Автомойки
4.4
4.4
NN
Nik Nik
Отличная автомойка , пена хорошая .И наконец то у них появились пылесосы .)))Разменяли деньги без проблем. Оператор был отзывчив. Всё изменилось в лучшую сторону.
СА
Сас Аракелян
Уровень. Хороший пена чисто смывает хорошо и пылесосы хорошие
ЖХ
Жеңіс Халеков
Тйымды екен басқалар сяқты адам алдамайд басқа жерде не болғанын сезби қаласың 500₸ не жудым деп
Мерей Мерей
Жігіттер жолайтын жер емес дм напор жоқ көбігін кетіре алмайды бла уақыт жаман кетеді
саш верни сотку
ужасна пена ничего не смывает
ZD
Zzzz Dddd
Так норм, но тесно
Azik .
Поражняк мелочь тиын жоқ. Сасып жатыр. Іші лас.
Nurtileu Lakbai
Хорошая мойка
BB
Bereket B
Өте жақсы автомойка!!! 01 шілдеде қайта ашылды. Жөндеуден шыққаннан кейін алды кеңіп жақсы болды.
TU
Timur Ubniamov
Мыкты екен
СЛ
Сэм Леонтьев
Напенил машину, начал смывать - кончилась оплата. Собрался пополнить счёт через QR пишет аппарат не найден. Пошел к админу, он говорит всё работает и даже не стал разбираться, сказал твои проблемы. В кассе размена денег нет, только QR оплата. Налички с собой не было. Вообщем слово за слово конфликт возник. При этом люди все это видели и слышали. По итогу уехал с пеной на машине. Отвратительный человек, которому плевать на клиентов за счёт которых он получает свою ЗП. Крайне не рекомендую эту мойку.
28 мая 2025, официальный ответ
Ассалаумағалайкум, позвоните по номеру 87781351424
R.
Roma .
Пенасы дұрыс алмайды балшық кірді не советую
19 апреля 2025, официальный ответ
Ассалаумағалайкум Рома, келесі келгеніңізде қайсы бокста жуғаныңызды нақтылап балаларға айтып кетерс…
Олег Латыпов
Ночная смена хорошо работает. Рано утром приехал, все чисто, боксы помыли! Капий qr бы еще починили, вообще огонь!
Ruslan Baimenov
Пена не работает, не растворяет грязь и не удаляет ее. Не советую. Боксы грязные.
ПА
Панабол Акимов
Бәрі керемет 👍
Сергей Славин
Мойка жаксы! Все устраивает
Talgat Braliev
Не всегда работает QR, прищепки не все, когда открылись было топ!!!
ПК
Павел Ким
Хорошая мойка , всегда всё работает
Шарапат Мереке
Керемет келің өкінбейсіңдер, Дастан дғген соска жігіт бар еще қыздар құлақтарыңа алтын сырға
ЫК
Ырыс Коверканов
Мойка отте жаксы админ балдар всегда комектесу ге дайын тур
пп
пшту пшту
Машина жуып едім жақсы екен напоры қатты уақытыда көп эканом бар бокстар таза 👍👍👍 пелисоста тегін
Азамат Абдикаримов
Каспий QR не работает, боксы все грязные. Не советую
Q
Qqq
Нужен ремонт, все боксы грязные, перед заездом машиной должны чистить каждый бокс но они этого не могут так как —-администратор мальчик глуповат, хозяин не адекватен старпер не понимающий ничего!!!! Они только сидят и ничего больше не делают !!!! Пылесос древний !!!! В некоторых боксах со шланга течёт вода с потолка, нужен ремонт !!!!! Деньги только умеют брать а сервис нулевой !!!!!!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Құрметті клиенттер, Сіз жазған барлық кемшіліктерді тез арада жөндеуге тырысамыз. Жазылған хатыңыз…
ҚЖ
Қуаныш Жакеев
Көбік нашар
Марина Арапова
Нас всё устраивает, автоматты для воды и пены, пылесос работают. Иногда бывают очереди, но это не критично, так как она быстро движется
Charles Bukowski
Хорошая мойка, удобная, все боксы работают
Адам
Машина жуып едим жаксы екен. Экономно екен Атырау га караганда. 500 тенге ге и пена и су артыгымен жеттиго. Нормально лас машина га. Рекомендую.
dd
dd dd
Бари таш кушти
DD
Dastan Daulbaev
Напор воды 0 условия нету денег быстро едет не советую
1 августа 2024, официальный ответ
Ассалаумағалайкум, бүгін ертең айтылған кемшіліктер жойылады. Келесі келгеніңізде барлығын дұрыстап істеп қоямыз.
HE
Halil Emmasal
Периодически не работает терминал через QR код. Может перестать работать прямо во время мойки. Когда кто-то включает пену на соседнем боксе, вода в других боксах идет тоже с пеной.. так себе конечно. Плитка на полу сорвана.. С потолка течет вода или пена прямо на машину или на голову. Пистолеты протекают
БД
Булат Даулетчин
Вечно либо воды нет, либо света
XXX XXX
Такое себе мойка, в последний раз приезжал, пистолет течет, все ноги и руки мокрые. Боксы всегда грязные, смысла не вижу там мыться
ДН
Дмитрий Недовесов
Нормальная мойка меня всё устраивает 5 звёзд.
Акылбек Куанышбаев
👍 Жаксы мойка
AT
Aibek Tulegenov
Очень вкусно и не дорого, рекомендую 👍👍👍👍
МН
Мадина Нурберди
Автомойка, обслуживание все на высшем уровне! Рядом есть столовая очень удобно и очень вкусно! Всем советую! 👍🏻
ИЖ
Ильяс Жолдыбай
Все отлично!Столовая вообще супер👍
Отлично!👍👍👍
НБ
Нурзада Боранбаева
Автомойка хорошая!Удобно, что рядом своя столовая, где можно вкусно поесть за приемлемую цену.Рекомендую 👍
Айдос Тинимбаев
👍👍👍👍👍👍🫡👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Assel Konissova
Хорошая мойка. Не дорого
Егор У.
Вкусно,дешево,в больших порциях.Всем советую
Alexander Noiman
Пена вообще не работает, воск ужасного качества, пылесоса нет, воздуха нет, шланги текут... ужасное место... не рекомендую
Александр Шер
Пена разбодяжена очень слабо... качество ниже плинтуса
РС
Рустем Серкебаев
Норма, но есть замечание, полы в песке, надо чаще мыть их от грязи
Бекзат Шымыр
Удобно быстро и недорого
tas akay
Хорошая мойка, постоянные проблемы с оплатой QR не видет аппарат
17 марта 2023, официальный ответ
Ассалаумағалейкум. Хотел бы Вас поблагодарить что посещаете нашу автомойку. QR не видит из за того…
2Live PC
Классная авто мойка. Удобно. Если машин нет то хозяин разрешает протеренть машину внутри бакса. Это очень хорошо в такую жару. Рекомендую.
Asel Konisova
Все отлично! Идеально работает! Персонал Палау центра хороши!
RT
Rinat Tilekbayev
Мой Сам отличный, все красиво сделано, самое главное ВРЕМЯ МЕДЛЕННО ИДЕТ! За 400 тенге всю машину помыл ( 2 раза пеной, смыл и еще на воск хватило ) всем советую!!!