Global coffee
Кофейня
_ kavkovka_
Очень приятная кофейня, в которую хочется возвращаться. Атмосфера уютная, спокойная — можно и посидеть поработать, и просто отдохнуть с чашкой кофе. Бариста вежливые, чувствуется, что ребята реально любят своё дело и делают всё с душой. Кофе вкусный, насыщенный, хорошо сбалансированный — видно, что зерно качественное. Отдельно порадовала подача и аккуратность в деталях. Десерты тоже отличные, всё свежее и идеально подходит к кофе. В целом место оставляет очень тёплое впечатление. Если хочется хорошего кофе и приятной атмосферы — однозначно стоит зайти.Хожу уже больше года, НИ РАЗУ не разочаровалась, спасибо ♥️
Polina Exclusive
Добрый вечер ✨ мы стали активными гостями с января , хочу поблагодарить коллектив вашей кофейни , я редко пишу отзывы , но тут я очень хочу от души написать, что бы руководство оценило труд и индивидуальный подход к каждому гостю кофейни . Особенно прошу оценить работу девушки Акнур , очень вежливая приятная внимательная 🌸 Парень бариста Милан готовит самый вкусный кофе в городе 🔥 Бариста Наргиз очень внимательная позитивная девушка, кофе просто пушка ✨ Цените и замечайте старания ваших сотрудников, иногда кофе так не радует как позитив и атмосфера кофейни которую именно они и создают 💁🏻♀️
DU
Daiana Uzganbayeva
Безумно вкусный кофе! Ходим уже 5 лет. Администратор Елена отлично подбирает персонал, сотрудники приятные и прислушиваются к предпочтениям🥰🥰
Мархаба Макамбаева
Благодарю за вкусный кофе 🫶🏻. В заведении увидела кошек, очень приятно их отношение к животным 🙌
Vanya Bear
Прихожу в кофейню давно,очень вкусный кофе,девчонки вежливые и классные , нравится ваша кофейня🙃🙂
Виктория
Замечательная кофейня,когда заходишь, теплом и уютом веет только так,прекрасный кофе,очень вкусный и насыщенный,очень вкусные напитки,помимо кофе,лимонады, чаи,всегда свежая и вкусная витрина,всем советую🥰
Альбек Есенгалиев
Классное место жене понравилось голова отключается от суеты пью кофе музыка атмосфера всё шикарно. Самое главное жена сидит молчит.
БК
Бекеш Кыдыров
Приветливый улыбчивый персонал, вкусные орешки!
Баристы тут супер! Самые крутые в городе!
Майя А
очень приятные бариста и атмосфера. не фанатка кофе в целом, но тут очень вкусный тыквенный латте. и котик милый ;)
Надя Краморенко
Великолепное заведение, хожу именно в 6 мкр, уютно, тепло, замечательные и приветливые бариста, очень отзывчивые, кофе супер, еда очень вкусная. Никогда не изменю им ☺️
NIKITA
шикарная кофейня с прекрасной атмосферой и самым вкусным кофе который я пробовал,теперь буду знать куда идти чтобы поднять себе настроение:)
МХ
Муслим Худайберген
Все нравится кофе отличное👍 Баристы хорошие! НО каждый раз заходим тут кошки ходят Я не против кошек но не приятно когда она прыгает на стол и на стульях шерсть примите меры они же не домашние с подвала в заведение! Санитария должна быть на первом месте ! А так все хорошо
Гульнара Б
Люблю пробовать кофе в новых кофейнях, но всегда возвращаюсь в Global coffee 6-40, только тут к каждому клиенту особый подход (мое "ведерко" кипятка тому пример) 😊 и всегда СЛЫШАТ желание и просьбу клиента 🖤 Придя во второй или третий раз, Вам не нужно будет даже говорить Ваше предпочтение, т.к ребята уже сразу знают, что вы любите!
алёна 😌
приятная атмосфера и всегда очень вежливый персонал. очень вкусное кофе и еда. все всегда свежее, качество на высшем уровне🙂↕️
Настёна Аношкина
Нравится кофе и очень уютно , посидеть с подружками и пообщаться!
Светлана Сонина
Супер кофе ,персонал вежливый приятный . Ребята так держать ,Вы супер!!!
Лев Дёмин
Отличные напитки и рабочие
дашуля
прекрасная кофейня, приятные работники
. | .
что за негатив?!🧐 приличная кофейня, быстрое обслуживание, доброжелательные симпатичные ребята работают ... ушла с положительными эмоциями🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!
Em
Elshan muhammed
👍🏻👍🏻👍🏻
70bay_a _
Серик бармен лучший 👍❤️🔥
Светлана Минченко
Кофе самый вкусный! В других филиалах так не делают, пробовала везде) Чай ягодный и апельсиновый в 6 мкр делают вкуснее чем в других филиалах! Персонал всегда приветливый🌸хочется всегда сюда возвращаться
Ainur Salmenova
Global Coffee — место, куда хочется возвращаться 🤍 Вкусный кофе, уют и очень доброжелательный персонал.
