Voxel
NS
Nasihat Sultanov
Хороший Гостеприимни
Айгерім Ахмедова
Сәлеметсізбе. Осы клиникадағы остеопат маманы Нұргүл ханымға үш жылдан бері барамын.Бүкіл отбасымыздың дәрігері не айналды десем артық болмайды. Қиын күндерімде мені қайта өмірге жетелеген жан — Нұргүл ханым. Оның мейірімі мен жүректен сезетін дарыны маған да, балаларымa да жарық сыйлады. Ол адамның әрі денесін, әрі жанын емдейтін ерекше қасиетке ие. Нұргүл ханым адамдармен әрдайым жүрегінен шыққан шынайы мейіріммен қарым-қатынас жасайды, ешқашан біреуге өзін бейімдемейді, өз сезімдері мен жүрегін басшылыққа алады. Нұргүл ханымның мінезін, оның адамға деген шынайы жанашырлығын көріп, менің өзімде бір мақсат пайда болды: отбасымды сақтап, жақындарыммен эмоционалдық байланыста болып, өз саламды табу, адамдарға пайда әкелетін жол табу. Қазір менің денсаулығым да, жалпы жағдайым да айтарлықтай жақсарды — бұған оның еңбегі орасан себеп болды. Рахмет сізге!!!
ДД
Диас Диас
Так вежливо ,быстро , профессионально, девушка, проводившая кт просто супер!! Молодцы, было очень приятно, буду всем рекомендовать! Один из лучших центров! В котором можно сделать снимок КТ полной челюсти! Самое главное быстро и качественно!
Алмагуль Узакбаева
Сегодня посетила данный центр, нужен был панорамный снимок зубов. Очень понравилась девушка, которая провела процедуру, процедуру ренгена зубов. Вежливая, всё объяснила,отправила снимок и подробное описание снимка на ватсап,вся процедуру заняла 15-20 минут.В кабинете чисто,уютно. Спасибо за качество приёма и соответственно за качество работы!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Алмагуль. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
Aida Dzhumaeva
Хотела записаться на кт зубов, телефоны вообще не поднимают 👎🏼👎🏼👎🏼, зачем тогда пишут номера
ZT
Zhamilya Tanatarova
Салематсыз ба осы кленика өзыме ұнайды адамға деген қарам қатынастары өте жақсы кленттерын көп болсын Старший рентген -лаборант Московая Екатерина Юрьевна маған ұнады
К
Карлыгаш
Сервис жоғары деңгейде. Жылдам, сапалы қызмет көрсетеді. Рахмет 😘
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик, нам очень приятно ❤
Aisulu Salykova
Цены, качечство обслуживания на 5 звезд. Ходим сюда всей семьей.
23 сентября 2025, официальный ответ
Aisulu, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся!
Zhansaya Yespekey
Очень довольна обслуживанием персонала. Все прошло быстро, без долгого ожидания. Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объяснили перед процедурой. Оборудование современное, исследование прошло комфортно. Результаты выдали оперативно. Чувствуется, что здесь заботятся о пациентах. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендовать друзьям и близким!
13 августа 2025, официальный ответ
Zhansaya, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова…
Айдана
Решила записаться в этот центр на «13*15+ТРГ расчёт», тк цена была намного дешевле чем в других центрах диагностики. ( если честно, я думала, что мне опишут максимально скудно, в двух словах, на одном листочке а4 «норма - не норма»(ибо был уже опыт в данной процедуре и за более высокую цену) ) В итоге что я получила? Я даже назвать это расчетом не могу… Это целая курсовая работа и никак иначе 😄 Описали всё максимально подробно, чётко, с рисунками и прочими интересностями. В общем - спасибо! И хотелось бы сказать отдельное спасибо персоналу! Очень милые, приятные, а главное - внимательные девушки! Девушка по имени Раизат, ес ли не ошибаюсь старшая, она вообще молодец, спец в своей работе, всегда на связи вне рабочее время. Однозначно рекомендую данный центр! 10/10
21 июля 2025, официальный ответ
Айдана! Благодарим вас за теплый отзыв, так же благодарим, что отметили работу нашей команды и профе…
ЕЕ
Енлик Есжанова
Жақсы екен 👍🏻очередь жоқ ,обслуживание👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
МО
Молдир Онайшаева
Обращаюсь в центр уже во второй раз. Очень довольна качеством обслуживания и внимательным подходом персонала. Всё организовано чётко, комфортно и профессионально.
