ZM Pro
Центр по хромированию
ИП Ашигалива З.Б.
Станислав Черницкий
Полировка просто супер, авто снова блестит как из салона. Теперь наслаждаюсь каждой поездкой.
Ахмет Нурбергенов
Істеген жұмыстары өте нашар
КЖ
Калдыбек Жумабаев
Өте керемет кылып жасап берді, полировка химчистка мен бірге
SS
Salamat Sapargali
Баратын жер емес, жумыстын сапасы нашар. 3 айда Истеткен жердын бары тусип жатр.
Алибек Келдибаев
ребята молодцы Зейнур Баука Аскарик
Ержан Галым
Отличное место, качественный сервис, хорошие мастера своего дела, приехал ночью приняли помогли с вопросом который у меня возник. Советую👍🏼
Dauren Gabdullin
Хороший сервис, профессиональный подход к работе
Svetlana Bekbaeva
Өте нашар жер, бекер тапсырдық мына жаққа. Дұрыс жасамады. Жақсы деген отзывтарды өздері жазған. Енді жоламаймыз бұл жерге.
БС
Бауыржан Сабитулы
Өте керемет. Очень хорошо покрасили авто под толшиномер Тойота камри 55 серый
ЗА
Зейнур Ашыгалиеа
Шумка на высшем уровне Кузовные работы Полировка Химчистка Би Лед Восстановление после ДТП кузова Перетяжки сидений а также чехол
Тачка блестит! Ребята молодцы! Сделали быстро четко.
Alibi Sardarbekov
Киа Спортайдж 2013 года.Очень хорошо помыли и подготовили машину к продаже.
OK
Olzhas Kozhanbergenov
Гелигимди апарып едим химчистка сы жаксы екен тап таза кылып берді
ЖА
Женис Аллаков
Парни отлично сделали быстро и качественно.Очень понравилось!
AO
Artur Oryngali
Химчискы жахсы жасайды 👍
ZA
Zeinur Ashygaliyev
Качество химчистки на высшем уровне