Atmosphere
Антикафе
Милана Жумадилова
Бариста Алихан шикарный Кофе у него супер вкусное ☺️ очень вежливый и приятный человек) Сделал кофе быстро и главное учёл все предпочтения клиента 🌟
Вагиф Султанов
Классное заведение, вкусная кухня, классная атмосфера
Aleksandra Zhandarova
Отличное место(особенно бариста;))
AR
Arystan R
Было бы это заведение человеком,я бы его в президенты подал
Vitaliy K
Человек азиатской наружности, с отличной попкой, в очках и скворечником на голове икона данного заведения
Arman Bolat
Мне понравился бариста там, Альхан зовут, сасный прям😍
DimetrioX .
Молодой, горячий, красивый, с не очень умным лицом бариста лучший и высокий, волосатый официант мне понравился
ДФ
Данил Федотов
Бариста молодец, похож на корейца, спасибо что не съел мою собаку)
Rauan 🕷️
Офигенное место
К J
место супер, атмосферно комфортно посидели все для развлечения🤪
АЖ
Айсара Жомартовна
Классное место 👍🏽 Атмосферно и уютно!
Н -
👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Даулет Джундибаев
Действительно атмосферно 👍👍👍
СО
Света Оспанова
Интерьер стильный, космополитичный, в наличии все для интересного досуга - игры, проектор, художественный уголок, удобные диванчики.
DB
Dias Berikuly
Отличное место, хорошо посидели, уютно!
Данила Мурзаев
Отличное атмосферное место Имеется все для комфортного отдыха с большой компанией Удобные кресла и столы, куча настольных игр, музыка и проектор
Inkar Aldan
Отличное место очень понравилось👍 рекомендую
Асем Арикбаева
Жаксы жер нооооо биз барган кезде кишкене ластау болды пора обновление все уже тозып калган
Adilbek bekzatu1y
Колымнын ушы тисе штрафко
Bayan 🎀
Классное место, всегда с пожругами приходим к вам🫶🏼
Канат Сарсенбаев
hot_ramen
Атмосфера классная😍 очень советую
MK
Molyaa Kz
Очень классное место, атмосфера топ😍🔥
A Kh.
ТК
Тілектес Караева
Очень уютное место😍
Aliya Minazh
Круто место! Посидели с друзьями, очень комфортно, есть игры для компании, послушали музыку ! Обслуживание супер👍🏻
Роберт Кунтики
Классное приятное место)
Алевтина К
Недавно узнала об этом месте. Очень неплохо. Можно отлично провести время с компанией. Нам понравился аэрохоккей и настольный футбол. Есть множество игр и на большую компанию. Советую. Очень уютно)
シALO4E4シ
Ниxyeвое место, всем рекомендую👍👍👍
Ахан Бахтияр
Самая уютная антикафе в городе! Настоящая атмосфера. Кухня от Сандавинчи. Огромный выбор настольных игр.
mI
margarita I
Добрый вечер , сервис отвратный. Мы забронировали заведение , нам бронь подтвердили , после приглашения гостей . Сообщили , что место занято. Нет слов , одни эмоции.
.. ...
детям все понравилось
Aktau Now
Уютное местечко, где ты платишь за время, которое там проводишь. За это у тебя есть возможность спокойно посидеть дружной компанией за просмотром любого фильма на большом экране или поиграть в настольные игры. Очень удобно, что можно заказать питание и напитки из кафе на первом этаже SanDavinci. Кстати, очень вкусный кофе там. Плата достаточно символическая. Рекомендуем! Больше информации о других интересных местах в городе и мероприятиях в паблике Инстаграм @aktau_now
ХТ
Хаса Таукен
Очень классное место для вечера с друзьями,для провождение дня рождения
Акерке⛏️ .
Отличное место для проведения день рождения очень много настольных игр. Очень приятное обслуживание мне и моим друзья понравилось это место
Оксана LOS
Забронировали зал на день рождения. Внесли предоплату. За день до дня брони написали, что по тех.причинам не могут нас принять в наше время. Вернее могут. Но в другое время. Видимо к этому времени тех.причины заканчиваются. После наших попыток выяснить, что за причины. Выяснилось, что у них банкет на это время. Накладка произошла. Только, когда мы заказывали, блокнот на этот день был пуст. Кто платит больше видимо, того и место. Предложили другой день. Нам день рождения перенести? Или другое место искать? В предновогодний дни! Не рекомендую это заведение, если не хотите испортить себе праздник.