Jops optic
Айдана Аскаровна
Консультация и обслуживание 10\10
ТО
Төміріс Оразалы
я пообещала продавщице написать отзыв😭😭 сделали все очень качественно и быстро, персонал очень приятный и очень уютное помещение в целом :3 ходила туда уже 3 раза, вероятнее всего вернусь снова 😼
Лс
Лунный свет Солнце и Луна
Вчера была на осмотре у офтальмолога , пожалела что пришла ,молодая вроде девушка врач такая импульсивная раздраженная так грубо приняла , разговаривает не смотря прямо так себе через не хочу , хотела заказать вот эти ваши очки которые рекламируете в инсте , но девушка ресепшн тепло приняла познакомила прайссами обьясняла , но врач не понравилась и желание пропала что либо заказать, этикет разговорной речи надо научиться прежде чем принимать людей, чтоб от вас не бежали.
GK
Gulsara Kadirbarva
Обслуживание кушти Қыздары өте керемет
ГБ
Гулнур Баймахан
Альбина деген қызметкер жұмысына өте ұқыпты, тиянақты. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Осы оптикаға кеңес беремін. Маған ұнады🫶🏻
АО
Арайгул Орысбаева
Jops optic клиникасына көп рақмет.Уақытында заказ берген очкиміз дайын болды.
НУ
Нуржамал Умбетова
Я очень блогодарна персоналом joпs оптики обслужили меня очень хорошо и дали полезные советы
ДО
Асель Айдынбеккызы
Альбина жақсы қызмет көрсетті 👏🏻❤️❤️
АЖ
Абай Жумаханов
Альбинаға рақмет! Өте жақсы қызмет көрсетті, сыпайы әрі көмектескіш маман.
РТ
Рахат Тлеков
Альбина жаксы кызмет корсетти👍👏🏻
Nurshat Ailak
Альбина кулип карсы алды кызметине 100 деген балл беремин😍🥰❤️❤️❤️
Айман Реймбай
Альбина деген қыз күшті қызмет көрсетеді екен ☺️
Аружан Куспанкызы
Очки просто круто
Р
Рус
Кызметкерлериниз оте керемет, оз исинин маманы, бари жогары денгейде кызмет жасады асиресе Перизат деген кыз бала жаксы кызмет корсетти, бари унады,рахмет коп-коп!
sezimay t
😍😍😍😍
АУ
Акимова Улмекен
Бағалары жақсы,оправаға көп таңдаулар,Перизат қызға рақмет пысық екен сондай🙏👍👍👍😍
ДЖ
Даурен Жолдаскали
Зор
A
Aidosik
Перизат кеңесші красавица, өз ісінің маманы🫰🏻
a🫰
asem 🫰🏻
😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Tasha Fantastic
Супер!!!😍😍😍
ЛБ
Лейла Бахтияровна
Перизат өте керемет продавец 👍🏻 жылы, күлімдеп, барлық сұрақтарыма нық жауап берді ♥️
MM
Mereke Maksut
Очень довольна обслуживанием в джопс оптика! Персонал вежливый, помогли с выбором оправы и дали грамотную консультацию. Большой выбор очков и доступные цены. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
РА
Руслан Акимов
Самые адекватные цены в городе,всем советую,консултант по имени Перизат быстро и качественно обслуживает,Всем советую
TT
Torebekovaaa Torebekovaaa
Өте керемет,қыздарға көп рақмет дұрыс кеңес беріп,барлығын жақсы түсіндірді🤗🤗Әсіресе Мадина деген қызға ерекше алғыс өте сауатты барлығын жақсы түсіндірді🤗🤗❤️❤️
ГК
Гулсезим Колай
продавцы очень профессиональные , особенно Перизат 🫶 благодаря ей я купила хороший и качественный оправу🙏
F✨
Fari ✨
Отдельная благодарность сотруднице Мадине за высокий уровень сервиса. Грамотно консультирует, учитывает все пожелания и помогает сделать лучший выбор. Очень приятно было обслуживаться у вас!
Ақтолқын Майшаева
Қыздарға көп рақмет😍 Бәрі ұнады🧡😘
Dariga Tatibaeva
супер 👍🏻
Ардак Бакыт
Мадина - отличный консультант! Быстро помогла подобрать удобные и красивые очки, всё объяснила понятно и дала полезные советы. Очень рад, что обратился именно к ней.
Gulnaz Abubakirova
Мадина деген сатушы көмекші қызға көп рахмеет😍😍🫶🏻🫶🏻 барынша көмектесті,бар білгенін айтып жоғары деңгейде қызметін орындады👍🏻👍🏻👍🏻 Дүкендеріңіз жвйнай берсін🤟🏻✨
СА
Сардар Абдусаттаров
Отличная оптика. Понравилось обслуживание, грамотная проверка зрения и хороший выбор оправ. Подобрали то, что нужно. Рекомендую.
НА
Нурбол Адам
Өте керемет
НА
Нулифар Адиханбекова
В восторге от оптики Jops 😍 Девочки в 6/36 круто все объясняли ,отдельно хочу поблагодарить Альбину ,которая все очень внятно объяснила во время проверки зрения😇 Перизат и Мадина подобрали отличные оправу и подходящие мне линзы😍😘
norixchh
Керемет!!Очкилер оте качественный обслужба на высоклм уровне😻😻
ЖА
Жанар Акимова
Очень хорошый обслуживание особенно продовец по имений Перизат она мне помагла найти те очкий которыя я искала спасибо 🌸
Ескендір Зұлқарнайын
Лучшийй оптика
Erkenaz Rahatkyz
Хотела подобрать очки нашли именно ту которую я хотела обслуживание 10 из 10 мне очень понравилось очень чистый много очков на любой выбор буду ходить ещё чаще
𝑨𝒊𝒈𝒆𝒓𝒊𝒎 𝑨𝒉𝒎𝒆𝒕𝒌𝒚𝒛𝒚
Обслуживание 🔥🔥🔥
makhsudova asemai
очки тандаи алмаи журген едіммм перизат консултант көмектесті рақметт обслуживание кушты болды ұнады
НБ
КН
Коянбай Надиров
керемет кушти
muradovaa malikaa
жаксы оптика,жумыс жасауы оте кушти
Асхат Жанғалиұлы
Өте керемет жер екен, консультант таңдау кезде көп көмегін тигізді!
КА
Касымбек Агдалов
Керемет қызмет көрсету, консультант Перизатқа рахмет, жақсы таңдау жасауға көмегі тиді