INVIVO
Медицинские лаборатории
4.4
Акции Декабря уже на сайте!
Лицензия № 19002293 от 01.02.19 выдана КГУ «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы». Акимат города Алматы.
Позвонить
4.4
Гүлсінай Зиядинова
Бұрыннан Инвивоға анализ тапсырамын, толыққанды информация беретіндері ұнайды. Анализ алу жағыда ұқыпты әрі тез👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп рақмет! Сізге сапалы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Сеніміңіз біз үшін өте қымбат.
Абу Абуов
15мкрға анализ тапсырғанмын, көп жерде тамырымды таппайтын,Инвиво қыздары бір түскеннен тамырымды тапты, қолдары жеңіл екен. Үлкен рахмет👍🏼
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет. 🌸
Бактыгул ❤️
Сдавала анализы в Invivo – всё понравилось. Персонал вежливый, кровь взяли аккуратно, чисто, результат пришёл быстро. Рекомендую.👍
Добрый день. Спасибо большое! Мы старались 💛
МЭ
Местный Эксперт
Сдала анализы, все прошло быстро и безболезненно. А главное результаты вышли в 16.00 часов.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. 🌸
MP
Mr Proper
Очень не приятный прием!!!! С прихода просить оплату и про твоих болезни не будет говорить только об оплате за прием за анализы очень дорого. Я остался с мнениями что они работают только чтобы делать деньги
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеч…
Qw ert
🫶🫶🫶
30 августа 2025, официальный ответ
Aidana, большое спасибо за высокую оценку!
AM
Alisher Mambetaly
Почему отказали сдать справку для футбола мою ребенку 9 лет 2019 мы хотим стать кровью анализ для медосмотр ребенку оно сказал извините но мы не принимает а ребенок плакала от отказ анализ
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alisher Mambetaly! Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас…
Аксымбат Абилханова
Екі күн қатарынан баланы емізбей әклгенде анализ ала алмаймыз деп қайтарып жіберді, бірінші күні 7 шыағын аудандағыға бардық, бүгін енді 26 шағын аудааға жіберіп тұр, барлық Ақтау бойынша бір ғана медсестра екен нәрестеден алатын қанды
21 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Аксымбат Абилханова. Лабораториямызға келгеніңіз оң әсер қалдырмағаны үшін өте өкінішт…
Асылбек Аликеев
Приятно !!! 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Асылбек, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!
ЕХ
Елена Хламова
Отвратительно! Истыкали всю руку ребенку и кровь так и не взяли. Причем в другой лаборатории взяли с первого раза. Недопустимо в платных лабораториях иметь неквалифицированный персонал.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Asylbek Rakhatov
Все четко, оперативно. Правда цены кусаются. Сделали бы цены ниже, было бы вообще супер
19 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
bk
bakyt kasymova
Мне нравится
25 ноября 2024, официальный ответ
Bakyt, добрый день, благодарим за добрые слова!
аа
а а
Хорошие доктора,очен понравились!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
ГС
Гулфаруз Сартаева
Қыздар өте жақсы қарсы алды. Екі баламнан қан алды тамырын сразу тапты баламды алдандырып соңында сыйлықтар берді қуанып қалдық рақмет.
28 декабря 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, бізді таңдағаныңызға рахмет. Келіңіздер, сізді көргенімізге қуаныштымыз😁
SZ
SALIMA ZHANIBEK
На регистрации ждали пока до врача дозвониться, чтобы потом узнать что она заболела и ее не будет
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Меры в отношении данного пункта будут приняты
OC
Olga Chechuy
Просто ужас! Не могут попасть в вену! Везде нормально забирают кровь, а здесь как будто в первый раз! Не могут бабочкой попасть даже! Взяли с кисти кровь и то там не смогли сразу! Это что такое? Я больше ни за что не пойду! 15 микрорайон, 102. Интернета нет ещё, заявку не могут оформить!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительног…
ЕА
Ерболсын Абдыгали
Здравствуйте, обслуживание всё отлично, все хорошо и все быстро
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ерболсын. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас!
KN
Kuan Nazarov
Быстро без очереди👍🏻
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас!
baha baha
Кезекте көп тұрдық. Жалғыз медсестра.
23 января 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Лабораториямызға баруыңыз сізге жағымды әсер қалдырмағаны үшін өте өкінішті. Толық а…
SM
Sailor Moon
После сильной болезни сдали общий анализ крови. Через два дня результата еще не было, сказали что сломался аппарат и отправили в Алмату 🤦🏼♀️ позже пришел, все показатели идеальные, как будто нарисовали. Признались бы что потеряли, взяли бы еще раз анализ. Сдали в олимпе, получили реальные показатели, которые характерны после инфекции. В инвиво больше ни ногой!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, D D. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Чтобы более детально разобрать…
Александр Поваляев
Быстро и чётко! Качественно. 100% точные анализы
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся!
Алибек GiveMeFaceOff
Отсутсвует мыло во всех туалетах
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек! Обязательно примем меры