Global coffee
Кофейня
дашуля
прекрасная кофейня, приятные работники
Мархаба Макамбаева
Благодарю за вкусный кофе 🫶🏻. В заведении увидела кошек, очень приятно их отношение к животным 🙌
Акгуль Сейлханова
Лучшая кофейня в городе 🥰
МХ
Муслим Худайберген
Все нравится кофе отличное👍 Баристы хорошие! НО каждый раз заходим тут кошки ходят Я не против кошек но не приятно когда она прыгает на стол и на стульях шерсть примите меры они же не домашние с подвала в заведение! Санитария должна быть на первом месте ! А так все хорошо
Гульнара Б
Люблю пробовать кофе в новых кофейнях, но всегда возвращаюсь в Global coffee 6-40, только тут к каждому клиенту особый подход (мое "ведерко" кипятка тому пример) 😊 и всегда СЛЫШАТ желание и просьбу клиента 🖤 Придя во второй или третий раз, Вам не нужно будет даже говорить Ваше предпочтение, т.к ребята уже сразу знают, что вы любите!
SU
So U
Самая уютная кофейня в городе 🤍
Анжела Сафарбекова
Самое лучшее кофе Global coffee беру только там.
Polina Exclusive
Добрый вечер ✨ мы стали активными гостями с января , хочу поблагодарить коллектив вашей кофейни , я редко пишу отзывы , но тут я очень хочу от души написать, что бы руководство оценило труд и индивидуальный подход к каждому гостю кофейни . Особенно прошу оценить работу девушки Акнур , очень вежливая приятная внимательная 🌸 Парень бариста Милан готовит самый вкусный кофе в городе 🔥 Бариста Наргиз очень внимательная позитивная девушка, кофе просто пушка ✨ Цените и замечайте старания ваших сотрудников, иногда кофе так не радует как позитив и атмосфера кофейни которую именно они и создают 💁🏻♀️
БК
Бекеш Кыдыров
Приветливый улыбчивый персонал, вкусные орешки!
Баристы тут супер! Самые крутые в городе!
алёна 😌
приятная атмосфера и всегда очень вежливый персонал. очень вкусное кофе и еда. все всегда свежее, качество на высшем уровне🙂↕️
DU
Daiana Uzganbayeva
Безумно вкусный кофе! Ходим уже 5 лет. Администратор Елена отлично подбирает персонал, сотрудники приятные и прислушиваются к предпочтениям🥰🥰
Vanya Bear
Прихожу в кофейню давно,очень вкусный кофе,девчонки вежливые и классные , нравится ваша кофейня🙃🙂
ОЧ
Ольга Черкасова
Лучшая кофейня в городе Всегда вкусный кофе, приветливый персонал и вкусные десерты
Виктория
Замечательная кофейня,когда заходишь, теплом и уютом веет только так,прекрасный кофе,очень вкусный и насыщенный,очень вкусные напитки,помимо кофе,лимонады, чаи,всегда свежая и вкусная витрина,всем советую🥰
armanoovvaa _
Серик бармен лучший 👍❤️🔥
Ainur Salmenova
Global Coffee — место, куда хочется возвращаться 🤍 Вкусный кофе, уют и очень доброжелательный персонал.
ФЖ
Фарида Жангирханкызы
Брала Раф за 1690 тг, Чесный отзыв такое себе не стоит своих денег
Николь Соколова
Персонал-завистливые девочки) Посмеялись над моим внешним видом-туфли и шуба. Девочки если вы читаете это, то не переживайте! И вы когда нибудь сможете так ходить 😘 Нужно быть уверенным в себе. И соблюдать субординацию, хотя бы смеяться не в лицо ☺️ Имена не разглядывала, 2 девушки за смену 18.01.2026
SI
Stalina Ism
Обалденное Американо с мёдом и корицей 🥰 Наконец-то я нашла свою любимую кофейню. Персонал всегда приветлив и обслуживание 100 из 100
Anyoka Yelibayeva
вкусно как и всегда))) 25.12.25 девушка подсказала по меню и рассказала про все новинки и составы, основываясь на моих предпочтениях, очень красивая и приятно что сотрудники зная меню могут посоветовать что то!🌟 спасибо 🫶🏻
Альбек Есенгалиев
Классное место жене понравилось голова отключается от суеты пью кофе музыка атмосфера всё шикарно. Самое главное жена сидит молчит.
