Анвар
ТОО Анвар
В здании
4.4
Dykow ✨
Купила готовую еду — внутри оказался волос. Аппетит сразу пропал. Для гипермаркета это совсем не уровень. С такими вещами доверие просто пропадает. Возникают серьёзные вопросы к соблюдению санитарных норм и контролю качества. Руководству стоит навести порядок. После такого желания брать готовую еду здесь больше нет. Это базовые вещи, которые вообще не должны происходить.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше фото и отзыв приняты к сведению. Ситуация показывает необходимость усиления контр…
M Zein
Худшее казы, которое я пробовала. Жёсткое, сухое, с неприятным запахом и кучей жил.Деньги на ветер🤦🏻♀️
29 января 2026, официальный ответ
Сожалеем, что покупка оставила у вас такое впечатление — это точно не тот опыт, который мы хотим дар…
XD .
Очень вкусно,пироги и булочки все свежее,вкуснятина:З
mcolzh Справедливый критик
цен нет в 70% из случаев. Работники ходят тележки расставили дискомфорт создают! Раньше было лучше. КУЛИНАРИЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО ОБСЛУЖИВАЮТ ЛЮДЕЙ ХЛЕБ С ПЛЕСЕНЬЮ!!! 4 дневный хлеб продают в ряду с полуфабрикатами очень воняет туалетом общественным
Danial 🙉
мандаринның ішінен червь шықты 1-еу емес 5-еу шықты 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽 25.12.2025
5 посещений
SK
Shakhsultan Khairulla
кто то оставил вашу тележку в 13 мкр 24 дом. около 8 подъезда
Аймира Ержанова
Сегодня ночью когда я купил оттуда пиццу я обнаружил в ней проволку от мочалки для посуды Советую всем быть осторожнее
MiRANA •
Жалоба на качество товара и обслуживание 30 августа 2025 г. в вашем магазине мной было приобретено мясо говядины. При употреблении пищи был обнаружен посторонний предмет — стеклянная капсула с микросхемой (ветеринарного назначения). Это является грубым нарушением санитарных норм и свидетельствует о продаже товара ненадлежащего качества, опасного для здоровья. Сразу после инцидента я обратился к директору магазина Анвар. Однако она не смогла принять никаких мер, сославшись на своё руководство. Вместо решения вопроса мне были даны лишь обещания «перезвонить завтра». На сегодняшний день прошло уже 12 дней, звонка и официальных извинений от магазина я так и не получил. Подобное отношение к покупателям считаю недопустимым. Прошу: 1. Провести проверку по данному факту. 2. Дать мне официальный ответ в письменной форме. 3. Принести извинения и возместить ущерб, причинённый продажей небезопасного продукта. В случае отсутствия реакции в ближайшее время оставляю за собой право обратиться в контролирующие органы (санэпиднадзор, комитет по защите прав потребителей) и распространить информацию о данном случае публично.
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мирана! Благодарим Вас за обращение и приносим искренние извинения за неприятную ситуацию…
Н С
Самообслуживание кассамен төлеген кезде сатушылар бір тауарды екі рет төлетіп қойған, үйге келіп білдім
Нуреке Нуреке
Туалет үнемі лас,қағаз, хош иіс жоқ,антисанитария. Қазіргі жағдайы да жақсы емес, дым өзгеріс жоқ,баяғы күйі
Julduz Bolatova
Здравствуйте,пишу плохой отзыв,потому что сразу со входа аура негативная прямо вот,сразу появляется нежелание идти туда 1) сотрудники не уважают постеителей 2)грубят хамят даже директора руководители и администраторы з) не воспринимают детей/подростков за полноценных покупателей ехала за продуктами в гипермаркет вчера мама сказала идти хотела взвесить картошку на всех овощах был плу:11 я попросила взвесить несколько раз звала толпу сотрудников рядом никто не пришёл разговаривали только когда обратилась к их руководителю вроде на стажировку принимали кого то он не знал и помог другой,и на этом спасибо. 4) уборщица міндетсініп жуған полын не дала мне пройти и взять с морозильника слив.масло я попросила пройти не дала скзаала я помыла а у меня сапоги были чистые и я никак не смогла бы запачкать полы грязью сказала хорошо. Хотела сказать что мне тоже надо взять свой продукт а но передумала так как там была бабушка уже на возрасте и точно бы что то сказала так что решила обернуть круг во круг всей этой длинных морозилок и с другой стороны взяла 5) кассиры очень грубые и не очень вежиливы попросила их подождать ждала что бы мама отправила деньги спешили и несколько раз спрашивали есть ли у меня деньги и когда мама отправить а когда другие тоже на очередь шли говорили у неё нету денег по сути да но это было очень унизительно учитывая то что мне 13 и стояла я там несколько минут ждя но потом оплатила. Сегодня тоже пошла какая то администраторша на кассе самообслуживания чуть грубо выразилась будто это я тут все терминалы занимаю и я покупала всего лишь два хлеба один из четырех терминалов не работает пришлось ждать и я иза вас опаздывала на свой автобус и на дополнительные уроки!!!! Прошу принять меры,проверить все от а до я в этом магазине и так же обновить список сотрудников слишком мало и медленные,а так же извинения за то что хамили и по просту игнорировали!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Julduz Bolatova. Мы с глубокой озабоченностью прочитали ваш отзыв и понимаем, как непри…
Солнышко ✨️
Хороший гипермаркет с такими же хорошими ценами. Овощи не всегда хороший, но выбрать можно. В остальном хороший ассортимент. Ездим туда на закупки.
