Уютный магазин
Магазин текстиля
МТ
Мария Толстова
Уже много лет покупаю в этом магазине текстиль, и с удовольствием пользуюсь по сей день . Я в восторге от выбора и разнообразия товаров в магазине 🤩 Не могу уйти с пустыми руками. Каждый раз покупаю что-то для себя или для своих близких 😍 Благодарю, что вы есть в нашем небольшом городе, где редко можно найти практически всё для дома в одном месте ❤️ Ещё и в центре. Качество, цена, сервис 💯👍🏼
Anastasia Shihova
Купила подарки своим знакомым на праздники. Очень хороший выбор. Отлично проконсультировали,спасибо девочкам продавцам. Понравился магазин. Рекомендую!👍
ЮК
Юлия Крюкова
Брала в этом магазине плед, очень качественный и по цене доступный. Большой ассортимент товара. Прийду ещё
kb
kirill burko
Очень понравился ассортимент и цены хорошие. Продавцы проконсультировали , помогли выбрать . мы довольны покупками уже порекомендовали друзьями и знакомым. Всегда есть, что выбрать на подарки и для себя. Отличный магазин текстиля!
МЭ
Местный Эксперт
Удобный магазин, тк есть все необходимое, и для себя и на подарки сразу подобрать. Консультант приятная девушка, ответит на все вопросы, поможет с выбором 👌🏼
Анна Краснобаева
Магазин мне понравился, хороший выбор , покупала себе халат и на подарок , приятные девушки-консультанты, всё объяснят и покажут. Цены приемлемые💐
Юлия Бур
Лучший выбор. Действительно можно найти всё для своего уюта для дома. Есть всё - от постельного белья, халаты , полотенца и ароматы для дома. Всегда за подарками и для себя только в этот магазин. И цены отличные. Удобное расположение!
GB
Gennadiy Burko
Уютный магазин,приветливые продавцы. Отлично консультируют, помогают с выбором. Качество товара на высоте .отличный ассортимент и по ценовой категории на любой бюджет можно выбрать. Довольны покупками ,будем возвращаться не раз и советовать своим друзьям и знакомым.
Юта Бу
Отличный магазин. Большой ассортимент и качество на высшем уровне. Можно найти всё для дома в одном магазине. Удобно. Девочки - продавцы всегда внимательны, посоветуют, расскажут о товаре. Без покупок точно не уйдёте. Я осталась довольна и качеством и сервисом!