Paylesskz
Туристическое агентство
KT
Kamila Tuberova
Өте жақсы турагенство! Барлығын түсіндіріп, айтып отырады! И всегда на связий қыздар👍👍👍
8 августа 2025, официальный ответ
Ізгі пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз! 💚
TD
Tursingyl Dilzhanova
Осы туристік агенттен біз жыл сайын алып турамыз, Қазақстан бойынша қол жетімді, ж/е кыздары керемет жумыс жасап, 24/7 ватсапқа жауап беріп, кез-келген қызыметте жақсы кеңес беріп отырады! Маган өте унады, керемет демалыс болды отбасымызға😍👍👏🏼👏🏼👏🏼
8 августа 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет осындай жүректен шыққан пікіріңіз үшін! 🌿 Біз үшін әрбір қонағымыздың демалысы ж…
КД
Канат Джолдасов
Бәрі керемет болды! Рахмет Paylesskz!!! Камила өз жұмысың өте тиянақты және кәсіби жұмыс жасайды! Жарайсың Камила үлкен рахмет!!! Бәріне ұсынамын!!! 👍🏼👍🏼👍🏼
6 августа 2025, официальный ответ
Саяхаттарыңызды уйымдастыруға бізге сенім білдіргеніңіз үшін үлкен рақмет👍🏻 👍🏻👍🏻
Отличный сервис
29 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь👍🏻
DB
Dauren Baimagambetov
Самые лучшие горячие туры
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Нургуль Нургалиева
Очень хорошее турагентство! Покупали тур в прошлом году в Батуми очень всё понравилось! Советую всем купить тур именно здесь!)
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🥰
БД
Баука Дауренов
Молодцы всегда у них покупаю всем рекомендую всегда ниже всех цены на туры у них работают на совесть👍👍👍
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
БХ
Бейбит Хадис
Сапалы қызмет, қолжетімді баға, қыщметкер турды қалаған уақытыңызға тауып беруге тырысады.
12 июня 2024, официальный ответ
Рахмет пікіріңізбен бөліскеніңізге, бізді уже екінші рет таңдағаныңызға🤗
Edgar Po
Благодарю турагенство и в частности Камилу за отлично проделанную работу. Всей семьёй прекрасно отдохнули в Турции. Посетили много интересных мест. На каждом этапе от начала до конца Камила представляла подробную информацию, сопровождала, отвечала на вопросы 24/7. Все понятно и доходчиво, каждый этап от посадки в самолёт до возвращения обратно. Всем рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое Эдуард за ваше доверие, за то что выбрали нас 💚 благодарим вас и ценим что вы у…
Мадияр Алиханов
Бари адеми жаксы демалыс болды Камила ханымга рахмет
1 апреля 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе Мадияр, пікіріңізбен бөліскеніңізге рақмет, сізге Дубайға саяхатыңыз ұнағанына құаныштымыз☺️👍🏻
AN
Armanchik Nurbasinov
Очень уютно все доходчиво и ясно обьяснили все на высшем уровне 24/7 на связи
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 😊
Алмагуль Искаирова
Супер агентство! На связи в любое время. Беру билеты на чартеры только через это агентство. И путешествия тоже через них! Отдельное спасибо Камилле за теплый и добрый подход к клиенту! Процветания!
Спасибо большое, что продолжаете выбирать нас 🙏👌 Всегда вам рады 💚💚💚
Azamat Qalumov
Все понравилось.Рахмет
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады будем видеть вас снова.
МТМ …
Покупал тур в данном Payless.kz сделали все на высшем уровне, помогли со всеми документами, даже когда там, писали подсказывали куда лучше сходить. Всем советую сотрудничать с данной компанией. Спасибо вам большое Камила!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💚
Ж
ЖАННА
Хочу поблагодарить турагентство, а именно Камиллу за организацию нашего семейного путешествия!💐 Грузия наша любовь теперь👏🏻❤️
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие💚 Рады работать для вас 🤝
KI
Khamida Iztayeva
Спасибо большое за сервис! Самые выгодные цены в городе. Менеджер Камилла молодец, смогла подобрать тур для нашей прихотливой семьи😄 ещё раз спасибо!
15 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. 💚Будем стараться и дальше 🤝
Ариз Абдалов
Очень отзывчивые люди ! если не ошибаюсь обращаюсь уже к данной тур агентстве 5 раз и всегда все на высшем уровне, быстро дешево качественно ! спасибо большое вам, будем обращаться еще.
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Кожагалиев Арман
Прорекомендовали данное турагентство, работой доволен, все быстро и доходчиво.
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова
Акмарал
Спасибо турагенству. хорошо отдохнули, всё как они сказали. Камиле огромноеиспасибо всегда была на связи!
Благодарим вас за приятный отклик 💚 Возвращайтесь к нам еще 🤗
Almas S
Спасибо Payless за прекрасный сервис! Ни в первый раз обращаюсь к этой компании. Всегда очень оперативно подбирают нам тур (и всегда по супер цене)! Отдельное спасибо менеджеру Камиле за отзывчивость и клиентоориентированность! Рекомендую👍🏻
15 июля 2022, официальный ответ
Almas, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас снова…