14 июля 2025, официальный ответ
Молдир, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Guldan Onaibay
Обслуживание өте керемет!👍❤️ самый лучший рентген! Милана очень хорошо помогает ❤️❤️❤️👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Guldan. Спасибо вам за добрые слова 💛 Нам очень приятно!
НА
Назира Акылбековна
Жақсы Диагностика орталығы бізге ұнады. Балама Грамота берді😍 Миланаға рахмет🌷
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Акмарал Нурбосинова
Vowel клиникасы оте жаксы жумыс жасайды ,маган унады
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал! Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады вас видеть!
Daniyar M
Отличное обслуживание!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Daniyar, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Айжан Мунасаева
Отличное обслуживание!!! Девочки молодцы, все быстро и качественно!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Venera Musaeva
Проходила рентген зубов — всё быстро, чётко и по делу!💘💘 Результат отдали сразу, ничего ждать не пришлось. В общем, если надо рентген челюсти — сюда можно идти смело. Не нудят, не задерживают, просто делают свою работу как надо. Милана ☺️💘💘10/10!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ақырыс Умирзак
Өте сапалы қызмет, қызметкерлер сыпайы әрі кәсіби. Барлығы тез әрі түсінікті өтті. Уақытыңды үнемдейтін, таза әрі жайлы орталық. Баршаңызға ұсынамын!
27 июня 2025, официальный ответ
Ақырыс, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 😁
ШИ
Шугыла И
Тез әрі жылдам қызмет көрсетті👍🏻
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤗
K
Kolyapozitivchick
отличное обслуживание девушка очень вежливая👌
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
АО
Амина Орысбаева
Ұнады сапалы керемет жумысы
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Aktilek Karzhaubai
Спасибо центру Voxel🙏🏻 очень быстро и качественно сделали свою работу, все прошло очень быстро👌✨🥰
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
Актоты Кулманова
Вежливый персонал и отличный сервис☺️
25 июня 2025, официальный ответ
Актоты, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛
Раушан Исламгалиева
Всем ПРИВЕТ! Благодарю за ваши услуги. Очень приятная среда. Всем советую к ним обратиться, так как их снимки могут читать везде. У них не маркетинговый ход. Благодарю за ваш открытый, добросовестный труд,
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан! Огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
РИ
Райса Исламгалиева
Екатерина,бізге көрсеткен услугасы керемет.Сыпайы ,тартымды екен.Жұмысына жеміс тілеймін👍👍
Райса! Благодарим вас, что оценили, всегда рады помочь 🌸
Валерия Геворкова
Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили понятно и спокойно. Помещение чистое, комфортное — приятно находиться внутри. Запись прошла без проблем, ожидания почти не было.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛА
Ляззат Адилова
Воксел РДС орталығының ренген лобаранты Миланаға алғысымды білдіргім келеді. Жылы шырайлы, Жақсы күтіп алып, өте жақсы түсіндіріп қызмет көрсетті. Орталықтың жаңа технологиямен жабдықталуы, тазалығы, қызмет көрсетуі көңілімнен шықты👍
25 июня 2025, официальный ответ
Ляззат, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно 🤝
Yenlik Qadirovnna
Хочу выразить благодарность Милане за её профессионализм и внимательное отношение. С первых минут общения чувствуется забота и уверенность. Всё объяснила, помогла успокоиться и провела процедуру аккуратно и быстро. Спасибо за доброту и терпение! 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yenlik. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 😁
ЖН
Жаннур Нарыкова
Ұнайды .
