Alt media
4.4
4.4
RK
Renat Konirbayev
Ал мына жігіттердің жұмыс жасағанын түсіне алмадым. Тіпті уәдесірде тұрмайды! Төмендегі суреттегі кішкентай дүниенің көп количество жасататын болып келісіп едік. Июльдің 3 келістік міне 3,5 ай болды. Әлі жасалмады. Білмедім енді бұлармен қалай жұмыс жасауға болатынын. Осыдан жауап болмаса инстаға шығармасам.
Аяна Избай
Бари керемет уақытылы жасалды жигиттерге рахмет
Айдана Искалиева
Осы Типография өте ұнады! Қыздарға рақмет,подсказали ,помогли Жұмыстарын тиянақты жасайды Келуге кеңес беремің,орналасқан жері де жақсы жолдын бойында тұр Честный отзыв! Все професионально и быстро сделали за короткий срок Удачи! Спасибо за работу типографию Алт медиа
МО
Молдир Онайшаева
Крайне недовольна работой этой типографии. Сроки затягивают, работу выполняют очень медленно, а на сообщения и звонки практически не отвечают. Создаётся ощущение, что клиент для них не имеет никакого значения. Безответственное отношение к своей работе – заказы теряются, обещания не выполняются. Если цените своё время и нервы, лучше поискать другую типографию.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Молдир, ваш отзыв не является правдой. Мы приняли ваш заказ, оплата была произведена во…
УЗ
Укилим Зинченко
Всем советую рекламную агентство Alt Media💪 Заказ выполнили на высшем уровне… четко,красиво, и самое главное во время!
SI
Shynar Imasheva
Ребята молодцы помогли нам все правильно посчитать, изготовили все во время!! Советую всем!!! И оказывается у них 2 года гарантий на объемные вывески!
Moona Gal
Спасибо всем за невероятную работу над обновлением логотипа! Ваши идеи и усилия сделали наши пожелания более привлекательным и был примером для других городов
Айгуль А
Самая ужасная БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ типография!!!! Взяли замеры,жду уже на протяжении 10 дней дизайн.Наверное год будете ждать само изготовление! Если вы хотите тупо ждать,то обращайтесь к ним,они в этом мастера!
9 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Айгуль, Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, как важ…
Есен Жарланов
Быстро. Оперативно. Качественно. Ребята молодцы
Altynay Ismurza
Отличная компания, профессионалы своего дела без преувеличения. Начиная от администратора проекта до технолога, на всех этапах высокая клиентоориентированность. Наша компания из Астаны, заказ выполнялся удаленно.
Елдос Жумабеков
Хорошая компания, постоянно работаем никогда не подводит тем более мы с Астаны. Обращайтесь им сделают качественно и оперативно.
ЖШ
Жамал Шарипова
Быстро и качественно, в который раз заказываю банер 👍👍👍 все четко
O
Oralkhan
Рекомендую компанию, как добросовестного и надежного партнера, готового идти навстречу клиентам. Мой заказ исполнен в лучшем виде, отдельное спасибо за приятный бонус. Огромное спасибо всей команде!
Султан Муратов
Все четко и грамотно !
СМ
Сакен Мынбаев
Өте тез, өте керемет, жасау жұмыстары, сөйлесу дәрежесі жоғары
km
kaplanbek makhatov
Молодцы! Ребята от души стараются. Запомнился один момент. Распечатку заказал поздно, не на что не надеялся. Но в 8 утра они прям прибежали с материалом, помогли все установить, хотя могли бы сказать что работают с 9-ти утра и мои проблемы их не волнуют. Очень сильно выручили. По качеству работы и дизайну все на высшем уровне.
КЖ
Камилла Жакупбекова
Если Вы ищите надёжную рекламную компанию и довериться только профессионалам, то не пожалеете, если обратитесь команде "Alt media". Их профессиональное отношение к своей работе, их постоянное желание развиваться чувствуется в сотрудничестве. Всегда открыты к новым условиям сотрудничества. Мы заказали блокноты в количестве 450 штук на Мастер класс Динары Сатжан. Нам как обещали утром привезти, так и привезли. Мы доверились и это все оправдалось. Это говорит о профессионализме и надёжности данной компании. Спасибо, Шынар вашему коллективу!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛 Желаем вам в дальнейшем успехов в…
MD
Maket Dizain
Выражаем благодарность в сотрудничестве и грамотного отношения к работе в выполнении представленного заказа коллективу фирмы Kicom-Media. Желаем удачи и творческого Твердого шага в бизнесе. “С/У студия дизайна MAKET DIZAIN”