Центр матрасов
Фирменный салон матрасов, кроватей, диванов и товаров для сна
Матрасы всех размеров и видов с бесплатной доставкой по городу!
Аманкул Шабакова
Парадайс кровать алганмын качества и материал унады адеми саудаларыныздын берекесин берсин🤲🏻❤️
сегодня, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! 💜 Сапасы мен материалы ұнағанына өте қуаныштымыз. Таңдауыңыз сәтті болсын…
Елена М.Б.
Шикарный магазин, спасибо большое сотрудникам, быстро помогли подобрать нам матрас, учли все нюансы. Помогли нам выбрать, рассказали какие есть и как подобрать, показали что внутр и учли все наши пожелания что мы хотели. Спасибо большое магазину, что помогли выбрать и быстро сделать доставку.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! 💜 Нам очень приятно, что вы отметили внимательный по…
Александра Бурова
Шикарный магазин ! Шикарные матрасы ! Супер продавец Фатима ! Всем рекомендую !
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 💜 Рады, что вам понравились наши матрасы и обслуживание. Обязательно передадим Фатиме ваши тёплые слова!
Асема Изимова
Недавно купили маме кровать в этом магазине, и нам очень понравилось, продавец консультант Фатима, очень все быстро, грамотно, и правильно подсказала, посоветовала кровать, и еще матрац👍👍💐💐очень советую покупать в этом магазине и в этом филиале мебель🙏🏽💯🙌🏽Спасибо Фатиме
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за замечательный отзыв! 💜 Рады, что вам понравились наши товары и обслуживание. Обязате…
IA
Isoka Axmetov
Балаларыма 3 матрас Келіншегіме силыққа ең жақсы деген матрастан алдым. Өте ыңғайлы екен Фатима дейтін продовец апай өте жақсы түсіндіріп берді Матрастарына енді сөз жоқ👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! 💜 Матрастарымыз ұнағанына және жайлы болғанына қуаныштымыз. Фатима апайға жылы…
ГК
Гульнур Кабиева
11а ТЦ "Жиhaз" матрас алдым, продавец-консультант Жұпар өте сыпайы бізге варианттар ұсынып кеңес берді. Рахмет көп-көп матрас көңілімізден шықты. Бағасынада тұрарлықтай.
12 октября 2025, официальный ответ
Гульнур, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
EМ
Exxon М
Отличный магазин! Пришли 3-го декабря с супругой, выбрали кровать и матрас. Девушка обслужила нас отлично, внимательная и терпеливая, просто молодец! И, уже сегодня, 4 декабря нам привезли кровать и установили, парни работают четко, молодцы! Матрас суперский! Всем рекомендую!!!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
YG
Yelena Giziano
Здравствуйте ! Я посетила ваш магазин , мне очень пронравилось во перых ваши консультаны продавцы , особенно Продовец по имени НАЗИРА , профессионально ,быстрр обслужила меня , даже посказала что, мне нужно , и сама отмосфера от вашего конствнта НАЗИРЫ , хотелось все купить , но я искала и нужно было , она все подобрала очень быстро . Ваша мебель,матрацы , подушки , кровать и особенно быстро доствали и собрали великолепко . Я к Вам вернусь ! Мне понравился ваш магазин и особенно продец консультант НАЗИРА . Надеюсь вы ей к Новому году выпишите ПРЕМИЮ ! А мне в следующий раз СКИДКУ ! С наступащим Новым годом ! Меня зовут Елена ..... спасибо за внимание! Всем желаю удачи во всем
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
Эльмира Исалиева
Огромное спасибо магазину, консультант в 11 "а" мкр.мебельный салон, даёт отличную информацию не только по кровати и матрасам, дополнительно доводчиво объясняет про правильный сон при использовании качественного изделия, а это шикарные матрас и подушки, чтобы тело утром было отдохнувшее и особенно шея, чем мы все почти страдаем при неправильном выборе товара. Я приобрела и не жалею, семья большая, последняя покупка подушка релакс для новорожденных, продавец посоветовала. Зато у ребёнка не будет однобоко, так как при формировании черепа это важно, то есть принимает форму. Мы постоянные клиенты спасибо директору центр матрасов и кто создаёт такое чудо.Доставка супер! Ребята молодцы всё вовремя и аккуратно!!! Водителю и грузчикам респект, нести и поднимать на этажи где нет грузового лифта тяжело можно надорвать спину, сил им побольше🙌Благодарю вас за полезный совет!! Удачи вашей фирме и спасибо всей команде🙌💯💝Советую Центр матрасов и вы спасены от болей в пояснице и при остеохондрозе!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Марина Башикова
Приобрела матрас ортопедический с кроватью в 11 мкр по г.Актау, очень осталась довольна и покупкой и работниками! Профессионально проконсультировала и помогла с покупкой продавец-консультант Назира, доставка вовремя, собрали все быстро и четко!
30 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
ГУ
Гульнара Утебаева
Купила кровать с матрасом очень отличная покупка качество суперр. Хочу поблагодарить Назиру за быструю доставку👍и за хорошую консультацию!
Добрый вечер, Гульнара, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
MI
Makpal Iskakova
Купили кровать с матрасом, качество отличное 👍, отдельно хотела поблагодарить Назиру за консультацию, вежливо нас обслужила и помогла с выбором матраса. Успехов вашему магазину 👍
Makpal, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь 😉
БН
Ботакоз Нурбаева
Очень понравилось обслуживание Назиры, спасибо за коммуникабельность . Удачи вам и хорошей торговли
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно 💛