Korzinka
Мини-маркет
012 G
Хороший магазин
Tat'yana Seryogina
Наш любимый магазин ))) каждый день что-то покупаем Есть абсолютно все что нужно, а даже если нет, можно попросить и завтра/послезавтра уже все будет Очень внимательные девочки, всегда подскажут и помогут. и не только по магазинным делам
Кулкид ❤️❤️❤️
Ода обожаю этот магазин 🥰🥰🥰 я тут постоянная клиентка и даже подружилась с главной обосновательницой магазина. Всегда ходим туда особенно радует то что очень вежливые и добрые продавцы ❤️❤️❤️ (блин у меня нету фото с этим магазином так что вот вам закат)
Alina Sweet
Чистый, симпатичный, всё есть. 👍🏻
C
Chertovka_666_666
Уютный магазинчик, нормальный ассортимент. Девочки общительные и приятные. Цены на некоторые товары ниже чем в супермаркете. Нашу семью устраивает
Слава Wincent
Лучший магазин
Джон Сноу
Снимал квартиру неподалеку. Магазин искали, чтобы набрать продукты для подарков. Внутри чисто, светло, цены адекватные. Оплатил без проблем картой через POS-терминал.
A
Aleksey_
Касательно ассортимента товара и его качества нет приканий. Однако. Имейте в виду что за некоторые товары не принимают безналичный расчет, при том условии что имеется аппарат приема безналичных платежей. Я пытался получить ответ на это от продавщицы, однако внятного ответа не получил. А отказ принятия безналичного рассчета в свою очередь нарушает статью 194 КОАП РК. Руководство прошу принять меры.
Ali Nar
Вкусная упоковка от печенья👍
Мария Чеганова
Хороший магазин, очень чистый,светлый. Приемлемые цены, как и везде
Оля Капучино
Магазин топ все супер не разу не подводил 👍🏿
YF
You Forever
Хороший а главное чистый магазин, с хорошим ассортиментом
CC
Cofeman Cofeman
Хороший магазичник у дома, добрый и ответственный персонал