EXEED Aktau
АЭ
Амандык Эрентаев
незнаю
Байтелеу Айбулатов
Вот уже как год владею автомашины Exeed VX , могу сказать только хорошее, машина отличная, проехал 35 000 км, ничего плохого сказать не могу, есть небольшой нюансы но они решаются в штатном режиме то есть на основании соответствующего сервиса, отдельно хочу отметить на мой взгляд лучшего работника, из-за которого в принципе я и купил данный автомобиль так как доверяй этому человеку и также состою в группе в чате WhatsApp в котором не преувеличивается это этих слов 90% купили свой автомашины имеют дружбу с этим человеком, это Куат Тлепов Галымович, очень хорошо общается с клиентами, с большим уважением, видно мастерство человека, мне лично понравилось то что он не хотел мне впихнуть автомобиль, а предложил тестдрайв, объяснил все нюансы плюсы а также и минусы этого автомобиля, на основании чего я естественно у меня появилось доверие к нему я в итоге приобрёл этот автомобиль.
28 октября 2025, официальный ответ
Байтелеу, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤
Ильнур Илгизаров
Все отлично, спасибо👍🏻
Н
Назгуль
Все отлично спасибо! Мне понравилось обслуживание
jengis shabanov
Автосалон оставил смешанные впечатления. Машины есть в наличии, выбор неплохой, но процесс оформления занял больше времени, чем ожидал. Персонал старается помочь, но хотелось бы больше оперативности. В целом — нормально, но есть куда расти.
БК
Берикбай Косаев
Нурия Кадырчаева
Мне понравилось обслуживание, все супер
AB
Abat Bazarimbetov
Рахмет
Арман Алдамжанов
Очень классный салон персонал вообще супер поможет покажет тез драйв одриналин и кофе пей сколько в лезет Рахмет 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Айжан Джумагалиева
Все отлично супер
Арай
Май Мырзабек
Спасибо за консультацую. Отличное обслуживание. Вежливость и знание своего продукта топчик.
Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно.❤❤❤💕💕💕
ШЖ
Шындаулет Жолдасбац
Барлығы унады рахметт !!!
Салеметсизба Рахмет Бізді таңдағаныңызға
Gulzira, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ерлан Мухан
Рақмет барлығы ұнады күштііі 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤗
TA
Tilek A
Рахмет барлығы унады менеджерлерге сыпайы
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
БА
Балауса Акбаева
Exseed салонан ЕxseedLX автокөлігін алғам. Персоналмен жұмыс жасауы өте жоғары деңгейде, сонымен қатар старший менеджер Майра мен менеджер Айгерім алғысым шексіз, толыққанды түсіндіріп, барлық жағдай жасап, рәсімдеуге көмектесті. Тез жылдам рәсімделіп, уақытты үнемдедім.
25 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз ба !!! Оң пікіріңізге рахмет!!! Сіз үшін қуаныштымыз!!! Сәттілік!!!😊😘
NA
NA AN
Отлично все! От сервиса до ТО 👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
K V
Приобрела машину здесь и не пожалела, персонал очень приятный и внимательный, машина не перестает радовать
23 июня 2025, официальный ответ
Karina, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Knyaz_ 055
Обслуживание на высшем уровне Все приветливые, общительные Заехал на ТО все быстро и четко сделали
23 июня 2025, официальный ответ
Ruslan. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству.
Zhariyev Kambar
Вы что закрылись?
23 июня 2025, официальный ответ
Zhariyev, добрый день, мы находимся по адресу 23-38. Будем рады вас видеть)
БХ
Бактигиз Халмуратова
Обслуживание желает лучшего. Вначале да, все идеально! Но после, когда понадобились зап части и т.д, пропадают. На смс не отвечают, на телефон не отвечают! Н-да конечно)
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! 🙏 Действительно, сейчас у нас ведутся ремонтные работы, и из-за этого мо…
ГС
Гульзира Султанова
Очень приятный автосалон👍🏻 консультанту Алтынбек и Айнуре респект ✊
20 июля 2025, официальный ответ
СД
Самал Джумабаева
Машины на улице грязные и внутри и снаружи. Персонал плохо знает свой товар.
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваше посещение нашего автосалона оставило неприятные…
G
Gold
Недавно купил ещё автомобиль у вас, спасибо персоналу автосалона и за условия кредита
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали наш автосалон для покупки нового автомобиля. Очень при…
EE
Elaman Elubay
Рекомендую всем, сотрудники молодцы знает свою работу, отдельный респект Алтынбеку, поменял свой а/м на Exeed TXЛ. Поменял свой фортюнер 2014 года, оценка меня удивила👍
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и особенно работой Алтынбек…
А К
Большой выбор автомобилей! Персонал все отзывчивые и добрые! Показали несколько вариантов, которые заинтересовали. Сразу провёл тест-драйв. Кстати оценили на обмен мой авто очень хорошо! Спасибо Алтынбеку за обслуживание! Exeed хороший и современный автомобиль!
28 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы рады, что вы оценили наш большой выбор автомобилей и…
Ерболат Бактыгерей
отличный сервис, спасибо менеджерам!
20 июля 2025, официальный ответ
Ерболат. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Арррр Раааа
Менеджер Алма супер! Объясняет хорошо и вежливая.
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!