Elsa Plast
Цех по изготовлению металлопластиковых окон, дверей и витражей
4.4
4.4
Sara Kho
Всем привет. Пришел специалист, посмотрел, коротко ясно объяснил, без воды. Поменяли что надо. Отличный сервис. Не люблю лишнюю болтовню. И да, работа была мелкой, обычно многие говорят что такое не делаем, т.е. Все хотят объем. А ведь именно с мелочей и приходит объем, т е я в будущем, даст Аллах куплю квартиру и что-то будет с окнами , я буду обращаться только сюда. И да, в этой квартире может тоже в будущем захочу поменять окна и напишу сюда конечно же. Рахмет 👍
Хамсаид Хамрудин
Четко сделали. Мужичек с бородой включенный. Рахмет
АЮ
Артем Юрченков
Однажды нужно было поставить окна, искал компанию выбора было много, но когда звонил в различные компании, многие даже не умеют разговорить, доверие пропадало к компаниям, во время бесед и консультации понимал что если сотрудники не могут просто вести нормальный диалог с клиентам, то о каком качестве может идти речь, но тут позвонил в elsplast меня так быстро проконсультировали выявили потребности, и приехали через час, я был удивлен их оперативности,профессионализму, а самое главное их качеству материала, ассортимента профилей и стекол. И вот уже как на протяжение всего времени я заказываю у них постоянно! Лучшие ! Советую всем кто ищет качество, и Прекрасный сервис! 🔥🔥🔥
RS
R S
Не люблю когда компания сама себе пишет отзывы через своих, внимательные люди сразу обратят внимание на это, в тугис от 20 июля 2023 года у них сразу 7 положительных отзывов о себе, все прям 7 человек похвалили 20 июля🤣🤣 думают люди tyпыe чтоли
SS
Salauat Sailauov
Өтірік адрес, ондай магазин жош
Айжан Антай
Профессионалы, быстро , качественно!!! Спасли наши окна! Советуем👍
Alexander Aureus
Установили быстро. У них даже сайт есть. По-моему это единственная серьёзная компания в этом городе. Первое окно заказывал лет 10 назад. Заказал в другом квартиру на балкон. Все чётко.
Анастасия Карпова
Спасибо огромное- качество и обслуживание на высоте. Все объясняют и разъясняют- помогли с выбором. В городе у нас мало толковых ребят к сожалению, поэтому советую только сюда обращаться !
Маша Volkova
Спасибо За Сервис!!!🙌🏽Окна отличного качества,И ваши нано сетки,Просто спасение. Процветания!!!!!
Арслан Кулмурадов
Очень приятные ребята , приехали сразу выявили проблему и тут же починили окно !!! Работали аккуратно , что редкость в наше время !
ФС
Фарид Садыков
Качество во всех деталях👍
Егор Волков
Очень оперативно реагирует.профессионалы своего дела!доступные цены !качественные материалы !всем рекомендую 👍
AD
Ainagul Djalamanova
Хорошая компания! Отличный сервис. Качество на высоте!👍👍
Паша Эстин
Самая шикарная компания по изготовлению и установке окон, витражей и дверей!!!!!
Alan Muratov
По адресу их нет, телефон постоянно занят