Талмас Медикус
Медицинский центр
Еркебулан Басыгараев
Талмас Медикус ужымына рахмет айтам, Алия, Каби, Самира,Фариза,Мадина, Нурсауле, Гаухар, жане санитарка апайларга рахмет , мен Атырау каласынан келип ем алам сервис мыкты есимим Басыгараев Еркебулан Сансызбаевич,
Акниет Доча
Талмас Медикус оналту орталыктарынын кызметкерлерине алгыс айтамын. Себеби оте керемет жандар
Арайлым Даукенова
Перед тем как приехать позвонила, мне нужно было сделать укол, антибиотики.когда звонила сказали да, делаем, то есть у них есть процедурный кабинет. В итоге мне сказали мы не делаем, нужно делать пробу итд. Они просто поленились это все сделать так как они там кушали. Ужасно! Не советую
ТМ
Талмас Медикус, медицинский центр
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от ви…
За всё время, что лежала в стационаре, Алия Сапарбаевна проявила себя как чуткий, внимательный и очень добросовестный специалист. Спасибо ей за уважительное отношение и грамотную организацию работы.
ТМ
Талмас Медикус, медицинский центр
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку работы Алии Сапарбаевны. Нам очень приятно, что её п…
НМ
Наина М
В июне 2025 мама лежала в этом центре на реабилитации и попросила написать отзыв. Она хочет поблагодарить медперсонал за отличную работу, отзывчивость и всегда отличное настроение. Медперсонал находит индивидуальный подход к каждому пациенту. После реабилитации (14 дней), заметна положительная динамика в состоянии мамы. Проходили курс ЛФК, массаж, капельницы, физлечение.
СД
Сания Джалимбаева
Я незнаю откуда такие накрученные хорошие отзывы. Моя мама легла 18 декабря выписали 30 декабря на выписке написали что легла 8 января а выписалась якобы 22 января. И только 23 января ей дали выписку на руки хотя должны были дать эту выписку 30 декабря или хотя бы на следующий дерь. Они даже не вели ее в компьютер своевременно.На выписке написали что она приняла там капельницы уколы всякие,дыхательную гимнастику и тому подобное,но на самом деле ничего не получала. Только массаж и все. Гимнастику она спускалась сама занималась да еще ждала тама когда придет человек и напишет ей там галочку что получила гимнастику. Пишут что пришла в плохом состоянии ушла в хорошем,ничего подобного. Никакого результата. Из за того что не дали выписку в срок в момент выписки 30 декабря 2025года мы даже не могли обратиться в поликлинику так как там просили выписку,чтобы получить лекартсва. Мама после инсульта. Полный бардак. Еще звонят без конца и предьявляют почему жалуетесь. Сначала выполняйте свою работу так как пишите красиво.
ГА
Гулмайра Арстанова
Хочу попблагодарить Самиру ,за ее чуткое профессинальное отношение,вежливая при обращении ,всегда обьяснит как правильно в дальнейшем вести себя ,как правильно массировать при желании ,если делать в домашних условиях самим. Побольше таких специалистов вашему центру
RM
Roman Makagonov
Хочу поблагодарить Самиру за её профессионализм и чуткость. Она действительно помогает всем — с заботой, вниманием и результатом. Видно, что она любит своё дело и вкладывает душу в каждое занятие. Спасибо за ваш труд! Большое спасибо!❤️
AI
Ainur Ibraeva
Маханова Мадина өте кәсіби маман!Постыга таянсаң бар мәселеңді шешіп береді.Осындай мамандар,журегі таза мейіргер Мадина ханымға үлкен құрмет🫶🏻🤩❤️
Нургул Курмашева
Маханова Мадина деген-, өте жақсы медсестра қызға алғысым шексіз. Өте жаксы. Биликти маман. Жұмысы Тек алға баса берсін. Жемісті болсын.биік белестерден көріне беруіне тілекшімін
NZ
Nagmet Zhienbaev
Ассалаумағалайкум, осы сәтті пайдаланып "Талмас Медикус" ұжымына ,соның ішінде Маханова Мадина ханымға ерекше алғысымды айтқым келеді .
Абиш Буркит
Таныстарым Талмас Медикус оңалту курсыннан өткен мамандары өз ісін жақсы біледі Қарым қатынас қызмет көрсетуі жоғарғы денгейде дейді
Azamat Eleev
Маханова Мадина 👍👍👍 Алла кәсібіңе береке берсін еңбегіңнің жемісін алдалдықпен көруді нәсіп етсін отбасың аман шаңырағың биік болсын тек елдің алғысын алып жүргейсің
Талмас Медикус бар екенің жақында білдік шыны керек , атамды апарып қуанып қалдым ішінің тазалығы адаммен сойлесуі ұнады , Қателеспесем Мадина Маханова деген мессестра маған ұнады күліп сұраққа жауап беріп өзінің қызметтік парызын 10000 орындап бізді күліп шығарып салды. Рахмет басшыларға сондай қызметкер үшін.
