Beamcustoms
Детейлинг
3.9
3.9
Арман Шналиев
Би лед хорошо светит но забыли прекрепить бампер пришлось самому и электрику рлохо сделали
БД
Бекзат Джортанов
Рустем на качество жасайдыго лишний созы жок!221 мерс кондырып берды
ГГ
Геннадий Головкин
Отлично! Я полгода назад устанавливал обычные лампочки в данном сервисе. Спустя полгода перегорели, заменили бесплатно на ЛЭД лампочки! Очень крутой сервис с ответственными мастерами!
A1
Aza 123
Обращался к ним с проблемой света, видя мою проблему поставил ценник 2х, пришлось искать других специалистов, очень жаль думал нормальный сервисный(
B
Beamcustoms
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день,к сожалению у нас цены для каждого клиента индивидуально,и мы работаем на качество,цена=качество, спасибо за обращение.
А Аманов
Рус од души все мощно сделал
MS
Marat Seitenov
Рус рахмет👍все на вышлем уровне. Ребята выложились на все 100000000% машина по молодела лет на 10 🤣
АЕ
Алишер Елеуов
Сделали все четко и грамотно ✊🏼
Emirhan Ballyyev
Отличный центр