Verona
Жалюзи
Алтын Кушкинбаева
Магазаин Верона оказ-ся закрыт на совсем
VR
Victor Romanov
Понравились жалюзи, хорошие, из турецкого материала, спасибо Verona
Райан Гослинг
Жигиттер оз жумыстарына оте укыпты екен👍🏻. Замер жасап тез тезден жаксы кылып жасап берди, уйдегилер оте куанышты
Александр Исаев
Много лет назад установили нам жалюзи,прошло 5 лет. Все до сих пор в отличном состоянии. Обратился по другому вопросу, тоже решили проблему с жалюзи. Ребята работают на качество и ответственно. Процветания вам. И кстати единственные,кто отвечают в вотсапе.
МТМ …
Устанавливали жалюзи сделали все качественно! Самое главное аккуратно
НН
Назгул Нурланкызы
Керемет көп рахмет
ЖР
Ж. Рамазанулы
Өте керемет! Жигиттер өз маман иелері, тез әрі сапалы қызмет көрсетті👍🏻
Адельхан Хужаниязов
Хорошее качество, адекватные цены
АУ
Айгерим Узакбаева
Өте жақсы,көп рахмет👍🏼
Aina Ichshanova
Все супер 👍 Всем советую ☝
A A
приехал мастер все подробно обьяснил и подобрал жалюзи,мне понравилось советую 👍
MT
Madina Turbaeva
Заказали жальюзи день и ночь ,все отлично сделали!!!! Спасибо 🙏
Акбаян Тымбаева
Сделали все качественно и быстро спасибо👍👍👍👍
NA
Naz Adilova
Заказывали жалюзи в квартиру . Хороший мастер , удачно сделали , красиво , работает хорошо , и в общем нам нравится
MЕйржан Смагулов
Заказал установку штор приехали быстро установили и скидку еще оформили классную всем советую👍👍👍жена восторге )
Tamila Sarsengalieva
Не пожалела о своем выборе. Грамотно провели консультацию, изготовление быстрое. Установили все по срокам, качественно. Долго не могла выбрать цвет, помогли, и на удивление попали в точку. Буду советовать друзьям, и попозже закажу повторно. Очень довольная, спасибо большое.
Бекзат Амандыков
Үлкен рахмет жігіттер👍🏻 жалюзи алдыртып едік, ұнады✊🏻
Бауыржан Дәулет
Молодцы жігіттер👍🏽👍🏽👍🏽
Шарафатдин Имамов
Өте керемет тапсырыс берсеңіздер өкінбейсіздер өте жоғары деңгейде сапалы әрі тез
DA
Del Amirova
Здравствуйте , я заказывала жалюзи, качество очень понравилось. Установщики прекрасно выполнили свою работу.
Ерназар Ғалымжанов
АЖ
Аида Жалгаскызы
Өте керемет сапасы мктты😍😍😍
Шохан Имамов
Өте керемет сапалы әрі тез бағаларыда қол жетімді жұмысшыларыда сыпайы әдепті тәрбиелі 6 айға дейін банксыз пайызсыз бөліп төлеуге болады өте ыңғайлы
Айлин Нурланова
Заказывали жалюзи, так долго все делали, не знаю как в других местах, но сюда больше не обращусь. Не дозвониться,ничего не узнать
ВБ
Вадим Бекеров
Отличное качество жалующей…пацаны стараются все делать во время,пунктуальные…работники порядочные,культурные и воспитанные👍👍
ZA
Zhazel Aralbayeva
Добрый день! Заказывала у ребят ролл-шторы , все понравилось. Молодцы! Успехов вам в работе и побольше довольных клиентов.
Anara Shakirova
Ребята молодцы, делают свою работу честно и добросовестно, и что самое главное - оперативно!
SN
Samal Nayatova
Жалюзидин тури бар екен! Оте жаксы сапалары, день и ночь тандадык. Всем советую 👍🏻
V
Verona
29 декабря 2022, официальный ответ
Рахмет сiзге! Тағыда кутемiз)
Miron Mirssss
Мастера своего дела, советую заказывать тут жалюзи.