Отбасы Банк
Салтанат Бердихан
👍🏼
КА
Куланда Абирова
Телефоны совсем не берут ужас
Рустам Агибаев
Сегодня я бы хотел поделиться отзывом о менеджере Меруерт данный менеджер не компетентна в вопросах работы с клиентами, вводит вкладчиков в заблуждение и реализует в тихую квартиры обманывая граждан и берет комиссию с двух сторон по 600000 тг с собственника и покупателя. Также данный менеджер всячески очерняла нашу деятельность как компании мы отправили к ней клиента для оформления ипотеки в ответ эта недоспециалист с одной извилиной на весь мозг назвала задаток - гарант сделки пустой тратой. Потом говорила что наш клиент платит нам просто так, всячески затачивала его на конфликт с компанией пользуясь служебным положением. И используя имя банка для личных махинационных схем личного обогащения. Данный специалист крайне не компетентная просим уволить данного недоменеджера
lola RRRRRRRRRATATUI
очередь коп брак жалмандасан крп кетесин😃
TR
Temirhan Rahmetov
👍
ЖС
Жанарбек Сулименов
Отлично
MN
Maral Nurbolatova
Мадина менеджерге коп рахмет. Шап-шан жасайды. Алла разы болсын!
АО
Алишер Ондасынов
Концультация деңгейі нашар, білмейт
DT
Di Tashpenova
Минут 3 звезды за отсутствие пандуса . С детской коляской поднималась по лестнице. Ступени высокие . К сотрудникам банка никаких претензии👍🏻
Алибек Тукпатов
Вежливые сотрудники, вас выслушают, помогут при выборе.
Маржан Ауезова
Қызмет көрсету керекмет
Akzhol Sisenov
Лаурия ханымға көп рахмет айтамын, өз ісінің маманы👍🏼
ЖБ
Жанна Бидешева
МТ
Мика Тусупова
Маған пәтер алуға көмектескеніңіз үшін Айнаш апаға рахмет, ол өз ісінде кәсіби, сыпайы және сауатты. Көп рақмет!!!!
Арайлым Бакыткызы
Бүгін отбасы банк кеңес орталығына барып кеңесші Айнаш Темирхановна ға барып кеңес алдым, кушті мотивация берді бұрынан тұсінбей жұрген сұрақтарыма жауап алдым,асықпай сабырмен түсіндіреді екен көп рахмет!
Менеджеры 0/10 Был депозит с 2017 года, зачем вам старый депозит, давайте откроем новый все с нуля новое деп😍 а сама намеренно обманывала уже, закрыла мой депозит старый не объяснив что он самый и выгодный! Им лижь бы открыть депозиты! Т*пые менеджеры, во благо народа ничего не делают, не говорят условия 100% В итоге лишилась депозита выгодного которому 5 лет, не говорят что частичное снятие можно делать только 1 раз! Сделают все чтобы вы лишились выгодных условии! Руководство их тоже ни а ни б ни кукареку. Позорят такой банк только такие сотрудники!
Khamit Telekeshov
Обслуживание системасы оте нашар Талон береди, потом без очереди киргизе береди, вообще бардак ЦОН-да будан жылдам жане очередь сактайды
Seitzan Aitbaev
Менеджерлер телефон тұтқасын көтермейді. Телефон арқылы ақпарат алу үшін.
Байзак Берниязов
Super puper
RK
Raika Kulbekova
обслуживание ноль
ТА
Толик Аидин
Обслуживание на высоте, обращаюсь не в первый раз!
Асемгул Байбозова
👍👍👍👍👍👍👍👍😃👍
БЕ
Була Ермекбаева
Қамарсұлу Алдоңғарова көп көмектесті, рақмет
Аслан Гусайнов
Плохое обслуживание , менеджера не комптентные
B.
Bzh .
Не указано, что с 13:00-14:00 обед! Пустая трата времени!!!
ВН
Василий Непотелкин
Зачем делать очередь,чтоб взять электронный талон?Менеджера на ресепшене не компетентны.
За закрытие моего депозита с меня же и удержали 5000 тг . Капец вообще . Мои же деньги под % дают и мои же деньги за закрытие удерживают . Обдераловка
СА
Самат Ахтанов