KL
Kama Laki
Клиника отличная,профессиональный подход. Лечение на высшем уровне. Уже 4 раза ложилась на реабилитацию и в дальнейшем только туда. Массажист самый лучший в городе
ЕИ
Евгений Иманкулов
Очень хорошая клиника! Отдельное спасибо массажисту Самире — настоящий профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная. После процедур чувствую себя прекрасно!
Elena Elimanova
Очень хорошая клиника, индивидуальный подход каждого врача к пациенту. Массажист Самира понравилась своим лечебным массажом, который помог мне полностью восстановиться. Добрая отзывчивая массажистка! Советую всем!!
AН
Asem Н.
Хотела записаться на узи. Время работы указали с 08:00, сейчас 8:22 ни на звонки, ни на смс на ватсап ответа нет. ?
ЛЯ
Лариса Яценко
Несколько лет назад я несколько раз проходила реабилитацию в оздоровительном центре Жаркын. В то время там работала Самира. Это настолько добросовестный, грамотный, очень доброжелательный массажист, что я всегда старалась попасть к ней на процедуру. И вот моего супруга направили к Вам на реабилитацию. Он был потрясен качеством массажа, сказал что девушку зовут Самира. Поговорив и выяснив, что это та Самира, которая делала массаж мне в Жаркыне, мы решили выразить благодарность ей, её "золотым" ручкам, грамотному массажу и чудесному человеку. С уважением Яценко Лариса Васильевна
ЛТ
Лаззат Табилова
Низкий поклон медицинскому персоналу "Талмас Медикус" за ваш благородный труд! Особенно хочется отметить Самиру Рашидовну за её высокий профессионализм,за её чуткое и бережное отношение к клиентам! После серьёзной травмы и операции на ТБС,на реабилитацию попала в золотые руки Самиры Рашидовны! Она сделала всё, чтобы вернуть меня к качественной и полноценной жизни! Благодарю Вас и искренне желаю крепкого здоровья и большого счастья!
Прекрасный мед.центр,отличный обслуживающий мед.персонал,весь коллектив центра.Хорошие процедуры,обходительные внимание к персоналу,я уже несколько раз проходила там реабилитацию в этом центре,мои благодарности записаны в книге, очень понравился курс массажа которая делала массажистка Самира.
ДА
Диана Ахмедханова
Здравствуйте,хотела поблагодарить Самиру Рашидовну,она делала массаж моему отцу после инсульта,отличный специалист после курса массажа были уже заметно видны улучшения…
NB
Nazira Baimuradova
Хочу поблагодарить Ердаулета за отличную работу!Благодаря его поддержке и индивидуальному подходу процесс реабилитации проходит намного легче и эффективнее
Temirlan Asilbek
Мой дедушка проходил реабилитацию у Ердаулета. Очень внимательный и профессиональный специалист: всегда объясняет упражнения и следит за их правильным выполнением. Спасибо за помощь в восстановлении!
Алтын Сейтимбетова
Для чего телефон указываете,если берете трубку и не отвечает на ватсапп?
ГК
Гулсима Кокенова
Осы клиникада да озим ем алдым отте керемет, врачтары да жаксы екен
БП
Баян Прмаханова
Маханова Мадина күшті маман өз ісінінің шебері жарайсын бийіктерден көрінебер алға
Жадыра Таийровна
Медсестра Мадина Махановаға алғыс айтамын.Өте қолы жеңіл,білікті маман👍🏻
BI
Bagila Iztleuova
Талмас Медикус ұжымы👍👍медсестра Маханова Мадина керемет жан❤️❤️жумысыңа сәттілік!
Asii
Маханова Мадина самая лучшая тек алға өз ісінің маманы алғысым шексіз🤍
Р
Роза
Сахарова Мадина мейырбике сдал жумусына жауапды жылы созадал
YB
Yergali Bissenbayev
Талмас Медикул ужымына рахмет, медсестра Мадина Махановага алысым шексіз, ак коніл, керемет жан.
ЖЕ
Жанылсын Есмаханова
Талмас Медикул ұжымына рахмет,медсестра Мадина Махановаға алғысым шексіз,ақ көңіл, керемет жан.
ГБ
Гултнур Батырова
Оте кушти клиника!Мед персоналдары оте жаксы.Барлык жагдай жасалган.Кенес беремин.
RI
Ramuza Inyatova
Талмас Медикус ужымына ризамыз! Іштері бәрі таза👍 Маханова Мадинаға алғысым шексіз🌹
Мухамедали Бактыбек
Случайно узнали про TALMAS MEDICUS, когда искали центр для восстановления после операции. Остались очень довольны! ЛФК, массаж и парафин сделали своё дело. Особенно приятно было, что главврач Сергазы сам приходил на обход, интересовался самочувствием. Видно, что команда слаженная и неравнодушная.
