KFC
Закажи доставку на kfc.kz
Заказать
2.6
Нуржан Суйесинов
Обслуживание на абсолютно низком уровне. Антисанитария. Не убирают столы. Грубять клиентам.
Айгерим Алдияр
Ужасный ,даже 1 ⭐️ много , персанал работает ужасно , ожидание 20мин , заказ дұрыс жинамайды ,то фри жок,то соус жок
Алексей Миронов
На кухне работает 3 девочки, ожидание заказа около 40-50 минут, за то эти девочки успевают все посидеть в телефонах, на вопрос когда будет готов заказать и долго ли его ждать, отвечают «да долго ждите»
Не извесный Не извесный
В этом кфс в твисторе не добавили помидоры и маринованные огурцы и что то ещё ну ладно просто надо следишь что не хватает
EК
Evgenius Куt
Началось все с оф магазина в приложении 1заказали и через 5мин статус доставлено 2звоним в поддержку там нехотя (вежливости не завезли да еще и перебивает)сообщают все норм через 40 -50 мин будут хотя идти до точки 5 мин 3 привозят уже не первый раз рваный пакет Ну и что вы думаете курьер или еще кто-то одно крыло съел У меня один вопрос кфс вы вообще контролируете хоть что то?
A A
Не обращают внимание на клиентов. Кассир просто ушла убирать в зал оставив очередь ждать её. После получения моего заказа ожидание составило почти 20 минут. Работаю медленно, отношение к обязанностям - халатное. Пожалуй, последнее моё посещение этой точки
MB
Moldir Bitanova
Ужас ішіндегі қыздар ештене жоқ деп кайта кайта доставка жіберіп жатыр оларда доставкаға бәрі бар екен отырып жейтіндерге дым жоқ екен еңсоңғы барғаным болсын😡
Марат Бисенов
Обслуживание ноль Не рекомендуется
Миги Миги
Обслуживание 0 из 10, сервис 0 из 10, персонал 0 из 10, вечно ничего нет тоже 0 из 10, не которые филиалы вовсе закрыты но не понятным причинам тоже 0 из 10, call центр 0 из 10 не могут ответить должным образом! В общем озимиздин карапайым кошедеги донер, шауырма, хот-дог 10/10
К К
ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Девушка НА КАССЕ НАХАМИЛА! хотели взять комбо, у них не было ничего и нашего выбора, при этом всем я должна была доплатить за то что у них закончился пепси Чтобы вы прогарели к чертям ! Все деньги вам на САДАКА!
Даирова Диана
Можете только цены поднимать!!!! А за качеством не следите!!!!
Аслан Анетулла
Жақсы жер
Айдана Амангелдиева
Таза емес бармаң!!! ішіндегі жұмыс жасап жүрген қыздар адаммен керісіп тек Кім алады сондайларды жұмысқа түсінбим⁉️⁉️⁉️
KS
Kunsulu Serikkalieva
Қызмет жасауы нашар 👎🏻👎🏻
KZ
Kashagan Zhalmaganbetov
кусок пластика
Светлана
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 Были в KFC в ТЦ «Шум». Сделали заказ, потом ребёнок попросил трубочку. Обратились на кассу с просьбой дать одну трубочку - нам отказали, даже когда я предложила оплатить. Ребёнок стоял рядом, плакал, но персонал остался безразличен. Очень плохое неприятное впечатление — равнодушное и хамоватое отношение к посетителям, пожалели одну трубочку для ребёнка. ( даже за оплату!) Надеюсь, руководство обратит внимание на работу кассиров, на отношение сотрудников к посетителям.
арина артюшина
Заказали 4 ланч бокса, и не в один из них не положили салаты🤦♀️ Положили не с тем вкусом пирожок. Было и до этого, что заказывали точно так же ланч боксы, в итоге, пирожков мы не увидели. С каждым днем все хуже и хуже 😤
ДД
Думан Дузелбай
Қызметкерлері өте нашар. Дым білмейді. Қызмет сапасы 0.
RB
Не советую здесь есть
Artishok Koz
Очень плохое обслуживание
Aidar Urazalin
ел в последний раз когда он только открывался в актау , не понравилось , сегодня заказал думал нормально будет но тут тоже нет , еда остывшая , курьер кажется и половину моего заказа съел не пришли большая порция фри и стрипцы , больше здесь заказывать не буду , и вам не советую , операторы хам , сказали перезвонят не звонят !
Альмира Иржанова
Сервис ужасный! Приехали с другого города и в шоке от обслуживания. Девушки на кассе разговаривают себе под нос и грубо общаются. Что за ужасное отношение к гостям? Осталось ужасное впечатление!
