Comfort plus
Компания по изготовлению москитных сеток и ремонту окон
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻отлично. Молодцы
Николай Ким
Отличная компания Ребята приехали оперативно Все исправили Работают аккуратно и на совесть Спасибо большое буду всем рекомендовать
Екатерина Сычёва
Спасибо большое ребятам! Очень быстро и качественно сделано окно! Неожиданно приятно было увидеть что сделали жалюзи, последствие от предыдущего разбитого окна.🔥🔥🔥
РС
Ростислав Сулейманов
Ребята очень хорошо все сделали! Быстро, качественно! Поменяли сетки, отремонтировали замки! И цена приемлемая! Рекомендую !
МЖ
Мади Журханов
Ребята молодцы, очень быстро и качественно сделали все. Рекомендую всем.
ад
арман джананов
Быстро оперативно выполнили свою работу, больше спасибо
Качественно и оперативно сделали свою работу👍👍👍 Вежливый и ответственный персонал! Рекомендую 👍 Также у кого есть домашние животные, можно заказать сетку антикошка. Всем советую!
Анна Ожиганова
Обслуживание быстрое, качественное. Доброжелательно отвечают, предлагают, объясняют. Всем рекомендую.
ДР
Дамир Рагимов
Быстро, качественно. Отличная работа.
Helen T
Хочу поблагодарить Komfort plus это настоящие мастера своего дела, все быстро изготовили, не смотря на звонок в выходной день приехали замерили и уже на следующий день все установили и не просто установили, а очень качественно выполнили работу. Сетки отличные, заменили резинки на окнах я очень довольна работай!!! Однозначно рекомендую компанию👍👍👍 кто хочет хорошее обслуживание, качественно и быстро в установке и изготовлении, то вам однозначно нужно к ним ☝️☝️☝️
Болат М.
Оперативно установили москитные сетки, от себя дополнительно установили крепления
RG
Rys Gul
Жұмыстарына жауапкершілік мол екен.Өте ұқыпты и тез.Сейіт деген жігітке мың алғыс,өлшем алды тез әкеліп қондырып кетті.Рахмет улкен,еңбегіңнің жемісін көр тек.Алла дегеніңе жеткізсін🤲👍
ДШ
Динара Шамшаева
Өте тиянақты,жұмысына ұқыпты. Тез арада терезеге торларды орнатты. Көп рахмет, тек алға. Табысты болыңыздар.
РА
Руслан Алиев
Супер👍👍👍👍 Рахмет кушти жумыс жасайты
Нұрсая Қожахметқызы
Өте сапалы, айтылған күні айтылған уақытта жасап әкеліп берді👍🏻. Бағасы да тиімді. Сетканың сапасы да күшті, күн түссе жылтырап тұрады ✨ Жасаған ағаларға рақмет!
PF
Pavel Filippov
Молодцы хорошо ребята работают быстро и качественно!
ЛШ
Любовь Шепелева
Качество работы отличное, мастера квалифицированные. Быстро и качественно сделали свою работу. Я осталась довольна.
Костя Баженов
Работа качественная сделана невероятно быстро. Все в один день. Замена стекла и противомоскитные сетки в течение 7 часов! Рекомендую однозначно.
Александр Шмидт
Все на высшем уровне. По заявке сразу приехали на замеры и выполнили работу раньше срока. Все очень качественно! Рахмет
ЖК
Жаннат Карасаева
Жақсы сапалы жасап берді! Ризамыз!
Анюта Спивак
Очень довольна работой ребят! Сетки отличного качества , были изготовлены по размерам и установлены в день обращения! Во время установки провели инструктаж и дали рекомендации! Супер!
НУ
Нурлыбек Урымбетов
Очень во время качество обслуживания и главное оперативность...
Өрлен Сатенбаев
Жігіттерге Алла разы болсын. Уақтында оперативно келіп тереземді ауыстырып кетті. Қол аяқтарыңа дерт бермесін аман жүріңдер.
ОБ
Ольга Бузарь
Ребята молодцы!!! Оперативно, качественно, профессионально! Как будто и нет стекла, идеально! Спасибо большое за работу! Успеха Вам!
Aishat Umraliyeva
Отличная компания. Оперативно ответили, все узнали, объяснили. Также есть доставка. Доставили заказ в течение 10 минут. Молодцы ребята👍
KJ
Klara Jumadilova
Жасаған жұмысына риза болдым көп рахмет
Абилгазы Аскаров
Ребята молодцы. Аккуратно делают свою работу.
Нурлан Турсунбаев
Рахмет Сәттилик Жумыстарына
Андрей Шаповалов
Отличная компания,сделали быстро,аккуратно Рекомендую. Ребята знают толк.
Ольга Качелаевская
Прекрасная работа,профессионалы.
ГЕ
Гулжамал Ербозова
Жігіттер жұмысын тез және сапалы жасап кетті! Отличная работа. Рақмет!
Данияр Карыбаев
Сделали все быстро,четко,работу не растягивали,приехали,увидели,сделали,Рахмет
Актау Город Чудес
Мастер топ🔝 знает свою работу
MM
Mari Moon
Приехали быстро, все сделали четко и аккуратно! Ребята знают свое дело на все 100! Рекомендую!!
Избасов Куаныш
Бәрін жақсы таза істейді. Ұнады жұмыстары
Алекс Сапун
Быстро качественно рахмет
Саламат Абдолов
Молодцы, все умеют
TM
Timur Minizyanov
Молодцы ребята, знаю свою работу.
Муканбетжан Кобеген
Все отлично сделали работу, респект. Починили окна и дверь.
СА
Садык Арманд
Жаксы сапалы жасалды рахмет
EZ
Erlan Zhalelov
Оперативно работают и цены приемлемые!! Молодцы
ПП
Павел Павел
Отличные специалисты! Всё сделали качественно и быстро!
Игорь Карбышев
Прекрасный сервис. Приехал специалист быстро. Сделал качественно. Вспоминаю добрым словом. Очень рекомегдую всем.
Екатерина Солодовник-Шефер
Нашла ребят через тик ток, позвонила. Приехали сразу , все сделали быстро , качественно. Очень довольна, спасибо ребята!!! Успехов вам и побольше хороших,благодарных клиентов!❤️
Мира Алимбаева
Увидела рекламу в ТТ ночью на следующий день уже пришли провели диагностику и уже на следующий день за 1,5 часа сделали, рекомендую 👍🏻
EP
Elena Pchela
Все оперативно, качественно,сделали за 1 день 2 сетки Рекомендую
ГК
Галымжан Койшыбекулы
Жұмысы көңілден шықты РАХМЕТ
KM
Kura Mkura
Алла разы болсын сиздерге истерине береке берсин. Керемет терезелеримди кушти кылып жасап кетти.Багасы да жүмыстары да конилимнен шыкты. Рахмет.
AB
Anuar Bimon
Отличная компания, позвонил из-за вырванной после урагана сетки, приехали, сняли замеры, после привезли установили. Работой и качеством доволен. Рекомендую
СГ
Станислав Гапанович
Качество ремонт это очень хорошо!