Wildberries
Мариям Даукараева
Очень добрая девушка
ML
Moon Light
Если вам так необходим перерыв, будьте добры указать время с и до! Мы тоже не просто так маемся
Айназ
Написано работает с 10-21:00. Сейчас закрыто. Почему ? С каких пор 1 сентября не работает
Милана А
Отличный пункт.
аа
адчщдсдс ададащащ
Нигде не указано время обеда ни в приложении, ни в 2 гисе. НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!! В такой жаре пришли а тут закрыто??
Аида Бердикулова
Всегда приветливый персонал🙌
Кайрат Суетолог
Ратмир красавчик хороший консультант сразу же достал заказ👍
Кадзуха Кахэдара
Персонал очень классный мне понравилось особенно роботадатель Зауре классная общительная и вобще просто слов нету :)
Salaudi Timurkaev
Ну ступеньки можно было-бы и очистить от снега,тем более что такого снега бывает у нас ну очень редко,а если кто подскользнётся и получит травму,это просто не уважение прежде всего работников этого пункта к себе как к человеку
ЦБ
Цветочек Белая
Здравствуй не часто но бываем у вас Все устраивает сервис, молодцы желаем удачи
Shine .
Очень грязно, везде шерсть кошки
AR
Asilbek Reev
Как можно связаться? Не нашли побывшую посылку но денег списали со счета.
Moona Gal
Все оперативно. Мне нравится
Holy Guly
Написали 15 мин,стою тут уже час, отвротительные сотрудники,грубые,бестактные.Не советую.
Настя Мун
в целом хороший пункт выдачи, никогда не было проблем с товарами. Единственное что мне не понравилось это обращение ко мне на Ты. Когда уходила вслед сказали - "Пока". Хочу напомнить что я не ваша подружка и знакомая, а в первую очередь - клиент и пожалуйста, будьте добры обращаться как полагается.
Жанна Руслан
Очень вежливые, работают быстро.
Даян Молдажанов
Девочки молодцы лучший пвз
S
Saule
Ждали люди минут 20. На улице холодно. Нет не открыли в 10.00. Почему график работы ставите с 10.00 если не открываете. Людей жалко
Molya Orazbaeva🐾
Ужасные сотрудники 👎🏻👎🏻👎🏻
SS
Sabina Sabina
Ужасное обслуживание! Ужасная сотрудница! Работаешь ради себя Работай молча!
Akbota Ikhsanova
Самое лучшее обслуживание! Менеджеры работают четко и быстро. Очень вежливые, всегда дают дельные советы. Так держать!
АУ
Алина Унтакова
Сотрудницы молодцы приветливы!быстро,чётко оформляют прибывший товар.
Азель Джаналиева
Выкинули наш сок( Понимаю если бы прошло час или два, даже 5 минут не прошло как я вышла оттуда. Обратно зашли с ребёнком, а уже выкинули. С ребёнком часто что-то забываю, но всегда возвращалась и забирала.
RL
Ragnar Lodbrak
Отличные сотрудники ,приветливые , и самое главное вежливые
MI
Monika Iris
12мкр 66 обслуживание 👍
Анастасия Владимировна
Ужасно, больше туда не ногой
Jj Kkk
Хорошее обслуживание
AB
Anjelika Berd
Отличные сотрудники
ДБ
Досбол Байсагенов
пункт выдачи заказов 12 мкр 66 дом. 27.03.2023 время 16:00 сотрудница Мария апа самая лучшая работница!!!
Alexandra Kir
Приятная менеджер, быстро отдала заказ.
RW
Rich Wifey
Сотрудник dalbaeb кон че ный я его душу …., научите правильно списывать оплату а не через его вонючую жо пу
GO
Gaziz Orazov
Оперативно
Инна Целлер
Хороший пункт. Чисто, девочки доброжелательные
Айнур Алтынали
Работают и 31 декабря и 2 января. За все время посещения ни разу не отлучались, были доброжелательны, уходя поздравляли с намтупающим НГ.
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет заказов
4 января 2023, официальный ответ
Айнур, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь.
Римма kz
12мкр 66 сидит там молодая невоспитанная девушка грубая везде грязь развела на вопросы не отвечает больше туда не пойду.
Марк Уолберг
Возврат товара платный 500тг, при проверке не возвратный товар не принимают обратно даже с дефектом, создать заявку на проверку товара не возможно просто не появляются заказы, доставка из Астаны в Россию и потом обратно на это всё уходит месяц, kонченная логистика. Советую никогда не пользоваться данной площадкой. Берегите деньги и нервы. Жду когда наконец загнётся
Айнура Агатай
Прекрасная девушка, всегда вежливая и приветливая, не то что 1-14 всегда недовольные.
Kenzheyev Daniyar
Закрылись в рабочее время и не открывают/отдают товар, из-за вас чуть не опоздал на самолет. Если ушли пораньше с рабочего места, хотя бы табличку «перерыв 15 минут» убрали бы, простоял 40 минут в пустую
M
Mia
Понравился.
RR
RN RN
Персонал огонь, вежливые, приветливые отзывчивые
ИУ
Итачи Учиха
Все классно
Sofiya Medjidova
Как можно брать таких сотрудников? Хамы и не ухоженные больше не приду.
Дима Бердиханов
Очень удобное расположение! Приветливый персонал.
OP
One Prog
Удобно , комфортно получать , очень чисто в помещении
Надежда Волкова
Очень приветливые девушки, за весь период с открытия все девушки разговаривали всегда вежливо, внутри все чисто, видно что поддерживают пункт выдачи у чистоте, и приятной атмосфере
RB
Roza Berdikhanova
Очень удобный и просторный пункт выдачи и работник девушка Ада очень приветливая и отзывчивая 👍