8 посещений
Имран Хусаин
Тауарларына әңгіме жоқ, бірақ телефон мен инстаграм жауап бермейдіғой. Тамақтарымыз қалып қойып барма екен деп сұрайтынға. Телефондарыңды кетіре салыңыз 👏🏻👏🏻👏🏻
Каракат Кыдырбай
Очень дорого чем другое супермаркет дешевле и каспий ред нет потом брак товар есть в общем не понравился сотрудники не смотрит своей работа беспредел вобще
Фариза Максотова
Спасибо всегда скидки свежий фрукты персонал вежливый
Сакош Асыл
Вечно ерте жауып тастайд кассаларын хотя 23:00 ге дейин жасайсындар
юм
юлия марценюк
Хорошие сотрудницы видеонаблюдения , компетентные , вежливые и отзывчивые! Спасибо им большое!
idk “””
ужасные микроволновки!! выделите на них бюджет, чтобы нормально ими пользоваться
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Информация передана в соответствующий отдел. Мы постараемся в…
N
Nikki
Ужасно относится к людям, особенно уборщица - клевещет о краже товаров, хотя она ясно видела, что рюкзак был оставлен на стойке вещей. Угроза о том, что она вызовет 112, и ужасно хомят. Не воспренемают несовершеннолетних как покупатель!
Maria Lane
Хочу оставить жалобу на работу кассира, которая работала 22.11.2025 у входной кассы. Пожилой мужчина попросил у нее сдачу — то ли 5, то ли 10 тенге. после его ухода эта дама начала осуждать его за эту просьбу, комментируя, что ей «не нравится, когда мужчины мелочатся». Такое поведение считаю непрофессиональным, некультурным и недопустимым на рабочем месте. Во-первых, кассир обязана выдавать сдачу без разницы в 5–10 тенге, если бы она не выдала, это считалось бы кражей согласно закону. Во-вторых, она должна заранее подготовить необходимую разменную сумму. В-третьих, подобные вопросы не должны перекладываться на старшего менеджера — это прямая обязанность кассира. После моего замечания о её некорректном поведении, она отказалась нас обслуживать и передала кассу рядом стоящему сотруднику. Мы, наоборот, были рады обслуживаться у другого кассира, так как её отношение изначально было неприемлемым. А с такими как она нужно проводить беседу и принимать меры!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение о поведении кассира 22.11.2025 у входной кассы принято в работу. Информ…
Inelik
Ужас жаңа ғана сатып алңан Биос айраны үйге келіп балар ішіп темірдің дәмі шығады деді қой ондай болмас деп өзім дәмін көрсем көктеген өзім ішіп құсуға қалдым 🤮🤢не сұмдық ? Неге заттарды дұрыс сақтамайсыздар не бұл енді? Көңілімнен қалды енді бармаспын.
Mahmoud Kazakhstan
Азамат Матимов
Адеми унайды 12 мкр
S
Shugyla
Тәрбие көрмеген кот@кбас м@л жұмысшылар Нұр,, алтын фудка далеко әлі сендерге
Б
Бекзада
Не в первый раз покупаю молоко прокисшее, , как можно вернуть?
