Fix Price
Магазин фиксированных цен
na
natalya amzaeva
Кроме этого магазина везде есть смешная оплата,или кассир не компетентен. Пробили в чек то,чего не брали. А что взяли - пробито,но видимо осталось в корзине,которую кассир быстренько убрал. Испортился магазин. Чек исключительно! на казахском языке.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам жаль, что визит оставил у вас неприятное впечатление и вы столкнулись с…
B.
Bairamovv .
Девочка с склада кот акбас екен, ага сорып бериншы дит тсунбей калдымго
23 января 2026, официальный ответ
ДА
Дина Айжанова
Ничего полезного и качественного, разный дешевый хлам
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам важно ваше мнение о качестве товаров. Мы обязательно пер…
Sania ❄️
Продавцы вежливые обращались ко мне на вы спасибо всё понравилось рекомендую всем очень хорошее место
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что отметили вежливость сотрудников! Будем рады видеть вас снова.
БТ
Бибихан Тулеугалиева
Не дали чек на кассе 11 мкр. Цены нигде не указаны. Хотела позаонить запросить чек не нашла номера телефонов
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что визит в магазин оставил у вас неприятное впечатление. Понимаем, как неп…
ПП
Принц Персии
Хороший магазин, нашел все что надо было по домашним мелочам
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, что вы положительно оценили наш магазин. Мы продолжаем работать над качеством обслуживания. Ждём вас снова.
Tamerlan Maratov
Нигде цены написано, приходится спрашивать на кассе
Ay migatito meow meoww
Везде цен нет, приходится подходить к кассе и пробивать бегать спрашивать..
Заказ делала, связалась с админом, админ общается по хамски, примите меры, самая грубая женщина, никакой клиентоориентированности
tt
t220743 t22043
магазин так себе. мало места
AM
Anargul Maitanova
Бағасы тиімді
ST
Samal Tursunova
Не работают по графику
5930 03
Хорошее обслуживание! Внимательные и отзывчивые кассиры, терпеливо помогли с регистрацией карты и показали в приложении как воспользоваться акцией и заработать бонусы. Приятно, приехав в другой город, встретить такое доброжелательное и небезразличное отношение 💛
Zhassulan Sovet
Сотрудник Елена, очень грубая. Всячески пыталась быстрее выгнать из магазина. В целом магазин норм. Но сотрудники желают оставлять лучшего
Bekzat Amirov
Тут норм цены, хотя 300 тг разницы от супермаркетов
A8
Antonina 888
Цены поднимают раз в пару месяцев. Ассортимент самый маленький из всех магазинов фикс прайс в городе. Хотя, проходимость здесь высокая,
Александр Александр
Купили книги, которых нигде не могли найти. Ребята помогли зарегистрировать карту. В магазине цены дешёвые и вообще не плохой магазин, можно рекомендовать
АЖ
Асем Жексембаева
Спасибо большое парню на кассе. Асан замечательно обслуживает. Вежливый, улыбчивый и очень приятный молодой человек.
МИ
Марина Иванец
Хороший ассортимент канцелярии и бытовой химии. Детям особенно нравяться вкусняшки) Расширяйтесь!!
Асель Аманкосова
Бұл филиалдың ойыншық ассортименті ұнады. Әсіресе развивашка ойыншықтың түрі бар. Вкусняшкалары да көп, бәрін алғың келеді кірсең
Лаура Актау
Неге бұл жердн кассирлери сурамаит карточка ашасзба деп сол жери👎 унамады. Карточка да бонустары журеди дегендей.. 👍
Lica And
Это фикс прайс или продуктовый магазин??Дана?? Туалетная бумага, зубная паста ,вы че вообще???? Где товары по типу фикс прайс и Икеа??? Какой то магазин химии ,базар какой то.... Не где такого не видела. Жесть
Наталия А
Небольшая площадь. Большой ассортимент товара. Одна касса работает. Цены часто на ценники и на кассе различаются