Кола теплая льда нет в наличии ножку заказала острую дали не острую так еще и разогретую кляр как тряпка Качество упало на нет что с вами проведите работу с персоналом
ДН
Даулет Набиев
Тут пепси теплый, без газа, слишком сладкий, как будто 3 дня открытым простоял
Adelya Severchukova
тут пепси тёплый дают!!!
Владимир Владимир
Очень, очень медленно работает персонал
Ақниет Искаков
Такой туалет видел только в Талдыкоргане. Ужас.
lt
l t
НЕ ПОЛОЖИЛИ СДАЧУ,заказала я на 10тыс+,честно ужасно!бургеры очень сухие и маленькие а насчет упаковоки слов нет!очень надеюсь что вопрос будет решен очень быстро
Nadya Chichulina
Отвратительно!!!!
Лилия Т
Закрываются раньше положенного времени
LF
Lol Fizik
Размер порции вкус текстура внешний вид все ужасно закрывайтесь
яУ
яхар Усманов
Ужасное место , заказал 1 пепси на разлив делали 10 минут , спрашивал перед заказом лёд есть сказали да , в итоге льда нет , дали пепси на вкус ужасно сразу же в урну выкинул , куда угодно лучше пойти чем в этот кфс
R🎈
Roshka 🎈
Кэфэс
ES
Erkebulan Shariphan
Өте нашар, кешеден бері алалмай жатырмын. Жеткізу жоқ. Сағат онбір жарымда хабарласып тұрмын жабықпыз дейді. 2 гис тағы жұмыс уақытын өзгертіңіздер.
KK
KSergei Kim
Обслуживание это просто (шедевр) в плохом смысле. во первых двигаются как сонные мухи. Во вторых заказали 18 крылышек не проверили пришли домой а там 12шт. Фри хотели дать один хотя заказали 2 порции. Ребят вы нормальные? Это же франшиза всемирная а вы работаете как забегаловка в ауле. Руководство вам все равно до вашего заведения? Стыд и позор.
Мирас Айбек
Вкусно,быстро
Жанбота Орынбаева
Бәрі дәмді үлкен рахмет тез берді тапсырысты
way2one
Кфс - легендарный фастфуд, очень вкусно и горячо, не всегда имеется ассортимент в наличии, что порой удручает
Saule Ilenova
Сатрудниктерге артық әңгіме айтып біреу келіп мяуламаса бургерлердін стандартымен составы туралы ешкім ақыл айтпасааа келіп алып қолдарына телефон алып адам рұқсатынсыз видио түсіріп айхай шығармасааа БІЗ БӘРІН ЖЫЛЫ ЖУЗБЕН ҚАРСЫ АЛАМЫЗЗ!!! Ал тугис тегі 2:00ге біз жауап бермиміз….
ДА
Джантлеуова Асель
Мен осы шум касынан заказ бердім комбо. 12 стрипсы+ 7 ножка. Заказды алып кетуге жолдасым барып еді. Пакетті ашып карамаган, асыгыс шыгып кеткен. Уйге келіп балдарга берейін десек, тек 12 стрипсы мен 2 шт ножка салып жіберіпті. Енді ескертейін десем, тел номерлерін таппай отырмын.
Bakytzhankyzy Meruert
👍👍👍
MK
Madin Kasymova
Кроме еды ничего не понравилось! Сотрудники ужасные! У них тут свои законы
ZK
Zhanar Kuzenbaeva
Бүгін жанұямызбен қыдырып шығып,одан балалармен келдік,кфс жейміз дегесін, Өзіміз автоматтан тапсырыс бердік,тамағымыз жай дайын болды,бізден бұрын алған кісілер алды,еще мұздай,деп айтсам,салфетка лақтырып Сәуле деген қыз бұлданып,👎🏻👎🏻 Біз қайыр сұрап келген жоқпыз демалайық деп келдік,ренжім бізбен керісіп тұр,масқара,ұят Қызмет ,жұмыс жасағысы келмесе демалмай ма екен, Сервисті жақсартыңыз,балдар жегісі келіп отырғасын амалсыз отырдық,
Индира Бекнияз
Почему написано в тугис что до 02:00 работают если в заведении написано до 00:00 ,что за сервис???????👎
S R
Слишком медленные, ждали 40мин. Сервис 👎
Объективный Оценщик
Поменяйте кассира, видно что человек не хочет работать. Обслуживание 0.
Энвер Сейдаметов
1. 2gis исправьте время работы до 23:45. Это ответ на горячей линии по номеру 7797. 2. Сотрудники тормозы. По несколько раз надо задавать вопросы. Потеря потерь. Обслуживание не о чем. Стоит очередь из 10 посетителей. Никто не может получить ответ. Понятно, что не справляются с потоком клиентов. В общем не рекомендую