SA
Shaha Agaverdiev
Спасибо за вкусный кофе бариста молодцы встречают с улыбкой
.. ...
заказала капучино средний, бариста девочка сделала очень вкусно, нежный и ароматный кофе, с утра самое то, спасибо девочке с каре, очень милая и вежливая в общении, до этого заходила за онигири а в этот раз решила кофе попить, я очень придирчива к кофе, но ваш мне нрав❤️
5 посещений
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть.
СВ
Светлана Владиленовна
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Купила кофе с круассаном, кофе оказался холодным, но вкусным. Круассан оставляет желать лучшего. Не свежие.Как резина. При надкусывании на слойке видны белые полосы, обычно так бывает у вчерашнего круассана. Подошла предьявить претензии по этому поводу, девушки начали утверждать что круассан свежий и показывать накладные. Пытались оспорить данный факт, что меня возмутило еще больше, я что по вашему не могу отличить свежий продукт от не свежего, это наверное не первый круассан в моей жизни, мне есть с чем сравнить!!!!!! Убирайте с прилавок вчерашние, не обеднеете, зачем продавать людям которые платят деньги, такой продукт. Бессовестно!!!!!!!! Так еще и девушка бариста выгоняет кошку на холод, с мотивацией что у нее аллергия, ужасное обращение с животными.
ZA
Zarina Azikhan
Нифига себе Адам киымыне карап обслуживает что ли? Очкиде турган кыз. Не приветливый?! Обслуживание как то по себе. Если ты прям хорошо одета. То нормальный отношения. 😂😂 Как то странно. В микосте хот в тапачке иди улыбчивый приятные девочки . А тут такой не давольные.
Елена пусик Мазур
Очень вкусное кофе 🔥😍
7 посещений
ФЖ
Фарида Жангирханкызы
Брала Раф за 1690 тг, Чесный отзыв такое себе не стоит своих денег
Manas Zhamal
хорошая кофейня, очень уютно пришел сюда с девушкой было очень комфортно и напитки очень вкусные. вежливый персонал буду приходить сюда чаще ☺️☺️☺️
No I
Уже два года хожу в это заведение. Все прекрасно. Вежливые и общительные сотрудники. Потрясающий скилл у каждого в приготовлении напитков, хотя там набирают и без опыта, но каждого добросовестно обучают. Атмосфера и настроение в кофейне самая лучшая, каждый день хоть бы ходила! 💓 Обожаю каждого кто меня обслуживал
Альмира Касымова
Спасибо, Global Coffee, за вкуснейший латте и тёплое гостеприимство! Всегда приятно возвращаться к вам)
ИМ
Ильяс Марат
Купили лимонад, вкус был странным, не отличаются будто пьёшь холодную воду. Мой друг купил айс латте и он был горьким хотя мы просили добавить сироп. Хотя персонал был отзывчивым и добрым. Ақшам босқа кетті.
О.
Олжтк .
Купил айс латте в этом кофейне.Это был самый худший кофе в моей жизни.Жалко только зря потраченных денег.Были хорошие ожидания,вроде популярное заведение.Кофе ужасно горькое,и кажется даже забыли добавить сироп,льда больше чем самого кофе🥴
Саида Килыбаева
кофе не понравился, заказывала до этого в другом филиале было очень вкусно, думала в этом так же а оказался вооообще не очень. заказывали фрапучино сначало подали просто безвкусным, попросили добавить немнога сиропа а вылили будто пол бутылки сиропа в стакан. не советую
AAA. T
всегда беру здесь кофе, всегдаа вкусно и с любовью😻
Бек Бекс
Гляссе жақсы жасайды
RN
Rakhim Nurimbetov
в целом все отлично , кофе вкусное , но не советую брать ванильный шейк , тупо холодное молоко.
Менсур
Персонал нормальный, а кофе ужас просто зря деньги потратил
Zhaina Zhanibekova
Очень вкусный кофе, прям самое то чтобы начать утро с кофе🫶🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Assel S
Гуд
Liolinly K
Купили сегодня фраппе карамель банан, уже когда были далеко от заведения в середине напитка попался кусок пакета, а к концу вообще чуть ли не целый пакет собрали, если бы можно было поставить -1 звезду, поставила бы.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, шокированы случившимся и очень хотим разобраться в ситуации. Просим вас связаться с на…
i.
уютно внутри👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 ❤
Альбина Берик
Обожаю тут брать гляссе! из всех филиалов города, именно тут делают лучше всего:) к тому же, персонал приветливый🫶🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас!
Анар Айткулова
Улыбчивые девушки😍
6 посещений
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Кирилл Ергизов
Уютно, атмосферно. Кофе хорош. Рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл! Рады, что вам понравилось! :)
☦☦
☦ᛉᛚᛟᛁᚱᚨᛉᚢᛗ ☦
в целом заведение отличное,замечательное кофе,но когда мы решили тихонько посидеть и поиграть на гитаре,русский кудрявый парнишка на кассе отказал нам,хотя мы очень вежливо попросили