SUNOIL

СТО
Бесплатная компьютерная диагностика для любого автомобиля
ta1gatov 125 отзывов
SZ
Sabyr Zhumaliev4 отзыва
Бисембай Жалмуканов1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Сізді май ауыстыру пункттерінде қайта көруге қуаныштымыз! ПЗМ "SUNOIL" 8 702 362 8888
Алибек1 отзыв
Кайнар Дауылбаев2 отзыва
МХ
Марат Ходжаев1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рахмет за отзыв! 👍 Ждем вас снова в наших сервисах! С уважением, ПЗМ "SUNOIL" 8 702 362 8888
Ерхан Кадирбеков1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