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекзада! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы понимаем, как это может бы…
NK
Nur K
Было неприятно. Попросили товар в упаковке были только по шт таскать было не удобно. Девушка сотрудник в белом рубашке с бейджиком стояла грубо ответила, сказала, что это «не её работа», и ушла, вообще у др сотрудника спрашивали. Потом ещё раз вмешалась и сказала «НЕТ». В итоге другой сотрудник нашёл упаковку на складе. В итоге зачем она кричала и зачем вмешивалась в разговор
Айгуль Имангазиева
Пакеты нормальные поставьте,а то тонкие совсем,чтобы картошки лука положить нужно неск пакетов брать,или теже крупы
6 посещений
Asellya Kosh
Проходили практику в этом гипермаркете.Остались неприятные впечатления.Условия не самые хорошие — грязно,неприятный запах,на складе летают птицы. Некоторые сотрудники относились предвзято и недоброжелательно,что было очень неприятно.Особенно обидно,что директор повёл себя грубо и несправедливо,вместо того чтобы выслушать.После такого желания возвращаться туда нет.
зарня 🍒
просто отвратительный гипермаркет, везде грязно, гнилые продукты, отсутствие товара на полках, в жизни сюда больше не вернусь!
Aruzhan ㅤㅤㅤㅤ
DA
Dinara Arginbaeva
Каспи ред жоқ!
Аманкул Ахметова
Хорошый супермаркет.все есть доступные цены
Гульнар Капарова
Купила сегодня 6 марта 2026 г. мандарины, принесла домой , а они внутри все с плесенью, хотя снаружи выглядят целыми, неужели сотрудники сами не знают, что они внутри все гнилые, лишь бы продать. Обидно, тратишь деньги, думаешь детей обрадую, а там плесень.
Амадэя Кондратьева
Продают просрочку. Хотела поесть перед сменой блины. Фарш тухлый и воняет. Откусила и фарш жуть какой кислый. Имеете совесть вообще? Сегодня не смогу сделать возврат денег, так как на работе буду до часу ночи. Потратила деньги на ветер… кто компенсирует мне это? Могу чек даже отправить
Аяулым Сайфен
Это разве творг?маркировкасы срогы дұрыс емеской срокгнің🤦🏼♀️ какойта хуинянын дәмі шығады ашығанба ашмағанба туснбейсің не творг емес жеп караңдар өздерің мынаның дәмі ужс атамның давлениясы түсіп кетті улкен кісі қайда қарап отсыңдар админдар?осындай затты сатады мекен!каждый срок тексерлу керекой қайда қарап отсыздар?
ЛШ
Лязина Шалкар
12-шағын ауданда орналасқан Анвар супермаркетінен 13.02.2026 күні азық-түлік сатып алдық. Сол сатып алған өнімдердің ішінде баклажан да болды. Үйге келіп, баклажандарды тураған кезде барлығының ішкі бөлігі қарайып, шіріп кеткенін байқадық. Өнімдердің ешқайсысы қолдануға жарамсыз болып шықты. Осы жағдайды бақылауға алып, сапасы төмен немесе тұрып қалған көкөністердің сатылымға шықпауын қадағалауларыңызды сұраймыз. Сапа мәселесіне назар аударып, тиісті шара қолданады деп сенеміз.
merey m
верните булочки с корицей махаббатпен💔💔💔💔они быои самыми вкусными булочки в мире
Карина К
Торт алуга баргам, штучный салп койгангой барин де. Биреун алп берегоясызба десем келмей узак уакыт куттирип келды. Амандаспайды сразу биреу ма? Биреума? Сол ушин шакырдынба деп? Бутин торт алатын болсам аламгой, екеу алшиш деп коймай, нешеу алатынымда не шаруасы бар? Тегин жасап жургендей жекирнып кудай сактасын. Жумыс жасагысы келмесе шыгарып жибериндер отсын уйынде
Baur S
Все хорошо, но только добавьте ящики для хранения вещей, невозможно ничего оставить. Система списания бонусов бывает не работает говорят технический сбой.
Nur
100/100
5 посещений
TM
T M
Өз-өзіне қызмет көрсету терминалдарында мемлекеттік қазақ тілі қарастырылмаған. Қазақ тілін қосу қиын емес деп ойлаймын.
3 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті сатып алушы! Біздің дүкендердегі өз-өзіне қызмет көрсету кассаларында қазақ, орыс және ағыл…