Pro речь
Кабинет логопеда-дефектолога
NJ
Nazira Jumatova
Гульнар ханым керемет маман, балама подход тауып, өз деңгейінде постепенно шаг за шагом баламнын база эмоциясын шығарып, алғашқы Мама деген сөзді есту Алла бұйыртты. Очень эмпатичная, баланың бабын тауып, ойнау аркылы. Қуаныштымыз осы маманды жолықтырғанына🙏🙏🙏🙏🙏
МХ
Макпал Халилаева
Өте күшті балдарды дамытуға жоғары деңгейде жұмыс жасайды шын көңілмен рахмет айтамын өте мықты орта
ЖА
Жадыра Амирханова
Хочу оставить искренне отзыв о логопеде Гульнар мы очень довольны результатом!Мы к ней начали ходить в 3 года,но нам далековато было ездить тогда она принемала в 11 Юнностье , дальше мы к нейропсихологам,к другим логопедам ходили! Но результата колассального не было.У них системы не было,было все стандартно.Потом мы возобновили заниятия у Гульнар и всего за месяц увидела очень хорошие результаты,могу сказать что почти победили дизартрию раньше у сына вообще не поднимался язык наверх,а сейчас спокойно поднимает,+мне очень нравится её подход,и система четкая она знает и делает акцент на то, что именно где хромает,устраняет причину и только потом переходит к звукам.Иншаллах я очень надеюсь что она и в дальнейшем нам поможет справиться с остальными проблемами! Рекомендую родителям которые устали тратить время и деньги!!! Всем желаю благо!
Айна Джакиева
Шикарный логопед, сын очень любит ее
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Гульнаре 🌸 Это специалист с большим сердцем и искренней любовью к детям. Ребёнок ходит на занятия с радостью, виден реальный прогресс и уверенность. Гульнара очень терпеливая, внимательная и всегда находит подход. Спасибо вам за ваш труд, заботу и результат 🙏
ES
Emili Spain
Менде Гулнар апай туралы жазғым келіп отыр, барғанымызға 4-5ай болды, ұлымда речь қатты болмады, бір тартып шығаратын маман керек болды, ең алғашқы әліде барып жүрген логопед маманымыз! қуаныштымын, результаттарын көріп жатырық шүкір. Менің капризный Әбдөшімді тек осы маман подход тапты. Кабинетінен баламды сөйреп шығарамын кеткісі келмейді, бұл кісі тек результатқа жұмыс жасайды. Сенбесеңіз келіп қараңыз, очередь бұл кісіге енді масқара, балдар көп барады байқағаным. От души жазып жатырмын, Алла разы болсын бұл кісіге!
КБ
Кенжегул Байтузелова
Гульнара ерекше балаларға ерекше подходпен жұмыс жасайтын мықты маман. Баламда прогресс көп Аллаға шүкір. Балалармен контактіге түсе бастады эмоциясын білдіріп сөздік қоры көбейіп келе жатыр
Aitolkyn S
Өте үлкен сеніммен келген едік, ең алғашқы сабағынан ақ өз қатесінің кесірінен қабылдай алмады, екі баланы бір уақытқа жазып қойып. Қабылдайтын балдары көп, көмекшісі жоқ, көп шатасады, айтсаң дұрыс еместігін мойындамайды. Аптасына екі рет болатын сабақтар, айына кеміне 2,3 рет жеке себептерімен кейінге қалдыра береді. Өзім білемін, имею права дейді. Сабақтарды өз жеке басының мәселесімен отменять етеді, бірақ ақшасын қайтармайды. Кстати, толық ақшаны ерте төлетіп алады, сіздің мәселеңізге басын да қатырмайды👌 және сондай отношение үшін сіз "благодарство" айтуыңыз керек екен...
Айганым Калгапбар
Ходили к Гульнаре два года (с перерывом на пол года). Когда сын только начинал, он не понимал обращённую речь и не говорил. Благодаря занятиям появились большие результаты, теперь ребёнок понимает, разговаривает, и мы выпустились с отличной речью. Огромное спасибо за терпение, профессионализм и индивидуальный подход! Очень рекомендую Гульнару.
Карина ❤️
Самый лучшая , найдет подход к каждому ребенку ❤️👏
Асема Абдуллаева
Самый лучший логопед которое посещали. Очень грамотная, знает как с ребенком работать. Ходили не так долго но результат был хороший. Гульнар сама делает анализ ребенку и работает недостатками. Мама Тагира🫶
MS
Mira Sabirova
Ходим к Гульнаре уже год , к ребенку подход нашла сразу . Очень нравится наш логопед . Результатом давольны
GN
Gulizat Nursha
Келіп жүргенімізге 1 жылдан асты. Келгенде сөйлем құрауы қиын, бір орында отырмайд, 3-4 сөз қосып айтып жүрдік. Зпрр ден зрр ауыстық. Қазір усидчивый, сөйлеуі жақсы. Әлі де келіп жүрміз. Балаға да өзімізге де ұнайды.
АЙШЕН Гасанова
Ходим к Гульнаре на протяжении 2 лет.Дочке очень нравится.Увеличился словарный запас,выговаривает слова лучше чем раньше.Раньше была не усидчивая,внимание было рассеное.Сейчас есть значительный прогресс благодаря Гульнаре.
Asel Kadyrova
Очень благодарна Гульнаре, с первого занятия смогла найти подход к сыну. Нравится ее подход к обучению, и есть массаж языка, и занятия в игровой форме на координацию движений и моторики, и занятия на логику и понимание простых вещей. Также хочу отметить, очень внимательный как специалист, посоветовала по анализам и дефициту витаминов, влияющие на задержку речи. Прогресс у сына начался уже в первый месяц и я довольна, что ребенок с удовольствием ходит на занятия.
АЧ
Александра Чернякова
Один из лучших логопедов нашего города. Знает правильную тактику работы с особенными детьми. Ходим достаточно длительно и видим отличные изменения и результаты у ребенка. Понравился подход к ребенку, с теплотой и заботой. Сын шел с удовольствием на каждое занятие и дома выполнял все задания.
ЭУ
Эльмира Улисова
Хороший логопед Гульнара. Ребенку поставила букву " р" Приятный и умный человек. Успехов.
BK
Balzira Kutybayeva
Өз ісінің маманы👍👍👍 Қызымда керемет нәтижелер баар😍
МД
Марина Дерягина
Самый лучший специалист. Сынуля с удовольствием ходит к Гульнаре, занимается.
Аружан Шамшеденова
Несколько месяцев ходим к нашему логопеду Гулнаре, видим хороший результат. Сильный специалист и находит индивидуальный подход к ребёнку.
ЭЯ
Эльмира Яхьяева
Наш любимый логопед уже на протяжении нескольких лет! Уникальный и индивидуальный подход к каждому ребенку! Занятия у Гульнар - это не скучная "зубрёжка" звуков, а уроки, направленные на логическое мышление, постановка звуков, выстраивание грамотной речи с помощь интересных заданий и даже игр! Очень довольны успехами нашего ребенка! Благодарим за Ваш труд! 🫶