Ням Ням
4.2
4.2
AIKO
Совсем не понравилось
Вообще ужас! Крайне неприятная ситуация! Вместо моего торта мне отдали ЧУЖОЙ, а когда я указала на ошибку — вместо извинений меня ещё и обвинили. Это не просто халатность, а полное отсутствие уважения к клиенту. Ни ответственности, ни сервиса. Такое отношение вызывает только разочарование и возмущение. Никому не советую обращаться сюда — ни качества, ни совести.
Hayat S
😍
AD
Aziza Dossybayeva
Совсем не понравилось
Просто ужасная кондитерская, безответственная! Не уважает чужое время. Заказ приняли с вечера, на следующий день тянет время, не сможет точно сказать когда будет заказ готов. Сутки им нужны чтобы приготовить бенто-тортик! Отменила заказ, так как было уже поздно. Деньги они мне вернули, но смысл если время на пустое потрачено! Как говорится время деньги! 🤦🏻♀️ Им даже 1 звездочку поставить жалко!
N N
В восторге
Быстро ответили и оформили мой заказ🫰🏻забрала свой бенто тортик уже через 15 минут 👍🏻
Mahambet Sharipbayev
В восторге
Заказывал бенто торт на день рождения. Выполнили заказ во время, всё отлично. Вам помогут с выбором дизайна и прочими деталями очень подробно и грамотно. Всем советую тут приобретать кондитерские изделия!
A Zhumagaliev
В восторге
очень хороший сервис, вежливые люди и вкусные торты, заказываем на все мероприятия👏👏
RT
Rimuru Tempest
В восторге
Очень вкусно! И по хорошей цене
DN
Dias Nugmetulla
В восторге
Отличный сервиз и пироги свежие торты по приемлемой цене все как положено в наилучшем образе
Арман Каниев
В восторге
Вкусные пироги и торты высокого качества.Всегда беру там очень вкусно
Zharas Zhumaliev
В восторге
Сложно найти выставил фотографий где находится