Food House
Кафе быстрого питания
Круглосуточная доставка по городу. Вкусные донеры, бургеры, пицца!
Перейти в Instagram
Assiya Zhumadilova
В восторге
Вкусное и приятное место Быстро обслуживание , стоит прийти убедиться сами, вроде и цена хорошая 💐👏🏻🥰🎄🐉🌲💝 Приходите и ешьте с удовольствием
Отзыв выбран компанией
KS
Kaisar Sabila
Совсем не понравилось
Очень жирные не убирает шкурки курица
Исмаил Есенқұл
В восторге
Сымбат самая лучшая кассирша прям идеальная обслужевание прям топ
Б
Бексултан
В восторге
Сымбат лучший кассир очень понравилось
ali ^
Сымбат лучший кассир
VV
Vladimir Vladimirivich
В восторге
Кассыдеги Сымбат апай оте кушти апай екен донер жасайтын агай дамли жасайды екен келиндер👍👍
Асель Танбаева
Не понравилось
Звонили не поднимает телефон хотела заказать через телефон пришлось приехать и ждать почему не отвечают на телефон 87001114856 пришла и ждала очень плохо что оператор по телефону не отвечает Прошу принять меры!
БС
Балжанай Садуакасова
В восторге
Донер оте дамді мен кунде осы 13 мкр дагы фуд хоусдан алам маган унайд жумысьарыңызға саттілік😃
Ayan_at_ 15
В восторге
Когда мы зашли дали соус и перчик а еще и бесплатный донер!
Ирмахан Камалбекович
В восторге
Донерде жанга бала брак колы татты отзыв коп жазбайым негызы брак бул дамге жазбасам болмайды❤️😂🔥
Магжан Абуайитова
Донер оте дамды 1 жылдан беры осы жерден аламыз еш мын жок
sevva rametova
Совсем не понравилось
кажется повар поменялся, бургеры стали не вкусными, очень сухие.
Канат Изтурганов
Совсем не понравилось
Раньше донер был вкуснее и сытнее , а сейчас донер вообще не понравился. Невкусный, соуса слишком много — всё перебивает вкус. И при этом не сытный. Больше брать не буду.
EK
Ernar Kaznabaev
Не понравилось
Еда вкусная, но сегодня забыли запечь лаваш на гриле. Совсем не тот эффект, который ждешь от донера. Надеюсь, в следующий раз повара будут внимательнее.
Kusha .
Сымбат сама активная,хорошо работающая 👍🏻👍🏻👍🏻
Osmanovvv .
Сымбат🔥
Медет Омаров
В восторге
Сымбат керемет жұмысшы жұмысына көңілім толды өте пысық ақылды 👍🏻👍🏻👍🏻
UG
Ulan Gayip
В восторге
Касирша Сымбат жұмысын өте керемет жасайт
ИА
Икрам Амрикулов
Донер унады Санжар поворға рахмет😇
𝓘𝓷𝓴𝓪𝓻 💕
Совсем не понравилось
донер, фри отее сухойй дым дәміде жоқ!! нашар болп кеткен кеше кешкі уактта барп сол жерде отрп заказ бергенмің, бурнда катты унайтн, ал казр донер фри бургер бурнгыдай емес дами! озгерп кеткен. іші өте ыстық,сервис томен оператор бала дұрыс сойлесіп билмиды. 👎🏻👎🏻👎🏻
xd x
Не понравилось
Каждый раз спрашиваю что бы с бургеров убрали СЫР! Пишут да, хорошо. Приезжает курьер смотрю на бургер там сыр, неоднокртно пишу при заказе минумум 3 раза. Update: сегодня заказал донер, ощущение что кушал один лаваш.
MA
Mahabbat Abayevna
В восторге
Бір штук сенімді ақтаған фудкорт шығар😁 Чикендерін айта алмадық енді, басқа жерден заказ бергенде ыстық қылып әкелгендерін, еще сочный, артық приправа, дәмді перебивать ететін ноль артық вкусы жоқ, кемшілігі жоқ қылып дайындағандарын көрмеппіз сөздің шыны керек) Бір нәрсе заказ берейік дегенде, сразу есімізге фудхаус түсетін болыпты👀 100% советуем!! Тек чикен емес барлық тамақтары дәмді, просто чикеннен көңіліміз қалған еді басқа жерлерден алып😂 Фудхаустан алу керек едік сразу))
ҚА
. Omarov
🔥🔥
Аман Толеген
Совсем не понравилось
Заказды 6 га дейн кабылдаймыз деп жазган брак 5:45 те жазсам заказ кабылдамаймыз уборка бастап койдык дейнди. кызык неге онда 6га дейн деп жазады. уборканы неге ерте бастайды
RK
Rasul Kuntugan
Не очень
MDI Ayapbergen
В восторге
Тағамдары өте жақсы. Дәмі кәм сиқыр✨
Арухан Джанджигитова
Совсем не понравилось
3 донер заказ бердік.Ужас майы шылқып тұрғо)) даже балалар мынау майы өте көп деп…. алдында алғанда да осылай майлы болған жәрәйді 1 донер дегем… и крылышки до конца піспеген! Қарап жұмыс жасаңыздар!