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анжелика З
Пришла сюда , и не пожалела 😊 Очень грамотные специалисты , особенно хотелось бы отметить профессионализм рентген - лаборанта Екатерины ! Вежливая и разбирающаяся в своем деле девушка 👍🏻 В кабинете чисто , и опрятно !
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам еще 🤗
Маржан Аминова
Мне очень понравилась, хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо большое!
20 июня 2025, официальный ответ
Маржан, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова ❤
Tyler Durden
Я этой клинике была 1,5 месяца назад у косметолога Зарема , и очеееееееееень жалею , ни кому не советую , просто трата огромных денег тем более у неё дорого, и увы без результата, хотя бы результат была бы так бы не расстроилась 😪🤬
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! вы оставили отзыв не на той карточке компании, наша компания называться Воксель Про, м…
Әсел Нұрғазы
Вежливые сотрудники. Все понятно, внятно объяснили. Очередей нет.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, English. Благодарим вас 🤗 Мы работаем для вас ❤
symbat 🐰
Обслуживание очень хорошое❤️ Милана спасибо вам 💘
19 апреля 2025, официальный ответ
Symbat, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Будьте здоровы!
Алия Беркутова
Делали панарамный снимок ребенку. Очень довольны. Знают подход к каждому клиенту. Себе делала 3д снимок, были проблемы с открытием диска, но девушка Раизат, быстро решила вопрос связавшийся с врачом и нашли выход из ситуации. Молодцы. Ответственны к работе. Сізге үлкен рахмет, мен оны бәріне ұсынамын және қайтадан келемін
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😁
Актау Актау
Очень хорошего качества снимки, все отлично. Молодцы. Благодаря 3д снимка врач увидел воспаление зуба и уберег от последствий Дочке снимали Трг снимок. Очень хорошее отношение к детям, все внимательно обговаривают, если надо успокаивает Ребенка. Спасибо большое.
14 апреля 2025, официальный ответ
Актау, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады со…
5Г
52 Герца 🐋
🥇🥇🥇🥇🥇👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГМ
Г М
Отлично, всё понравилось. Молодцы
14 апреля 2025, официальный ответ
Г, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь!
НГ
Наз Гулька
Пришла по направлению врача в январе. Отличное место, все чисто и быстро сотрудники очень приятные, качественно.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наз, за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
,?
, ?
Очень плохое место. Сделал КТ-снимок, но он не открылся, диск не работает Несмотря на это, деньги обратно не вернули.
Р.
Рахманов .
Все супер, персонал вежливый, улыбчивы. Сервис отличный. Кт сделали быстро и без очереди. 🙂
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова!
Актау Бренд
Снимки отличного качества! Очень оперативно работают, выгрузка идет не только на диск, отправляют дополнительно на почту. Доктор смог разглядеть все, выстроить правильный план лечения. Качественная диагностика - залог красивой и здоровой улыбки!
Добрый день. Спасибо, Актау, за высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
ХХ
Ханым Ханым
Сервис оставляет желать лучшего.
Лей Ка
Все сделали оперативно быстренько. Очередь живая, удобно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Лей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Маржан Бекбулатова
Были здесь снимали ребенку, все сделали быстро, аккуратно. Большой рахмет рентген лаборанту Екатерине, после снимка дали визитку , даже угостили конфетками. Сервис отличный
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Маржан, за ваш отзыв, будем стараться и дальше!
Сафарова София
Здравствуйте !!! Сегодня сделала исследование, ТРГ и панорамный снимок , Персонал девочки очень вежливые ) И еще у них есть описание зубов))😍
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, успехов вам 😉
ИА
Исламбек Аманкелді
как всегда некачественно!
Аnelya Khmeleva
В этом здании находится кабинет лор врача, я его тоже нашла по 2 Гис. Хороший врач, мне понравилось.
Аман Урманов
Очень хороший центр. Очень приятный персонал. Снимки отличные...