Yoga vita
Студия йоги
Натали Богатырь
Самая лучшая студия для меня!!!🙏🧡Самые замечательные инструкторы по йоге🧡 @shanti_yogastudio_aktau @yoga_vita_studio
Тимур Утепов
Хороший йога центр, кстати рядом есть шикарная флоатинг комната для медитаций и релакса в O’MyThai spa салоне
Асель Курмангожина
Я посещаю студию йоги уже несколько дней и хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера здесь просто потрясающая — уютная, светлая, с тонким ароматом эфирных масел, который помогает настроиться на практику и забыть о повседневной суете. Особенно хочется отметить тренера. Она — настоящий профессионал своего дела: внимательная к каждому ученику, чутко следит за техникой выполнения асан и всегда подсказывает, как улучшить свою практику. Что мне особенно нравится — она создает дружелюбную и расслабленную атмосферу, где нет места соревнованию или самокритике. Каждый урок — это гармоничное сочетание физической нагрузки, дыхательных практик и медитации. После занятий ощущаю прилив энергии и внутреннего спокойствия. Студия стала для меня местом силы, куда всегда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ищет качественные занятия йогой и хочет уделить внимание не только телу, но и душе.
20 февраля 2025, официальный ответ
Асель 🥹🥹🥹 спасибо большое.
Анна Владимировна
Очень уютная и красивая студия, после каждого занятия с Мариной выхожу с чувством удовлетворения, спокойствия и большой благодарности🫶🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анна❤️❤️❤️
Olessya Bovina
Очень уютная, теплая, светлая студия! Каждая тренировка - отдых для души и тела!
19 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое . 💜💜💜💜
ЛР
Людмила Рустамова
Самое лучшее место для тела и души ! Мариночка благодарю Вас ❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв. Я очень рада, что Вы стали частью нашей компании. От Вашей улыбки в студии солнечно даже в самый хмурый день
Айнур Кудайберген
хожу к Марине уже несколько лет, благодаря занятиям у меня хорошая осанка, отличное настроение, спокойный ум и сильный дух💚 спасибо Вам большое💚 зал очень уютный и девушки с кем занимаюсь очень приятные. В шавасане всегда чувствую покоя, умиротворения и гармонии от слияния с бесконечно вечным🧘♀️
16 февраля 2025, официальный ответ
Айнур, спасибо большое ❤️❤️❤️ Я счастлива, что причастна к Вашему здоровью и прекрасному самочувстви…
Марина Куканова
самая уютная студия! высокие потолки, много воздуха и света, что очень важно для занятий. есть отдельные зоны для перелдевания, туалет внутри студии, тоже очень комфортно!
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв. Рады видеть в нашей студии ❤️
РШ
Регина Шаймуратова
Лучшие практики йоги в городе! Работа с телом физическая и духовная 💫
Спасибо большое, Регина! Иза отзыв и за Вашу преданность нашей студии❤️
VS
Valentina Sytina
Для меня это лучшая студия йоги у нас в городе. Свой отдельный вход, все удобства и комфорт, раздевалка, атмосфера. Расположение в самом центре города. И лучший тренер Марина-профи в своем деле, что для меня самое важное. Даже новичок в йоге на тренировках поймет что и как надо делать, а спина и тело после занятий скажут спасибо.
14 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо огромное. Надеемся на Ваше скорейшее возвращение на практики. Ждём с нетерпением.
Alexandra Kor
Хочу поскорее вновь оказаться у вас!
Александра, ждём с нетерпением. Скучаем🥰
OK
Olga Kayukova
Лучшая студия йоги🫶🏼
14 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо ❤️ Ждём Вас на практику!
Pearls Aktau
Здравствуйте пожалуйста напишите контакты как вас найти
N S
Лучшая йога и преподаватель в городе! 💯❤️