Всё на Ваз
АО
Абдулла Омар
24/7 емес жасамайды
Ali Alibekuly
Магазин не рекомендую товары дорогие, еще не оригинал
nurlan ibragimov
Всё на ваз
Мурат Алтынбай
Аузына келген ценаны куса салад. Ит жылгы товарлар просроченный. Вечно телефон котермид
Бакытжан Тажимуратов
Отлично! 👍👍👍
ОЧ
Отзывчивый Человек
Самый кон* ченый магазин, людей naebывают, Продавец слов нет, спрыгнул, не идите туда. Лучше в Алем базаре купить. Этот магазин продает свои просроченные товары 2-3 раза дороже, покупал у него 2грм ремня за 17000тг, хотя эти ремни в алем базаре стоят 7000тг,Ролики за 12000тг покупал, В алем базаре эти ролики стоят 4500..... Позже понял что я сам лоханулся,хотя я просил у него оригинальный запчасть, он пихнул свои дешманские китайские ремнии ролики. Оба после 1200км порвался. Возврат денег не хочет делать! Не идите Туда!!!!! Со своего слов спрыгнул, жаль очень жаль!
RS
Rena Shamshiev
Машинага темір алғам брак болып шықты енді апарсам алмайм деді продавец Артем👎 жігіттер аларда келісіп қарап алың
Zhamil Bakhtiyar
Өте жақсы дүкен, іздегенімнін бәрін таптым, көп көп рахмет☺️
DA
Daniil Astafurov
хороший магазин, нашел все что нужно было
И
Ильяс
Спасибо магазину, хорошо помогли, нашел все что нужно ещё и советом поделились.
сб
сукаблок бляя
мыхты запчасти продавец саудаласад
Артём Кульжигит
Очень нравится ,всё есть, работает ночью!
РЕ
Рауан Елеусинов
Кмбаат заттары ойларына келген баганы айта салад. Десяткага сцепление трос 4000 мын дит. Негизи 2000-2500 го ценасы. Артык коспасандарш
Болшектер оригинал Багасы кол жетимди