез жауап беріп, бәрін түсіндіріп,шаруаны тез бітірдік. Доставканы 20минут ерте жеткізді👍🏼Курьерге рахмет гүлді есікке дейін алып келіп берді!! Приемленая цена,быстрая доставка,хороший персонал👏🏻👏🏻👍🏼
АІ
Ақмейір Ізім
Оператор Жансаяға алғыс айтамын. Тез арада тапсырысты қабылдап, уақытылы ақпарат беріп, көмегін тигізді. Тараз қаласында отырып тапсырыс бердік, сеніміміз ақталды👍
Zhansaya Nurpeis
Супер цветочная 😍
Ainur Serikbayeva
Всегда свежие цветы и приветливые менеджеры 🌷🌷🌷рекомендую
Каракат Сланова
Самые лучшиее, свежие красивые, заказала 51 роза простоооо без словвв🔥💥💥
ZB
Zhuldyz Baibolatova
Гүліңіз вот Алые розы мне купили уже четвертый день әлі тұр!
Айдана Тангулова
Оценка: 4/5 Сначала был неприятный опыт: купленные кустовые розы оказались несвежими и уже в тот же вечер потеряли вид — бутоны раскрылись «розеткой», и большая часть букета, к сожалению, отправилась в мусор. Было очень обидно, учитывая цену. *Но хочу отметить работу команды*: я написала в магазин, ситуацию не проигнорировали, пошли навстречу и полностью заменили букет. Новый букет привезли, выглядит хорошо, работа флористов — на уровне. Снижаю балл за контроль качества цветов, но за сервис и отношение к клиенту — спасибо.
ШК
Шынырай Каирмагамбетова
Большое спасибо цветочному магазину за отличный сервис и оперативную доставку! Заказ оформили быстро, помогли с выбором, всё уточнили. Букет привезли вовремя, цветы свежие и красиво оформленные. Остались очень довольны, рекомендую!
ZZ
Zhan Zhan
Пишут что круглосуточно, но на деле, когда захотят тогда и открываются. Хотела заказать в 23:00 цветы для подруги, а двери закрыты! Зачем обманывать людей? Тогда уж лучше писать конкретно, когда и до скольких открыты. Не советую вообще! Есть лучше в городе!
Ayana Amyrkanova
На ваттсап написала,никто не отвечает.Даже не прочитано и не доставлено. Хотела взять розы😑
asylay maksot
не отвечают на сообщения, трубку не берут.
Kosaman Kowerbaev
хочу поблагодарить флористку - настоящую волшебницу Гульшат Спасибо ей за помощь в подборе таких прекрасных цветов Дайте ей премию, пожалуйста, она это заслужила👍🏼
Назгуль Касантаева
Керек суммаға ең адемі гүлді тауып берді ещё скидкамен 😍
balkiya .
цветы свежие , красиво собрали букет, подобрали подарок 😍 отдельное спасибо консультанту Мансур😘
Andrey x
Работают действительно 24/7 приехал в 8 утра уже работали. Цены не дорогие
Дархан Хамит
Полный пипец. 40 минут күттім 10 розаны свежий гүл деп сгстрп жіберет дайын болмаған гүлін
Асел Бухарбаева
Қызмет көрсету деңгейі өте тамаша👏🏻 продукциялары керемет Бағаларыда өте тиімді
Объективный Оценщик
Пікірлерге сенбеніз, барлық жақсы пікір бір күнде жазылған. Жауапкершілік жоқ мүлдем, жұмыстары шала, гүлдері нашар, инстаграмда басқа, дүкенде мүлдем басқа. 👎🏻👎🏻
… …
Ішіндегі қыз телефоннан көз алмады тіпті елеп тұрған жоқ!!!
ЗБ
не советую
NF
Nazy Flowers, цветочный магазин
14 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
ГК
Гадилжан Кулаев
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Жауапкершілік жоқ
Асель Амантаева
всегда покупаем у них, отличный сервис и приятные цены
Асылбек Бикашев
Спасибо большое за цветы и доставку моей супруги на день рождения !
zhanuka s
ұнадыы🥹🥹😍😍😍
GK
Gennadiy K
Быстро, чётко, качественно. 👍
Aiker
Классные букеты
Batyrbek Khalbayev
Бағжан есімді консультант үлкен рахмет, сервис өте күшті маған ұнады🤓
A.
Ayana .
Отк оте кушти ❣️
Айгул Джумабаева
Оте жогары кызмет😍👍
SD
Salih Dark
Хочу выразить благодарность Багжан из Nazy Flower’s за тёплое и внимательное общение! Даже онлайн через чат она помогла подобрать букет, как будто знала, что нужно. Всё с душой, с вкусом и заботой — отдельное спасибо за это!
Billi Sati
Проконсультировали по цветам, так что впечаиления самые положительные
Mukhamed Abdulla
Бағжан Нұрай кассир кыздар молодцы👍 оперативно заказымды каблдап тез жеткизип берди👍👍👍😍 Жұмыстарыңызға табыс тілеймін лучший цветочный Актаудағы👏🏻🙌🙌
MU
Mukhambetali Utegenov
Бағжан топ топ топ падам падам Лайк лайк лайк Гүлдері күшті, 8 март заказ бердім заказ бердім букет адемі шыққан. Сервис тооооооп
ЖК
Жасулан Калиев
Бағжан, Жансая Нурай кыздарга ракмет керемет обслуживание гулдери свежий адеми 👍👍
Дони Хач
Большое спасибо консультанту Багжан за внимательность и профессионализм! Помогла выбрать идеальный букет, который порадовал. Отличный сервис и замечательные цветы!
Талгат Серикхалиев
Было бы прекрасно поставить вообще 0 звезд. 3 года заказывал тут цветы и все было прекрасно, до сегодняшнего дня. Обещали доставить в 11, я все оплатил заранее. Не доставили в 11, потом писали, что курьер в пути , а оказывается он не был в пути и привезли по итоге в 15:30! Ладно бы я сам дома был, но я заказал подарком и заставлял человека сидеть и ждать, тк думал цветочный правду пишет, а не нагло врут. В конце доставили и ничего не написали, я просто в шоке. Больше сюда ни ногой.
Алена Иванова
Очень понравился цветочный, объехала за вечер 7 цветочных, везде завоз старый, а тут свежие цветы Добавляю второе фото, покупала цветы 24 февраля, сегодня 8-мое марта 😅 стоят ровно 2 недели
GK
Gulzhanat Kadyr