Логопед
ГС
Гулмира Сутубаева
Хочу выразить огромную благодарность Лилие Якубовне за профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход. Занятия проходили интересно, ребёнок с удовольствием выполнял задания, а результаты были видны уже после пару недель работы. Благодаря Лилие Якубовне мы заметно улучшили речь, прибавилась уверенность, улучшилось произношение и расширился словарный запас. Рекомендую этого специалиста всем родителям, кто ищет внимательного, квалифицированного и искренне заботящегося о ребёнке логопеда.
Akbota Amanova
Лилия Якубовна өте мықты маман 8 жаста балама л, р әріптерін тез шығарып берді.
ДD
Динара Dinara
Очень грамотный специалист. Советую всем родителям! Буквально за 2 месяца отработали все дефекты. Самая главная наша боль это буква Р, которую поставили с лёгкость.
10 сентября 2025, официальный ответ
Динара, спасибо вам за такой тёплый отзыв и доверие 🙏 Я очень благодарна и рада нашим результатам…
Гульнар Жеңісқызы
Лилия Якубовнаға үлкен алғыс. Балам 1,5 жыл барды, басында өз атын толық дұрыс айта алмаған. Мектепке дайын болып барлық әріптерді анық шығаратын болды. Анық сөйлей алмай барған бала, сөйлеп өз ойын толық айтатын болды. 2-ші сыныпқа барайын деп жатыр, Аллаһқа Шүкір. Лилия апайы әлі есінде . 😘 Рахмет!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой добрый, искренний отзыв! Мне очень приятно, что мой коррекционный маршрут пом…
Мария Шахова
Наш любимый кабинет😍 И к вопросу про детей у специалиста. Я долго и тщательно выбирала сыну логопеда. Мы были на нескольких консультациях. Ими и заканчивали. Вас мне посоветовали со словами : " Девочка молоденькая, но попробуйте!". И я теперь всем говорю-Девочка молоденькая, но работает на совесть и с душой! Я вижу результат, все вокруг видят результат. И я знаю, как сын идёт с радостью на занятия. И всегда вспоминаю, как он не хотел заходить, а Вы увлекли его,предложив попрыгать на матрасе👍 огромная моя Вам благодарность!!! Лилия Якубовна- тот самый случай, когда человек занимается своим делом с душой✨️
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой отзыв! Очень рада , что я смогла помочь вашему сыну, и он с радостью х…
ДА
Диана Айсанова
Хочу выразить огромную благодарность логопеду, профессионалу своего дела Лилие Якубовне! Быстро нашла подход к сыну, смогла увлечь и удержать внимание. Занятия интересные, разнообразные, включают постановку звуков и улучшение словарного запаса. Быстро появились результаты, произношение значительно улучшилось. Педагогу большое спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова о моей работе 🙌 всегда вам рада! 🫶
KN
Kizgaldak Nabi
Лилия Якубовна өте керемет Логопед 💯❤️
Zu K
Проходили консультацию у Лилии. Очень образованная, видно с опытом, так как до этого были в разных центрах. Жалко мы с другого города, так хотелось на ее занятия ходить с сыном.
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о моей работе! Если будете в городе, приходите 🫶
lN
leila Niyazakynova
Соседская доча ходила и результат за 2,5 мес, у нас за 2 мес, поставили Ж, Л, Р, Ш. Мы довольны, можно смело вести в 1 класс
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю, очень приятно получать обратную связь! 🫶
Мира Ербозова
Лилии Якуповна өте керемет маман! Ұлым көп нәрсе үйренді. Алла разы болсын. Әр әріпті, сөзді, сөйлемді шығаруға барынша тырысып, баланың көңілін табуға тырысады.
23 апреля 2024, официальный ответ
Рахмет, коп-коп 🫶
Аяука Нургисаева
Наша любимая тетя Лилия! Сыну очень нравится занятия. Лилия Якубовна-настоящий профессионал своего дела. Спасибо вам за ваш труд и терпения 🙏
12 апреля 2024, официальный ответ
Мама Мансура😍 Спасибо за такой приятный отзыв 🥹🩷
Айнур Абу
Мы еще не закончили занятия, но уже сейчас видим результаты. К Лилли Якубовне мой сын ходит с удовольствием. Очень рада, что в результате поиска подходящего логопеда нашла именно ее. Всем советую!
МТ
Майра Таушанова
Лилияға көп рахмет, менің қызым Аружанмен тіл табысып, жұмыс жасап жол көрсеткеніне... Өз ісінің маманы, әр кез ізденісте жүретін маман... 🌹🌹🌹
AB
Amina Badridyanova
Отличный специалист, ходим уже месяца 4 и результаты видны и дети сами хотят с удовольствием ходить🔥
Aneka Kassumova
Замечательный специалист, индивидуальный подход. Оба сына ходят, результат не заставил себя долго ждать. Самое главное, логопед работает и на русском, и на казахском. Последнее редкость.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aneka, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏🏻🙌
АЧ
Анна Черкасова
Занимались 2 месяца , очень довольны. Сын стал лучше проговаривать буквы.
25 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Была рады помочь 😇
Juliya Kz
Хорошо знаю этого человека- еще до начала ее профессии, легко находит контакт с детьми, занималась с моей дочкой. Всем рекомендую
БЖ
Балбибi Жанабаева
Были на консулттации. Специалист грамотный. Но на занятия мест не было, придется подождать сказали.
Анна Бобрышева
Мы из Екатеринбурга. Лилия оперативно поставила ребенку 5 лет звуки Л, Р, С, Ш. Ходили чуть меньше двух месяцев 3и раза в неделю, делали домашки. До этого я пыталась сама исправить у ребенка межзубный С около полу года без успехов. Цена приятно порадовала. Ещё хочу отметить, что Лилия ездит на семинары/мастер-классы по своей специальности, повышает свой уровень. Всем рекомендую, классный специалист!
LR
Liza Rzaeva
Какой приятный и грамотный специалист. Мы приехали из Алматы по работе. Моему ребенку постоянно требуется логопед из-за сложности диагноза. А Лилия Якубовна нам столько всего интересного и полезного рассказала и показала. Я очень довольна что попала к ней на консультацию и мой ребенок обучается у нее!
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв 😊
ВЕ
Вера Елисейкина
Моему ребенку было 6 лет, когда мы пришли к Лилие Якубовне. до этого мы много где занималась и прогресс был минимальный, у ребенка диагноз атипичный аутизм. занимались 3 раза в неделю по 30 мин и через пару месяцев произношение сына стало гораздо лучше. Появилось понимание речи, произношение. Хочу отметить, что педагог нашел подход к ребенку, подобрал программу, домашнее задание задавали и ребенок выполнял его с удовольствием. На сегодняшний день, ребенок пересказывает сказки, говорит короткими фразами. Учимся читать. Ребенок научится отвечать на вопросы, не заученными фразами, а понимает суть вопроса. Очень благодарны педагогу. Качестванная работа специалиста и приемлемая цена! Спасибо!
OS
Olga Sannikova
поставили звук «Р» за два дня 👏👏 но говорят каждый ребёнок индивидуален, у некоторых может больше времени уйти
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Хорошо что написали подробно о постановке звука, надеюсь и другие родители пойму…
ГГ
Геннадий Головкин
Замечательный специалист, дипломированный оказывается. Заметил изменения в лучшую сторону у своего ребенка, начал тфа тфа уже разговаривать. Спасибо Вам большое!