Жусан
Керемет, багасы тиымды
Venera Bolatkyzy
Совсем не понравилось
Заказывала доставку, сильно хотела донер с перчиком. Заказывала через телефон и через ватс тоже разговаривали. И в обоих случаях четко отметила, что хочу халапенью, но так и не положили халапенью мне. Очень сильно расстроилась и курьер был ужасно грубый, материл и был какой то психованный
Food House, кафе быстрого питания
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите нам ваш заказ и адрес на WhatsApp me
СИ
Салта Имангалиева
Совсем не понравилось
Басшысына бир ескерту, инстаграмдагы ссылканыз бойынша еки точканызга номерди болек ссылкамен койганыныз жаксы, просто казир адам дар ссылка бойынша отип заказ береди.меним жагдайымда ссылка бойынша откенде 7 а мкр точка тусти, мен оны билмедим мен 13 мкр деп сурагынымда сураган затымнын жоктыгын айтты, потом мен 7 а мкр деп айтпагасын баска зат заказ бердим, берип акшасын толеп кутип отырганда маган 7 а мкр деп айтты, хотя мен оган адрес доставка 15 мкр цон деп айттым, заказ алып отырган кыз ескерту керек еди заказ 70 минутта келди уже обед уакытымыз биткендет
🫡🫡 обезьянка
В восторге
Афигенские бургеры, всегда там заказываем
МТ
Марал Турсынбаева
В восторге
Самый лучший твистер в городе Актау, и быстрая доставка👍🏻 Бургеры тоже 10/10 , донер мне лично много соуса 8/10 .спасибо фуд хаус ❤️
Нұрас Жексенбай
В восторге
Гафур повардың донеры және Арсен кассирдің обслуживаниялары ұнады. Арсен жақсы жігіт екен)
Айдын Абдурахман
керемет
ardak _
Совсем не понравилось
сагат 1-25 те беріп ол заказды 1-44те кабылдады,полный тамагымызды акелген жок,кайда деп жазсак курьер баратыр шыкты дейди отирик айтып сагат 5 ке дейын куттик,дым жауап бермей отты. Не оздеринен кеткен кателикти кормейди. Мулдем жауапкершилик жок!
Madina Zh
В восторге
Заказывала донер. Доставка быстрая привезли горячим и очень вкусным. Всё свежее, мясо сочное, соусы отлично подобраны. Осталась довольна, буду заказывать ещё. 😍Единственный момент оператор, который принимает заказы, отвечает немного медленно🥲
Diana Smagulova
В восторге
Өмірімде бірінші рет жеп көрдім ұнады қатты прям дәмін айталмадым ыстықтай келді уақытында 25минутта обслуживание 😍👍🏻🫶🏻
NA
Nurgisa Amanzhanov
В восторге
Тамақтары өте дәмді! Қызмет көрсету деңгейі жоғары👍
❤️ А
Совсем не понравилось
Если хотите отравиться или туда 🙂↕️🫷🏻🙏
JT
Janibek Tazhigaliyev
Было средне
Заказ толық салмады, но тамағы жақсы
НО
Н О
Совсем не понравилось
Бүгін осы жерден фри алдық ужс адамдарды алдау,уйге келіп аштым 5,6штук фри ішінде еще не свежий,ұятсыздар!
КА
Котева Амина
Совсем не понравилось
Заказали чикен, бургер, фри и наггетсы. Бургер посредственный с не особо качественным фаршем, фри и наггетсы слава богу пришли нормальные, но вот чикен.. Это было печально, сырой абсолютно, буквально небольшой кусочек нужно было оторвать чтобы увидеть сырое мясо. У вас там все хорошо? Вы хоть знаете, что можете отравить человека термически необработанным продуктом? Написала на ватсап, ответили а-ля «ну ничего страшного же, просто сырое», вернули деньги, спасибо, но с таким сообщением будто им привезли сырое мясо в панировке. Больше не закажу.
Объективный Оценщик
Совсем не понравилось
Бузылыпты, доставкасы бурын 30-40 минут еди, казир 1 жарым сагаттан коп кутесн. Заказ берер алды ойланып заказ беру керек, немесе оператор ескерту керек. Нашарлап кеткен фуд хаус
Erasil Daulet
донеры мощней❤️🔥
Samal❤️ .
Ұнады
Айгерим Аталыкова
В восторге
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Қызмет көрсету өте нашар.
Gul S
Совсем не понравилось
Делайте на совесть! Умудрились тонкий слайс помидора разрезать пополам🫠 Не стоят своих денег
KZ
Kuan Zhumagaliyev