Sisters salon beauty
GN
Gauhar Nursalim
Супер,
Лейла Ким
Была на покраске у Мадины. Мастер ничего не понимает! Обещала Эйр тач сделать у Корней, и далее переход блонд. По итогу сделала мне 13 сантиметров милирование! Волосы пережгла, теперь я ничего с ними не могу делать! Мало того что не понимает как красить, выдержку осветителя - еще наглая - сначала сказала что можете не оплачивать, а потом потребовала полную оплату за сожженые волосы! Вообще не разбирается в волосах - причем азиатских волосах! Из за этой Мадины мне придется все исправлять! Видит бог за твою непрофессионализм, за которую ты требуешь оплату - с тебя спросят! И самое ужасное теперь мне придется из этого ужаса выходить 2 года! Отращивать волосы!
ГА
Гулнар Альчораева
Бота деген маникюр жасайтын қызға РЕСПЕКТ! Өз жұмысын өте ұқыпты жасайтын мастер! Рақмет
Динара Сатова
Самый чистый, классный номер один салон. Все мастера позитивные, веселые, аккуратные👍🏽🥰 Респект мастерам✊🏽
ZN
Zhulduz Nurbergen
Супер салон
Ару Мадинаева
Қыздар керемет, қолдарың дерт көрмесін. Жұмыстарын алға жүре берсін
Мерей Балдай
Была классная мастерка шугаринга. Но оказалась некомпетентным человеком. Не ведет запись и не знает какой сегодня день недели. Кажется зовут Динара. Записалась 4-5дней вперед, пришла по записи, и простояла на улице ожидая. Знаете ли, она не знала какой сегодня день недели
Aika 001
Очень уютный и атмосферный салон красоты в городе. Настолько там комфортно, что я уснула во время покраски своих волос))
Mia St
Ужасный салон, не могут делать качественно свою работу, так ещё и парней впускают
ТЖ
Таншолпан Жакыпова