AAA. T
всегда беру здесь кофе, всегдаа вкусно и с любовью😻
Елена пусик Мазур
Очень вкусное кофе 🔥😍
SA
Shaha Agaverdiev
Спасибо за вкусный кофе бариста молодцы встречают с улыбкой
UK
Unknown Kzh
Обслуживание ужасное, парень бариста который принимает заказы - хам. Спросила есть ли какой то сироп, он с ухмылкой ответил будто я у него бред какой то спросила. Далее диалог с другим посетителем: - сколько стоит дубайский шоколад? - дорого Именно так ответил этот бариста, будто владелец этой кофейни. Желание посетить вашу кофейню повторно отпало. Даже одной звезды много)
Майя А
очень приятные бариста и атмосфера. не фанатка кофе в целом, но тут очень вкусный тыквенный латте. и котик милый ;)
алпабек
Одна из лучших заведении что я когда либо посещал, очень вкусные сэндвичи и круассаны, кофе готовят очень быстро и вкусно!! Очень атмосферное и интересное место для времяпровождения, очень милые и уютные баристы!)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
.. ...
заказала капучино средний, бариста девочка сделала очень вкусно, нежный и ароматный кофе, с утра самое то, спасибо девочке с каре, очень милая и вежливая в общении, до этого заходила за онигири а в этот раз решила кофе попить, я очень придирчива к кофе, но ваш мне нрав❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть.
. | .
что за негатив?!🧐 приличная кофейня, быстрое обслуживание, доброжелательные симпатичные ребята работают ... ушла с положительными эмоциями🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!
СВ
Светлана Владиленовна
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Купила кофе с круассаном, кофе оказался холодным, но вкусным. Круассан оставляет желать лучшего. Не свежие.Как резина. При надкусывании на слойке видны белые полосы, обычно так бывает у вчерашнего круассана. Подошла предьявить претензии по этому поводу, девушки начали утверждать что круассан свежий и показывать накладные. Пытались оспорить данный факт, что меня возмутило еще больше, я что по вашему не могу отличить свежий продукт от не свежего, это наверное не первый круассан в моей жизни, мне есть с чем сравнить!!!!!! Убирайте с прилавок вчерашние, не обеднеете, зачем продавать людям которые платят деньги, такой продукт. Бессовестно!!!!!!!! Так еще и девушка бариста выгоняет кошку на холод, с мотивацией что у нее аллергия, ужасное обращение с животными.
Baq Q
Нужно постараться!
Айбар Мендикулов
Капучино с фундуком просто отстой. Не знаю куда делся вкус кофе( очень много сиропа или сахара добавили( ничем не отличается от сладкого чая с молоком😐
Аида Дабыс
ужасный кофе там всегда был и есть. даже чай с молоком невкусный. всегда удивлялась как можно делать такие невкусные напитки😅
ZA
Zarina Azikhan
Нифига себе Адам киымыне карап обслуживает что ли? Очкиде турган кыз. Не приветливый?! Обслуживание как то по себе. Если ты прям хорошо одета. То нормальный отношения. 😂😂 Как то странно. В микосте хот в тапачке иди улыбчивый приятные девочки . А тут такой не давольные.
RN
Rakhim Nurimbetov
в целом все отлично , кофе вкусное , но не советую брать ванильный шейк , тупо холодное молоко.
Бек Бекс
Гляссе жақсы жасайды
Assel Sakenkizy
Гуд
Marina Dr
Здесь очень вкусный кофе, если я прошу добавить сиропа чуть-чуть они так и готовят, мне нравится
Aid S
Төменгі мкрда жүрсем осы жерден кофе ішемін👍🏽 капучино🫶🏼
R0
RENAT 070
Очень приятное заведение, всегда чисто, улыбчивые баристы, приятная атмосфера и вкусные напитки!
i.
ika .
вкусный кофе, хороший персонал
Aslan Agaverdiev
Классное смузи,приятные баристы
Дамир Куспанов
Очень вкусное кофе, приветливые баристы и очень хорошая атмосфера!
Айбек Орынбаев
Классная кофейня, атмосферная, особенно понравился лимонады у них, 10/10 👍👍👍
Manas Zhamal
хорошая кофейня, очень уютно пришел сюда с девушкой было очень комфортно и напитки очень вкусные. вежливый персонал буду приходить сюда чаще ☺️☺️☺️
G ‘
Самые вкусные напитки в нашем городе😍😍
ТШ
Тимоти Шаламе
Любимая кофейня, обожаю их кофе😍😍😍
No I
Уже два года хожу в это заведение. Все прекрасно. Вежливые и общительные сотрудники. Потрясающий скилл у каждого в приготовлении напитков, хотя там набирают и без опыта, но каждого добросовестно обучают. Атмосфера и настроение в кофейне самая лучшая, каждый день хоть бы ходила! 💓 Обожаю каждого кто меня обслуживал
Ermekovna Malika
любимый родной Глобал 🐾