NRVK
Серғазы Есенғазы ұлы– өз ісінің нағыз маманы, білікті әрі жауапкершілігі жоғары дәрігер. Емдеу әдістері өте тиімді, әрбір науқасқа жеке көңіл бөліп, барынша түсіністікпен қарайды. Сұрақтарға нақты, түсінікті жауап береді, ештеңені жасырмай, шынайы ақпаратпен бөліседі. Емделуге келгенде сеніммен жүгінуге болатын кәсіби маман. Өз ісіне адалдығы мен науқастарға деген жанашырлығы ерекше байқалады. Осындай жақсы дәрігерлер көп болса екен деймін
Абдурахим Айтбаев
Посещаю TALMAS MEDICUS после инсульта — хочу выразить огромную благодарность массажистке Самире Рашидовне. У неё действительно "золотые руки"! После каждой процедуры чувствую облегчение, уменьшается напряжение в теле. Также благодарю терапевта Дану Есенқызы за чуткость и грамотный подход. Центр достойный, атмосфера домашняя.
МТ
Мади Тлекбай
Талмас Медикус ұжымына рахмет, Маржан ханымға көп көп алғыс айтамын👍🏻👍🏻
Alamin Baidullin
Ердаулет Рамазанулына улкен рахмет! Оте жаксы маман! Внимательный и вежливый, свой подход к делу!
РР
Равид Рашидов
Выражаю свою благодарность мед персоналу мед.центра и особенно Самире Рашидовне вы супер!!!
Aliya Mustafovich
Отличная клиника была на лечении , сотрудники доброжелательные и очень грамотные 👍👍👍ставлю 5 звезд!
Айгул Кенжебаева
2 шы реабилитация дан Кин жаксы болып калдым ЛФК аркасында
Айша Кошумова
Маган унады,осы жерден біраз жақсы болып калдым.Медбрат медсестраларыда сыпайы қызметтеріне рахмет
П
Перуза
Бас дәрігер Серғазы Есенғазы ұлы өз ісінің маманы.Өте білікті дәрігер.Пациентерің әр біріне жеке көңіл бөліп қарайды.Кері байланыс сұрақтарымызға толық;әрі түсінікті жасау береды.Жұмысына жауапкершілік танытқаны үшін үлкен рахмет.Сәттілік тілеймін!
Айгерім Болатқызы
Серғазы Есенғазыұлы өте кішіпейіл, сабырлы басшы екен. Барлығын түсінікті етіп айтып берді, шын көңілмен қолдау көрсетті. Ем барысында массаж бен ЛФК өте жақсы ұйымдастырылған — мамандар өз ісінің шебері. Емнен шыққан соң өзі хабарласып, жағдайымызды сұрап, келесі кезеңге қашан келу керегін нақты айтты. Үлкен рақмет!
Еркін Нурахов
Главврач Сергазы Есенгазыулы с самого начала произвёл впечатление очень внимательного и ответственного руководителя. Всё объяснил по делу, без лишних слов, пожелал скорейшего выздоровления, а после выписки сам перезвонил, уточнил состояние и сообщил дату следующей госпитализации. Отдельно хотим поблагодарить массажиста Самира — отличный специалист, чуткий и профессиональный. После его процедур у нашего родственника заметно улучшилось самочувствие. Также большое спасибо инструктору по ЛФК Кабибуле — занятия были продуманные, понятные и действительно полезные. Спасибо всей команде за заботу, уважительное отношение и качественное лечение!👍👍👍👍👍
Ердос
Главный врач Сергазы Есенгазыулы произвёл очень хорошее впечатление. Спокойный, вежливый, всё объяснил доступно, пожелал здоровья. После выписки сам перезвонил, уточнил самочувствие и предложил дату следующей госпитализации. В стационаре особенно порадовало качество процедур — массаж и ЛФК проводились очень профессионально, заметно помогли в восстановлении. Спасибо за неравнодушие и заботу!
МН
Марияш Нургазыева
Бас дәрігер Серғазы Есенғазыұлына шын жүректен алғыс білдіремін. Өте сыпайы, жылы жүзді, барлығын түсінікті етіп айтып берді, науқасқа шын жанашырлықпен қарады. Емделіп шыққаннан кейін де халімізді сұрап, қайтадан қашан келуге болатынын нақтылап, өзі хабарласты. Осындай адамгершілігі мол маманға тек сәттілік тілеймін!
Д
Досжан
Приятно удивлены вниманием главного врача. Он подошёл, поговорил, всё доходчиво объяснил, пожелал здоровья. Особенно порадовало, что после выписки не забыли – он сам вышел на связь, узнал, как дела, и сказал, когда можно будет снова госпитализироваться. Спасибо за заботу и поддержку!